Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243737 раз)

Dimas

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #315 : 20.01.2008, 19:43:59 »
Тоже заметил что утром спринт отрубается,хотя помогает перезапуск спринта и наземного соединения,а в остальное время все норм,не считая того что страницы грузятся долго

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #316 : 20.01.2008, 20:24:16 »
у меня и перезапуск не помог.Надеюсь этой ночью будет норм пахать,обидно,у меня тариф как раз такой чтобы с 1 до 9 качать,и именно в это время глюки

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #317 : 22.01.2008, 12:47:52 »
11 утра.Спринт мертвый.может обьясните в чем дело,что там у вас за проблемы? просьба не предлагать проверить настройки - когда спринт дохлый полчаса,потом активируется минут на 10 и вырубается снова(причем как и полагается в таких случаях,интернет очень нужен,в моем случае - для учебы),проблемы явно не с моей стороны

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #318 : 22.01.2008, 13:30:37 »
Цитата: tanzilit
11 утра.Спринт мертвый.может обьясните в чем дело,что там у вас за проблемы? просьба не предлагать проверить настройки - когда спринт дохлый полчаса,потом активируется минут на 10 и вырубается снова(причем как и полагается в таких случаях,интернет очень нужен,в моем случае - для учебы),проблемы явно не с моей стороны

спринт опять живет своей жизнью.
по асе ответ так себе дали называется что не дали (но подписку запустили).
порт 3128 на спринте как черепаха ,земля быстрей.А инет то нужен
порт 3130 умер полностью.
Зато спринт как пишут работает стабильно.
В суппорт нет смысла обращаться так как пока придёт ответ спринт может ожить.

MDenis

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #319 : 22.01.2008, 13:32:05 »
Господа из технической поддержки - что в последнее время у вас происходит, если Спринт не умирает в день по два три раза, это просто становится счастьем. На прокси 3128 работать не возможно (тормозит ужасно), 3130 как и Спринт зависает намертво. За что мы платим деньги ??? Когда закончатся эти глюки ???

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #320 : 22.01.2008, 14:25:12 »
Администрация .
Коли в последнее время спринт очень плохо работает а иногда вообще не подаёт признаков жизни,то тогда вот на главной и в тарифах пропишите еще глобакс ,он хоть платный но более стабилен нежели спринт.Также откройте тему (под важно)
укажите все ссылки на глобакс ,как скачать ,как настроить и что прописать дабы он работал и как его оплатить.
А то с каждым днём всё больше и больше проблем со спринтом

Оффлайн dend

• Администратор
Ускоритель на Радуге
« Ответ #321 : 22.01.2008, 16:24:41 »
Цитата: Борис Владимирович
Администрация .
Коли в последнее время спринт очень плохо работает а иногда вообще не подаёт признаков жизни,то тогда вот на главной и в тарифах пропишите еще глобакс ,он хоть платный но более стабилен нежели спринт.Также откройте тему (под важно)
укажите все ссылки на глобакс ,как скачать ,как настроить и что прописать дабы он работал и как его оплатить.

проблем на сервере спринта НЕТ .. и так же по данным саппорта явных жалоб на спринт ..  да и по форуму .. подобные жалобы поступают от 3-4 клиентов ( в основном одних и тех же )

поэтому прошу Вас .. столь безапелляционным тоном заявлять , что спринт не работает  . быть поосторожнее ..
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #322 : 22.01.2008, 16:52:03 »
работает ,работает.хорошо работает.
у меня в компе всё плохо и сам неумею спринт настраивать.
на форум по минуте захожу с 3128 портом а настройки не трогал но вчера за 5-10 заходил и с подпиской я сам намутил .
Только после обращения в асю спринт почему сконектился а если бы не спросил то сидел телевизор смотрел из-за того что твин адаптер не хотел запускаться.
Это тоже я сам намутил.
И на форуме глобаксом интересуются не спроста,просто так ничего не бывает.
С уважением.

Enclave

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #323 : 22.01.2008, 17:47:01 »
Вечером, часов с 19-20 работать невозможно. Постоянно вижу - "невозможно отобразить страницу".

denys7766

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #324 : 22.01.2008, 18:40:11 »
Цитата: Борис Владимирович
Администрация .

Платить его через веб мани можно.я себе клиент поставил осталось только денег закинуть.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #325 : 22.01.2008, 21:16:22 »
Цитата: denys7766
Платить его через веб мани можно.я себе клиент поставил осталось только денег закинуть.

Я знаю.Спасибо.
Завтра пересаживаюсь на глобакс (диллер) мой приедет и вернет мне мою подписку(так как ранее  стер флешку а там  файлик мой с моими данными был на глобакс) с деньгами на нём.Заодно и систему всю мою посмотрит и скажет кривые у меня ручки или нет.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #326 : 22.01.2008, 21:53:47 »
Цитата: dend
проблем на сервере спринта НЕТ ..

А у пользователей спринта их хватает!!! Если б не Open, то и я б позавчерась на земле сидел , т.к. у всех моих знакомых одновременно спринт сдох... Прикажете отнести сей факт к массовым галлюцинациям?
и так же по данным саппорта явных жалоб на спринт..

Ну саппорт на радуге это вообще отдельный разговор, пока дождешься ответа, а уж тем более вразумительного - спринт уже сам по себе оживет. ИМХО потому и обращаются туда редко...
да и по форуму .. подобные жалобы поступают от 3-4 клиентов (в основно1 м одних и тех же )

Т.е. типа тут 3-4 чела понапрасну "мутят воду"? Уж поверьте на слово - мне инета хотца, а не заниматься дискредитацией радуги в глазах форумчан. Когда спринт работает (вот как сейчас) - мне нет никакой охоты писать пакости, но поскольку свежы еще воспоминания о недавней кончине спринта - и хвалить динетовцев пока еще нет желания!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Mishany

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #327 : 22.01.2008, 23:34:11 »
Цитата: Enclave
Вечером, часов с 19-20 работать невозможно. Постоянно вижу - "невозможно отобразить страницу".

Какой спутник? Наземный канал и тпи подключения?

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Ускоритель на Радуге
« Ответ #328 : 23.01.2008, 01:54:11 »
проблем на сервере спринта НЕТ .. и так же по данным саппорта явных жалоб на спринт ..  да и по форуму .. подобные жалобы поступают от 3-4 клиентов ( в основном одних и тех же )

поэтому прошу Вас .. столь безапелляционным тоном заявлять , что спринт не работает  . быть поосторожнее ..
Вот это круто! Вы бы чем пальцем тыркать что ктото воду мутит,лучше бы занялись налаживанием стабильной работы Спринта, а так получается что у Вас одних Спринт без жалоб работает,а остальные мутят...Вот вчера 3130 сдох,3128 как дохлик,а у Вас все ок--это как понимать???

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #329 : 23.01.2008, 13:05:45 »
Это даннные со спидтеста,а тест этот среди остальных самый надежный.
Помимо что с 3128 туда очень тяжело зайти нежели с 3130 портом.
два скрина с портом 3128
первый скрин это сейчас более менее стабильно все работает

а это вчерашний ваш порт 3128 и как он работал а земля исправно щагала я специально и звонил в скай и сам проверял
вчерашний скрин

А вот работа порта 3130 позавчера
два скрина и сразу скажу не в скорости дело а в пинге