Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243967 раз)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #300 : 13.01.2008, 01:12:44 »
Цитата: dimin777
помогите как настроить QIp на спринт 3.я ставлю прокси 127.0.0.1 и порт 3128.но ася не подключается или подключается но очень редко.а асю через землю спринт 3 не пускает.помогите советом.

http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3467&highlight=socks5+3129
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Vitalik Slivkov

• Свой
  • **
Ускоритель на Радуге
« Ответ #301 : 13.01.2008, 18:15:10 »
Цитата: 904
http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3467&highlight=socks5+3129

:lol:
Если ваша ICQ не работает через прокси, то это конечно не есть хорошо, но sprint-3 уже давно работает через TAP интерфейс напрямую, то есть без прокси через тунель. Значит можно пускать не только всякие сервисы типа ICQ но и smtp, pop, а также ssh.
Это не понты ради, просто у меня в шелле запущен ssh на пару серверов.
 :D

Можно конечно и через TAP в интернет ходить, но трафик не жмется...  :confused:

ua6atg

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #302 : 13.01.2008, 21:17:46 »
А где можно почитать, возможен ли запуск скрипта без Setup4pc.  Почти все ускорители конкурентов это позволяют (глобакс слонакс)
Стреамридер по SS2 ведь есть.. Просто я привык запускать все одной кнопкой, а учитывая, что в спринте и прокси не надо прописывать... Так вообще мечта идиота получается.

NEO8310

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #303 : 14.01.2008, 07:14:15 »
Цитата: ua6atg
А где можно почитать, возможен ли запуск скрипта без Setup4pc.  Почти все ускорители конкурентов это позволяют (глобакс слонакс)
Стреамридер по SS2 ведь есть.. Просто я привык запускать все одной кнопкой, а учитывая, что в спринте и прокси не надо прописывать... Так вообще мечта идиота получается.

Ежели вы программер,то напишите подобную прогу для Спринта...

ESA_RUSSIA

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #304 : 16.01.2008, 00:42:41 »
Цитата: Борис Владимирович
Я отключаюсь .Нервов не хватает сегодня по инету ходить из-за  этого долбанного хвалёного спринта 3.2.
Меня уже это сегодня за..ло по полной уже .
по минуте блин уходит чтоб сюда зайти .

Попробуйте установить Sprint без TAP-Win32 Adapter'а. У меня так работает заметно лучше.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #305 : 16.01.2008, 13:22:39 »
Цитата: ESA_RUSSIA
Попробуйте установить Sprint без TAP-Win32 Adapter'а. У меня так работает заметно лучше.

ESA_RUSSIA
Привет.
Спасибо за совет конечно же.Но это все пройдено от и до с этими спринтами.Одно скажу что он как пишет сама Радуга на главной  стабилен,нет надо было наоборот написать что не стабильный он.

MDenis

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #306 : 17.01.2008, 10:32:07 »
Использую Спринт в последнее время стало частенько подвисать соединие на прокси 3130 , значёк спринта зелёный , наземный канал есть, запросы по наземному уходят , а в ответ тишина, помогает только перезагрузка спринта  кто нибудь с такой ситуацией сталкивался.... как бороться ???

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #307 : 17.01.2008, 12:36:26 »
Цитата: MDenis
Использую Спринт в последнее время стало частенько подвисать соединие на прокси 3130 , значёк спринта зелёный , наземный канал есть, запросы по наземному уходят , а в ответ тишина, помогает только перезагрузка спринта  кто нибудь с такой ситуацией сталкивался.... как бороться ???

MDenis привет.
А точнее Вы хотели сказать что три последних вечера спринт как то плохо работает.Это то есть хочу соединюсь а хочу нет.У меня под вечер тоже самое начинается и и ной раз просто хочется выключиться и не нервничать,но помогает тоже перезруз и вроде начинает спринт шевелиться.А бороться ни как ,писать,писать и еще раз писать на форум ,в тех.поддержку.А то некоторые сразу грешат на себя и начинают свой комп ворошить а проблема то не ихняя.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #308 : 17.01.2008, 19:00:18 »
Цитата: Борис Владимирович

А точнее Вы хотели сказать что три последних вечера спринт как то плохо работает.Это то есть хочу соединюсь а хочу нет.У меня под вечер тоже самое начинается и и ной раз просто хочется выключиться и не нервничать,но помогает тоже перезруз и вроде начинает спринт шевелиться.

