Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 279307 раз)

alamer

• Гость
NEO8310 а ты знаешь что такое приоритеты?
если хоть чуть чуть бы разбирался не городил бы ерунду

А я вот сижу через овпн потому что быстрее работает и корректнее чем спринт.

NEO8310

• Гость
2alamer
Про приоритеты знаю!
Интересно где написано что у Пилигрима самый низкий приоритет?
Интересно,а с ОпенВПН'ом ты не GPRS'е ли сидишь,если да,то это изврат,учитывая что он тормозной и исходящий платен и сравнительно дорог.
Ну,а если ДСЛ или выделенка,с бесплатным исходящим,то что тут "сидеть"?
И вообще это была хохма,т.к если такое будет,то это будет самый удачный транспондер для рыбалки,вот я к чему это написал.А тебя понесло...

Kimi

• Гость
Будет ли Полигрим+ на Ямале 90 гр. Такой вопрос рассматривается.

alamer

• Гость
Цитата: NEO8310

Ну,а если ДСЛ или выделенка,с бесплатным исходящим,то что тут "сидеть"?

Выделенка.. 2 рубля метр... Дороговато получается... Исходящий действительно не считается... А за ночь закачки егоп по 300 метров уходит )))
А анлим не хочу брать изза того что на нем скорость урезают к внутренним ресурсам...

А на пилигриме я за 400 рэ спокойно могу серфить...
Качать через оффлайн
А играть на выделенке...

Имхо вообще гпрс обратка это изврат. Только в крайнем случае

ЗЫ а гпрс у меня стоит по трафику столько же сколько и метр на спутнике  :)

zampolit

• Гость
Цитата: Tymmmi
народ что за фигня с личным кабинетом? Захожу на Abs1.d-v.ru он меня переправляет на личный кабинет который customer, у всех так?

Блин, Tymmmi, не будь танкистом!!!!!!! Давненько уже новый кабинет работает и весь стат только там!

ЗЫЖ А чем тебе новый каб не нравится? Все гораздо более удобнее и краше.

edvard

• Гость
Хочу высказать по поводу пилигрима+
Скорость скачки http://slil.ru/25095356 вообще ни устраивает
http://slil.ru/25095360 может только у меня?!

NEO8310

• Гость
2edvard
Я тебе поражаюсь,у тебя на скрине скорость 10КBps и ты качаешь фильм на тарифе который не предназначен для скачивания и ещё чем-то не доволен.
Радуйся 10килобайт в секунду за 400р в месяц это даже не плохо,у на АДСЛ даже меньшая скорость стоит 1100р.

NEO8310

• Гость
2edvard
Извиняюсь,не обратил внимания что ты написал про пилигрим+!

Kimi

• Гость
Прочитал про Пилигрим + :
•   На Данный МОМЕНТ опция доступна только на спутнике Intelsat 904 (60Е).
Надежда то есть , что появиться и на других спутниках.

SeeJey

• Гость
edvard, мне кажется ты далеко не один качаешь файлы ночью...

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Уважаемые пользователи Пилигрима на Intelsat 60E, у кого-нибудь получилось сменить платформу (Intelsat 904 - A на Intelsat 904 - B) через Личный кабинет.  
У меня пишет:
Вам на почту выслано письмо, в котором содержится ссылка, по которой Вы должны пройти для подтверждения изменения:
платформы Intelsat 904 - A
на платформу Intelsat 904 - B
для подписки xxxxxxx.

но письмо так и не пришло. Пробовал несколько раз, все безрезультатно.

SeeJey

• Гость
мне удалось.
а знакомому на мыло ниче не пришло.
у меня мыло на gmail.com если че...

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Вот что мне ответила техподдержка радуги по поводу возможности смены платформы:

Цитата: Raduga-Internet support
Платеформу можно будет изменить только после окончания срока действия
тарифного плана.

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Все таки полезно иногда писать в суппорт по поводу неработающих функций в личном кабинете ;).
Сегодня вдруг свалились письма с подтверждением о переходе на платформу Intelsat - B. Подумал, что их инициировала вручную техподдержка. Для чистоты эксперимента еще раз зашел в кабинет и нажал на кнопку "сменить проформу". Снова свалилось письмецо. Поменял натсройки, все успешно заработало...
Но вот беда, особенного прироста скорости или уменьшения времени отклика не наблюдается...

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Уважаемые пользователи "Пилигрима+", особенно те, кто много качает.
Поделитесь, у кого какая скорость скачки ночью? У меня после загрузки из Сети 6 гигов скорость жёстко обрезалась и уже 3 дня не поднимается выше 10  Кб/сек. Смена несущей не помогла. Кстати, до этого несколько дней продержалась 20 Кб/сек. Хотя сотрудники Радуги и рекомендовали не искать "темную кошку в темной комнате, которой там нет", но похоже истина уже рядом :) Лимит на скачку (скорость скачки) видимо все же есть и вполне осязаем :)

Не забывайте делиться свими впечатлениями от "Пилигрима" и "Пилигрима+" здесь. Удачи!