Прочитал я все, что тут понаписали, теперь моя очередь.
Это тариф для мазохистов. На радуге я совсем недавно и подключился на этот тариф ради эксперимента. Первое впечатление было хорошим, быстро все настроил, странички грузились на первый взгляд быстро. Попользовавшись всего час, я разочаровался. Быстро грузятся только страницы с минимумом картинок, все остальное сначала быстро, потом сидишь и ждешь завершения. Это не серфинг! Скорость падает очень быстро, через 5-10 сек. уже будет хреновый диалап. Более менее быстро возможно закачать 400-500кб. Дальше шейпер начинает зверствовать. Весь серфинг сводится к тому, что ждешь завершения загрузки страницы и выжидаешь паузу, перед открытием следующей, чтобы шейпер "расслабился". Открыть одновременно две страницы с картинками проблематично. В таком случае очень часто вобще все уходит в даун - не грузится вобще ничего. Частенько доходит до того, что приходится переподключаться.
Кто-то спрашивал про онлайн игры. Отвечу, постоянные ступоры этого так называемого интернета будут приводить к дисконнектам, причем очень часто.
Для себя я решил, что 400р за такое Г слишком много. Дело в том, что раз заявили такую стоимость и написали, что тариф для серфа, так будьте любезны предоставить за эти деньги его в полном объеме, а пока это выполняется процентов на 60.
Еще порадовал пост о том, что судя по динамике подключений тариф востребован. Чушь. Как только заканчивается подписка я сваливаю. Сегодня мне было даже стыдно, когда ко мне пришел знакомый полазать в инете, грузилось все кое-как и через раз. Пришлось подключать старый добрый планетскай на второй башке и комфортно серфить. За такое и денег не жалко, чем сидеть тут за 400р и курить.