Так и есть. Три вечера подряд спринт с пятого раза цеплялся за землю, а по истечению некоторого времени вообще жил своей жизнью, причем за этот же период в дневное время спринт работал идеально. Как дело к вечеру, так спринт показывал себя - то аська отрубится, то страничка забывала грузиться и.т.п. Пробовал Опен - работает куда стабильней.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #309 : 17.01.2008, 22:33:30 »
Цитата: 904
Так и есть. Три вечера подряд спринт с пятого раза цеплялся за землю, а по истечению некоторого времени вообще жил своей жизнью, причем за этот же период в дневное время спринт работал идеально. Как дело к вечеру, так спринт показывал себя - то аська отрубится, то страничка забывала грузиться и.т.п. Пробовал Опен - работает куда стабильней.

904 привет.
Я уже с часа 2 наблюдаю опять такую проблему,что спринт живет своей жизнью.

denys7766

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #310 : 18.01.2008, 16:59:28 »
После 00 часов дело наладилось

Prot

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #311 : 20.01.2008, 05:44:00 »
Аналогичная проблема. Спринт делает вид, что зеелёный, а страничуи не грузятся. Перезапускаешь его, тогда уже выдаёт, что не может подключиться. Некотрое вермя мигает, а потом зеленеет и раюотает. Через некотрое вермя ситуация повторяется.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Ускоритель на Радуге
« Ответ #312 : 20.01.2008, 12:47:27 »
Да,вчера Спринт 3.2 умирал конкретно,выручал 2.2.1,может глупость озвучу,но вот если 3130 на 2.2.1 сделать?

zampolit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #313 : 20.01.2008, 13:37:31 »
Цитата: Prot
Аналогичная проблема. Спринт делает вид, что зеелёный, а страничуи не грузятся. Перезапускаешь его, тогда уже выдаёт, что не может подключиться. Некотрое вермя мигает, а потом зеленеет и раюотает. Через некотрое вермя ситуация повторяется.

Как я уже говорил - мне в этом случае помогает "встряска" земли. Такой же результат даст отключение и последующее включение наземного канала. Но ноги у проблемы ИМХО растут со стороны Радуги.

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #314 : 20.01.2008, 16:39:36 »
не первый раз уже замечаю,что когда оставляю комп на ночь на скачку(часто так делал раньше и сейчас делаю),ну утро комп вырубается с недокаченными файлами,с ошибками.Ну этой ночью сидел за компом,благо что выходной был,смотрел фильмы,заодно поставил на скачку.И что я увидел? В районе 5 утра спринт слетает напрочь.То етсь без всякого изменения настроек,установки какого либо софта и тп он перестает работать.Ждал до полседьмого,связь не восстановилась,позже забил и лег спать.Intelsat 904 b.Di Paid Night.Сигнал  в норме.В связи с чем хотел бы узнать,в чем же дело.Я считаю,что я,как ваш подписчик,платящий весьма немаленькую сумму за интернет(если сравнить к примеру,что за эту сумму в МОскве предлагают Корбина и другие,да и в Подмосковье уже почти не отстают),и могу за это хотя бы при таком качестве и скорости интернета потребовать нормальной стадильной работы.Ну или хотябы обьяснений,что у вас за неполадки,когда будет исправлено и тп.Буду благодарен за грамотный ответ.Только просьба не ссылаться на неправвильные настройки моего компа и тп.Когда утром не пашет,а днем все восстанавливается - проблемы 100% именно у вас.Все что я хочу - это нормально пользоваться интернетом тогда,когда я бы захотел