не первый раз уже замечаю,что когда оставляю комп на ночь на скачку(часто так делал раньше и сейчас делаю),ну утро комп вырубается с недокаченными файлами,с ошибками.Ну этой ночью сидел за компом,благо что выходной был,смотрел фильмы,заодно поставил на скачку.И что я увидел? В районе 5 утра спринт слетает напрочь.То етсь без всякого изменения настроек,установки какого либо софта и тп он перестает работать.Ждал до полседьмого,связь не восстановилась,позже забил и лег спать.Intelsat 904 b.Di Paid Night.Сигнал в норме.В связи с чем хотел бы узнать,в чем же дело.Я считаю,что я,как ваш подписчик,платящий весьма немаленькую сумму за интернет(если сравнить к примеру,что за эту сумму в МОскве предлагают Корбина и другие,да и в Подмосковье уже почти не отстают),и могу за это хотя бы при таком качестве и скорости интернета потребовать нормальной стадильной работы.Ну или хотябы обьяснений,что у вас за неполадки,когда будет исправлено и тп.Буду благодарен за грамотный ответ.Только просьба не ссылаться на неправвильные настройки моего компа и тп.Когда утром не пашет,а днем все восстанавливается - проблемы 100% именно у вас.Все что я хочу - это нормально пользоваться интернетом тогда,когда я бы захотел