Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287465 раз)

ser6617

• Гость
Цитата: Afedotov
А кто знает, почему Пилигрим на новом Ямале C-Band дороже на 50р ?
Чем он там лучше?

Еще и Пилигрима плюс нет

trit_ON

• Гость
народ кто нить скажите плиз у "пилигрим+" загрузка безлемитная или дается определеное количество трафа?

Mind

• Гость
безлимитная, качай скока хочешь, но сможешь ли? В месяц выходит 2-2.5 Gb
Скорость не стабильная и довольно таки маленькая...до 550 kbit/s (904 A, SS3:Q 100, L 90, GPRS+Globax)

xz-zx

• Гость
Коллеги

что будет если я в личном кабинете приостановлю статус подписки (на два дня к примеру)

Моя подписка продлится на тот срок что я ее приостанавливал (два дня)?

DiRect

• Гость
Начните предоставлять нормальные услуги. Ваша касса работает лучше интернета, я не хочу платить за скорость 2 кбит в сек 400 руб в мес. Вы не выполняете заявленые обязательства. Интернет стал - говно. Диалап быстрее и то!

CrazyViRuS

• Гость
Пилигрим ничтяк

Kimi

• Гость
Цитата: DiRect
Начните предоставлять нормальные услуги. Ваша касса работает лучше интернета, я не хочу платить за скорость 2 кбит в сек 400 руб в мес. Вы не выполняете заявленые обязательства. Интернет стал - говно. Диалап быстрее и то!

Что за спутник? У меня выжимает 400 кбит\с Ямал 90 Ku

DiRect

• Гость
Цитата: Kimi
Что за спутник? У меня выжимает 400 кбит\с Ямал 90 Ku

Спутник intersat 904.. до этого abs был.. та же картина.. пол года юзаю этот тариф.. а тут 2 мес-а такое гафно

Sanchos

• Гость
Прочитал я все, что тут понаписали, теперь моя очередь.
Это тариф для мазохистов. На радуге я совсем недавно и подключился на этот тариф ради эксперимента. Первое впечатление было хорошим, быстро все настроил, странички грузились на первый взгляд быстро. Попользовавшись всего час, я разочаровался. Быстро грузятся только страницы с минимумом картинок, все остальное сначала быстро, потом сидишь и ждешь завершения. Это не серфинг! Скорость падает очень быстро, через 5-10 сек. уже будет хреновый диалап. Более менее быстро возможно закачать 400-500кб. Дальше шейпер начинает зверствовать. Весь серфинг сводится к тому, что ждешь завершения загрузки страницы и выжидаешь паузу, перед открытием следующей, чтобы шейпер "расслабился". Открыть одновременно две страницы с картинками проблематично. В таком случае очень часто вобще все уходит в даун - не грузится вобще ничего. Частенько доходит до того, что приходится переподключаться.
Кто-то спрашивал про онлайн игры. Отвечу, постоянные ступоры этого так называемого интернета будут приводить к дисконнектам, причем очень часто.
Для себя я решил, что 400р за такое Г слишком много. Дело в том, что раз заявили такую стоимость и написали, что тариф для серфа, так будьте любезны предоставить за эти деньги его в полном объеме, а пока это выполняется процентов на 60.
Еще порадовал пост о том, что судя по динамике подключений тариф востребован. Чушь. Как только заканчивается подписка я сваливаю. Сегодня мне было даже стыдно, когда ко мне пришел знакомый полазать в инете, грузилось все кое-как и через раз. Пришлось подключать старый добрый планетскай на второй башке и комфортно серфить. За такое и денег не жалко, чем сидеть тут за 400р и курить.

SeeJey

• Гость
Sanchos, каждому, как видно, свое (:
Я уже год практически этот тариф юзаю. Ну с первого дня его появления.
И меня все устраивает ;) Были плохие периоды, были хорошие...
Претензий по качеству за такую стоимость не имею.

Styx

• Гость
Полный ппц, тариф полное Г, даже для сёрфинга... Да и ещё зависит от исходящего канала, смотря у кого какой канал... DiRect, у тебя какая скорость отправки? И может и в правду на Ямале201 Ку диапазона он и лучше, но там закрыта подписка:(, так что будем радоватся тому что есть, но хотелось бы что бы скорость скачивания хотя бы была 5-7КБ/с :rolleyes:

Steve.org

• Гость
Цитата: Styx
Полный ппц, тариф полное Г, даже для сёрфинга... Да и ещё зависит от исходящего канала, смотря у кого какой канал... DiRect, у тебя какая скорость отправки? И может и в правду на Ямале201 Ку диапазона он и лучше, но там закрыта подписка:(, так что будем радоватся тому что есть, но хотелось бы что бы скорость скачивания хотя бы была 5-7КБ/с :rolleyes:

я тоже разочеровался в этом тарифе! ночью скорость не более 1 КБ!!

Samaraonline

• Гость
Ну теперь и я могу отписаться по этому тарифу. Являюсь клиентом "Радуги" уже 1,5 года. Спутник Intelsat 904 платформы А и Б были. Карта Budget-1401 Все это время использовал Di-traffic вначале пользовался спринтом до осени прошлого года с октября стал пользоваться глобаксом ибо спринт тогда был хуже некуда по качеству. В начале прошлого месяца решил вернутся на спринт попробовать что изменилось и заодно подключить пилигримм. Был приятно поражен качеством третьего спринта. Подключил так же Пилигримм+ днем качать конечно нереально но небольшие файлы в пределах 1-5 мегабайт вполне реально. Ночью траффик в среднем 256-300 килобит в сек. Достаточно стабильно. Если ставить закачку на ночь с 00.00 до 6.00 МСК, то за ночь выходит около 700 мегабайт... не более. с 10 июня сего года по сегодняшнюю дату выкачал 11 гигабайт. Вполне доволен. За такие деньги премлемый тариф, скорость и качество. В плане серфинга днем... не только я пользуюсь интернетом, в доме пользуются родственники с ноутбуками и брат сидим одновременно... проблем особых не замечал.

ИМХО, все притензии к скорости, по крайней мере, на спунтике Intelsat 904A тут считаю не состоятельными. Ибо на самом деле все достаточно неплохо. Если кто не верит могу выложить статистику за последний месяц. Статистика говорит сама за себя.

Kimi

• Гость
Цитата: Styx
И может и в правду на Ямале201 Ку диапазона он и лучше,

хорошо да на ямале, он юзаеться, правда опции "+" все равно нет

denys7766

• Гость
на спунтике Intelsat 904A тут считаю не состоятельными.

Всё верно.