Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 258009 раз)

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #270 : 20.12.2007, 04:36:01 »
Цитата: Vitalik Slivkov
Господин Матершинник/ругальщик/'злодей окоянный' sprint не может установить соединение с сервером 80.81.208.82 по порту 8095. Это значит что у вас стоит ДОЛБАННЫЙ касперский или файрвол который режет исходящие пакеты на данный IP. Или не пропускаются UDP пакеты по порту 8095. Как вариант gprs устанавливается, но соединения нету (дохлый тайм слот на ближайшей к вам БС).

ЗЫ: А что за платформа/спутник?

Я этот спринт наизусть выучил ,ясно.
касперского у меня нет и не будет,так мой аваст ловит троянов и он пропускает(было дело).
И не надо учить.Я без форевола запускаю и бывает такая же беда.
А почему ругаюсь так потому что сидишь ты на одном форуме ,к примеру листаешь его а он тоесть спринт настолько все медленно бывает делает,
А щас не меняя ни каких своих настроек он почему то хорошо работает.
ЗЫ  то я что я скажу какая у меня платформа Вам легче от этого не станет.Потому что сразу начнут давать советы а эта платформа плохая а эта хорошая.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #271 : 22.12.2007, 13:13:44 »
Это у меня сегодня с утра тока у одного такое.А ночью все на месте было.
куда то подевался лог файл ускорителя .
http://i029.radikal.ru/0712/25/824391b4ced6.jpg

Ivan2

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #272 : 24.12.2007, 23:36:58 »
Цитата: Борис Владимирович
Я этот спринт наизусть выучил ,ясно.
касперского у меня нет и не будет,так мой аваст ловит троянов и он пропускает(было дело).
И не надо учить.Я без форевола запускаю и бывает такая же беда.
А почему ругаюсь так потому что сидишь ты на одном форуме ,к примеру листаешь его а он тоесть спринт настолько все медленно бывает делает,
А щас не меняя ни каких своих настроек он почему то хорошо работает.
ЗЫ  то я что я скажу какая у меня платформа Вам легче от этого не станет.Потому что сразу начнут давать советы а эта платформа плохая а эта хорошая.[/QUOTE/

Полностью с Вами согласен. Господа АДМИНЫ, Господа Форумчане - нет устойчивости и стабильности в работе Спринта. И чесно говоря надоело перебирать версии в надежде получить Супер. С уважением.

Fansaken

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #273 : 25.12.2007, 06:30:41 »
Народ у меня спринт не конектистся...
Вот что написано в журнале...
Время   Тип   Сообщение
25.12.2007 [12:28:11]   Информация    Смена статуса, текущий статус: Запрашивается инициализация
И не чего не происходит...
Помогите...

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #274 : 25.12.2007, 10:44:45 »
Цитата: Fansaken
Народ у меня спринт не конектистся...
Вот что написано в журнале...
Время   Тип   Сообщение
25.12.2007 [12:28:11]   Информация    Смена статуса, текущий статус: Запрашивается инициализация
И не чего не происходит...
Помогите...

Жди и все пройдет само собой!!! У меня во всяком случае так!!! А, также посмотри сигнал (значение BER или Uncorrected blocks не равно нулю) если не кривой.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Fansaken

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #275 : 25.12.2007, 17:30:25 »
У меня этог началось когда свет отрубили...
Щас опять свет отрубили и он заработал...=))

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #276 : 26.12.2007, 19:51:49 »
Цитата: Fansaken
У меня этог началось когда свет отрубили...
Щас опять свет отрубили и он заработал...=))

Вот Вам и причинно-следственная связь!!! :D

alexnov66

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #277 : 28.12.2007, 12:40:45 »
Цитата: Monarch
Отправил. Ждем.
"Если Ваша заявка не была обработана в течение 24 часов, пожалуйста сообщите об этом на электронную почту dend@d-v.ru , указав номер необработанной заявки."
Надеюсь, до этого не дойдет ^^

А я сейчас хотел отправить в тех поддержку, а она по прежнему молчит, спринт 3.2, TAP-Win32 Adapter V8 ни в какую не хотит подключаться.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #278 : 28.12.2007, 13:37:50 »
Цитата: alexnov66
А я сейчас хотел отправить в тех поддержку, а она по прежнему молчит, спринт 3.2, TAP-Win32 Adapter V8 ни в какую не хотит подключаться.

У меня спутник 904 А спринт 3.1а2 порт 3130 работает нормально пока....
Все стыкуется нормально без проблем.
ушел с 3.2 так как он у меня иной раз совсем не хочет воздухом дышать и я на 3.1а2 ушел там все платформы старые и новых нет.

alexnov66

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #279 : 28.12.2007, 15:06:54 »
Подключился после нескольких сменов скорости, но при останове спринта и потом запуске TAP-Win32 Adapter V8 не хотит вновь подключаться.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #280 : 28.12.2007, 19:22:42 »
Щас у меня был случай .
Сижу я на одном форуме общаюсь и на тебе спринт умер (не коннектиться и все тут,а пять минут назад исправно работал).С одного форума вылетил как пробка..
Залазяю щас через телефон в личку и смотрю есть один из технарей пишу проблему спринт щас 10 минут вообще никакаго движения не подаёт.На ответ молчок но позже он сконектился.
И я вот боюсь что в праздники этот спринт умрет и недостучишься.
Надо подписку на глобакс вернуть.Там 12 баков есть.Тот то точно не умрет так как за все мое время пользования его он еще не умирал.

Fine

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #281 : 04.01.2008, 14:57:41 »
Подскажите пожалуйста когда появится нормальный ускоритель по Win Vista :confused: ,  а то я совсем уже замаялся, работает только второй спринт и то с трудом!  :icon_frow

Серёга

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #282 : 04.01.2008, 15:34:13 »
Незнаю я сидел долгое время на 3-х Спринтах... шивелятся они побыстрее, но порой работать никак ни хотят, дак я установил все возможные варианты.. что очень помогает убедится в том какойже всёже Спринт самый стабильный.. запускаю-же последние с Меню - ПУСК..
Sprint2-0a-13
Sprint-2-1
sprint-win32-x86-2-2-1
sprint-win32-x86-base-2-2a2

дак вот самый безглючный с полностью одинаковыми настройками ускорителей, получился как ни странно - Sprint2-0a-13... попробовал снести OpenVPN и установить sprint-3-2-install который также как и остальные ускорители 3-го поколения - работает отлично, :)  но порой :confused:  всёравно приходится перепрыгивать на OpenVPN+Sprint2-0a-13 :)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #283 : 04.01.2008, 17:30:53 »
Цитата: Серёга
Незнаю я сидел долгое время на 3-х Спринтах... шивелятся они побыстрее, но порой работать никак ни хотят, дак я установил все возможные варианты.. что очень помогает убедится в том какойже всёже Спринт самый стабильный.. запускаю-же последние с Меню - ПУСК..
Sprint2-0a-13
Sprint-2-1
sprint-win32-x86-2-2-1
sprint-win32-x86-base-2-2a2

Джентельменский наборчик вроде солидный.
Я лично держу только две версии спринта (3.2 и 2.2.1), остальное считаю лишним. ИМХО надобно иметь в запаснике конект через OpenVPN, так как сам убедился в его необходимости когда спринт напрочь отказывался конектиться.

Fine

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #284 : 04.01.2008, 19:27:55 »
Можете посоветовать как мне правильно настроить подключение OpenVPN или VPN под Вистой, а то не получается как то. Да и вообще что лучше использовать, какой вид подключения. для стабильной работы.