LOL! Ты сам-то понял, что написал?
Безусловно,- ибо терпеть ненавижу пустозвонов.... ;)
А такой "ночной" "безлимит", который сейчас предложила Радуга, imho нафиг не нужен, ибо после скачки 2 гигов просто пережмут канал до 64К и все. Ну не будет же они себе в убыток работать, правда?
ЕМНИМС, провайдер оплачивает "толщину" предоставленных ему каналов связи, а не объем прогнанного по ним трафика (если я не прав - прошу меня поправить, но в цивилизованном обществе это так). Так что ему сугубо пофиг - сколько скачают его пользователи. Все трудности возникают у пользователей: когда они одновременно набрасываются на "кишку" с определенной проходимостью - каждому выделится свой канал примерно равный (проходимость "кишки")/(кол-во пользователей). Соответственно - чем больше "сосущих" юзверей, тем меньше у них скорость. Однако, при этом, учитывая постоянную стоимость аренды каналов связи и равную абон. плату для пользователей, чем больше пользователей, тем больше прибыль у провайдера.
Короче - тут полная аналогия с водопроводом ;) (особенно это будет понятно для дачников ;) )
ЗЫЖ А в примере с закачкой файла скажу только одно - этот процесс (старт/пауза и т.д.) легко автоматизируется (чем я и пользуюсь :p ). Так что, если увеличить объем трафа до "обрезания", то это будет полноценный анлим (по-крайней мере - для меня!)