Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 279454 раз)

Xaker

• Гость
Перекачал 500 мб, скорость упала...

_князь_

• Гость
Цитата: Tymmmi
он только на одном спутнике пашет 904м _)

У меня и есть 904_А

nightsettler

• Гость
Цитата: comandante
сижу на пилигриме около недели пока все ок ;) , трафика ужо около 600 мб.
2 nightsettler:
юзаю жопорез скорость 530 кб\с , если интересно вот настройки: скорость зап. канала 2000, мту 200, пинг 2сек. (спринт 3.0.6 спутник Intelsat904 (A))

Настроил Спринт по твоим параметрам, вообще скорость до 30 кбит/сек упала и страницы стали не до конца прогружаться :-(

Kimi

• Гость
Делюсь своими впечатления о тарифе.
Юзаю его на Ямале200, с 1 ноября уже 550 М. И нет обреза скорости, о котором тут пишут после 500 М.
Скорость честно достигает в первый запрос у меня до 540 Кбит/с.
Скачивание файлов до 5 мегабайт  проблем не вызывает (10 минут и файл у тебя)
Скорое, всего останусь на тарифе и дальше. ))))))))))))))

edvard

• Гость
И я поделюсь своими впечатлениями.
Сижу на 904,вчера переключился на пилигрим и пилигрим плюс,
скорость занижена в двое http://slil.ru/25074834
файлы скачиваются без всякого ограничения http://slil.ru/25074835

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Народ, imho халявы на Пилигриме+ не будет, хотя тут некоторые и пытаются доказывать что провайдеру не важен объем трафика, который вы скачаете ночью. После скачки ориентировочно 2 Гб канал искусстенно ужмут до 64/128 Кб. Я уже подключил Пилигрим+ и через 2-3 дня постараюсь найти подтверждение этому.

Kill

• Гость
У меня такой вопрос. Перешол на тариф Пилигрим активировал подписку, поменял pid, установил клиент для openVPN, сменил ipесс, но соединение через openVPN не идёт. Что делать?

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: Baiker
Народ, imho халявы на Пилигриме+ не будет, хотя тут некоторые и пытаются доказывать что провайдеру не важен объем трафика, который вы скачаете ночью. После скачки ориентировочно 2 Гб канал искусстенно ужмут до 64/128 Кб. Я уже подключил Пилигрим+ и через 2-3 дня постараюсь найти подтверждение этому.

может не стоит искать черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет ? :))))
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

_князь_

• Гость

За пять дней использования Пилигрим+ трафик составил уже 2,1 GB, урезания скорости нет. Серфинг в любое время устраивает (ну может в районе 21-00 немножко падает скорость), скорость закачки соответствует заявленной, даже иногда выше - до 85 кВs.

zampolit

• Гость

Ну, во-первых: халявы никто не обещал. На плюсе было сказано, что на период времени с 0.00 до 6.00 часов (мск.) будет отключено ограничение скорости по объему трафика. Это не значит, что при этом всем будет обеспечен канал 512Кбит/сек. Канал провайдера будет поделен между всеми пользователями плюса (и не только) , пользующими его в этот момент времени.

Во-вторых: про "некоторых, пытающихся доказывать" - принято  :D . Но еще раз ткну вас носом в свой стат: за ноябрь - 2 929 273 КилоБАЙТ (почти 3 ГБ), за последний период действия подписки - 9 873 406 КилоБАЙТ (почти 10 ГБ). ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!! (кроме стандартного для данного тарифа)

В-третьих: откуда вы берете эти мифические цифры - 500 Мб, 2 Гб????

Да поймите вы, что не выгодно провайдеру обрезать канал и нарушать условия предоставления услуг!!!!! - пользователи уйдут, а с ними и гарантированная прибыль. "Обрезание" канала произойдет само-по-себе, при увеличении количества пользователей, когда его ширины не хватит на всех, а это явление почти перманентное... НО! - ощутимое снижение скорости возможно только в том случае, если количество пользователей резко возрастет, а оборудование останется прежним. Вместе с тем, как было заявлено уважаемым dend, - оборудование постоянно модернизируется.

ФСЁ! Я заканчиваю своё участие в полемике по вопросу обрезания канала в зависимости от объема скаченного трафика на данном тарифе ибо считаю его закрытым. Вопрос о влиянии мочи на солнечные лучи является менее изученным и более актуальным  :D

ЗЫЖ 2 dend: а на Ямале200 когда будет введен "Пилигрим+"? Просто я был бы не прочь заплатить пару сотен за дополнительные удобства  ;)  
Или там так же как и с офф-лайн закачкой: написано "только Intelsat-904", но при этом и на Ямале200 тоже работает??? Тестить уже можно????
И еще вопросик назрел - плата за плюс одноразовая или ежемесячная? Если ежемесячная, то на какой период она действует? (по-логике - должна действовать месяц с момента оплаты, но с другой стороны - должна быть привязка к времени действия подписки по тарифу "Пилигрим")

ЗЗЫЖ Снова 2 dend: Поправьте очепятку в окне с запросом на подтверждение подключения "Пилигрим+". Там написано: "Вы уверены, что хотите подключить услуг Пилигрим+ ...." Наверное, следует написать "...услугу..."

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Всем форумчанам и уважаемому zampolit'у в частности.
Уже есть немного первичной статистика по Пилигриму+. Для начала хорошая новость -  ночью действительно дают безлимитные 512 К! Ставил на скачку несколько больших файлов, за 6 часов скачалось 1,2 Гб, то есть  очень близко к теоретическому пределу для канала в 512 К. От первого до последнего байта закачки скорость составляла ~56-59Кб/сек. Измерял для частоты эксперимента в Download Master и в Reget'e. Во вторую ночь та же ситуация. Сегодня третья ночь, которая должна подтвердить/опровергнуть мое предположение о лимите в 2 Гб трафика в месяц (за которые мы и доплачиваем собственно 200 рублей), после которого Радуга должна принудительно ужимать нам канал до 64/128К. Файлы для скачки уже поставлены в очередь. Так что ждем утра ;)

Tymmmi

• Гость
народ что за фигня с личным кабинетом? Захожу на Abs1.d-v.ru он меня переправляет на личный кабинет который customer, у всех так?

alamer

• Гость
Насчет ограничений по скорости.
Может это только у меня так но первые 250 метров уже второй месяц скорость не падает. Специально попробовал качнуть файлы итог 20 метров без снижения скорости.
Потом начинают работать стандартные ограничения тарифа. вот

ЖДУ Пилигрим+ на Ямале(90)

Kimi

• Гость
Хочу, ПИЛИГРИМ+ на Ямале 90 гр. Есть ли надежда что он появиться или такой вопрос даже не рассматривается!?

NEO8310

• Гость
Вам ребята лбители безлемитного кача надо выделить отдельную спутниковою полосу,чтобы траферам не мешали,и вам удобно и нам трафикаплатителям хорошо.А забыл,ещё не забудте работать через ОпенВпн,и пригласить всех "рыбаков" для "жирной рыбалки" в т.ч и меня(шучу,шучу ребята расслабтесь). :))))