Sanchos, каждому, как видно, свое (:
Я уже год практически этот тариф юзаю. Ну с первого дня его появления.
И меня все устраивает ;) Были плохие периоды, были хорошие...
Претензий по качеству за такую стоимость не имею.
Я вот одного понять не могу - это дурацкого менталитета русского человека. Если на него плюют он предпочитает думать, что это святая вода!
А 400р это уже не деньги? От, блин зажрались! Конечно, если мама с папой платят а папа владелец автозаправок, то не вопрос.
Да, можно считать что это не деньги пусть будет так, но! Если есть фирма, которая предоставляет какую-либо услугу за деньги у нее
не должно быть: " Были плохие периоды, были хорошие..." - это че как критические дни чтоли?
Поймите, если вы платите любые деньги, хоть 30р хоть 300 000 за любую услугу вам
ОБЯЗАНЫ предоставлять ее в полной мере без всяких "плохих периодов" их там просто не должно быть, да согласен могут возникать поломки, но если такой сервис является одной сплошной поломкой, то появляется вопрос какого лешего фирма запустила
платный неотлаженный сервис? Который она отлаживает исключительно за счет пользователей??! Это еще если повезет, как правило просто забивает на это дело и все.
Любой платный сервис
должен предоставляться
в полном объеме, любые сбои должны устраняться
в кратчайшие сроки, при этом (в случае безлимитных тарифов) фирма предоставляющая услуги
обязана компенсировать пользователю простой, произошедший по вине фирмы, никого не колышет что там произошло, толи админ - вася пупкин пролил пиво в сервер, от ли молния спалила антенну это уже вас касаться не должно.
Вот так происходит во всех цивилизованых странах, там это норма. Иначе фирму просто засудят нафих и прикроют медным тазом. Там люди умеют деньги зарабатывать но и на ветер не станут бросать ни 1 долллар ни 100.
Зато у нас одни богачи, ну поимли сегодня на 400р, завтра где-то еще на 100р послезавтра из ЗП начальство вычтет тысячу или две в помощь голодающим детям германии, а что я могу поделать? Буду жить с этим и ен жужать - вот он дурацкий ментолитет.