http://www.radugainternet.ru/service/raduga.php?price_int#piligrim
Уважаемый dend, насколько я понимал, вы не последний человек в Радуге?

Тогда у меня к вам пара вопросов по Пилигриму:
1. Во-первых кнопки "Подключиться к Пилигрим+" у себя в ЛК не наблюдаю. Вместо нее только "Переключиться на тариф Di+Traffic"
2. Решил попробовать переключиться на Di+Traffic. Переключился. Но (внимание!) баланс счета не изменился. Логично было бы предположить, что на счете появятся остаток неизрасходованной суммы с Пилигрима (то есть 400-400/30*x, где х - число дней с момента активации подписки Пилигрима), ан нет! Спрашивается, почему?
3. Последнее время стал весьма ощутимым интервал, после которого начинают открываться в браузере странички (бывает и по 20-25 секунд). Поскольку пинг к сайтам не изменился, видимо просто ужали приоритет "пилигримам"?
4. Если не секрет, по итогам 1,5 месяцев эксплуатации, оказался выгоден ли вам этот тариф?
P.S. Для меня, похоже, нет. В наших краях у самого жадного провайдера безлимитка 128 к стоит 1000 рублей. "Пилигрим" + "Пилигрим+"+GPRS у меня съест под 800 рублей. 200 рублей не стоят тех проблем, которые я имею я спутниковом инете. Единственно, мне жалко тех денег (около 6000 руб.), которые в свое время (2 года назад) отдал за комплект оборудования и монтаж/подключение, поэтому до появления "лишних денег" на подключение к выделенке, буду вынужден сидеть на Радуге.
P.S. Пожелание. Почитайте, проверьте, может быть все таки можно сделать модификатор к тарифу, позволяющий грузить файлы чуть большего размера н не ночью а днем?