Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287493 раз)

AM1

• Гость
Планируется ли возобновление возможности подключения услуги Пилигрим+ на спутнике Express AM1?

AM1

• Гость
Администрация, неужели трудно ответить?

slon

• Гость
Скажите пожалуйста,можно ли на этом тарифе слушать радио,для меня это очень важно!

Kimi

• Гость
Цитата: slon
Скажите пожалуйста,можно ли на этом тарифе слушать радио,для меня это очень важно!

я слушал с помощью проги)

slon

• Гость
Какой проги???А можно пожалуйста поконкретней?

slon

• Гость
блин,пишу с телефона,сообщения не отсылаются.С помощью какой проги?Можно пожалуйста поконкретней?

AM1

• Гость
радио можно слушать вообще не подключаясь к интернету.. тупо иметь тарелку и dvb карту... прога та progdvb называется.. или ещё есть другие, но эта самая популярная
п.с. вопрос о возобновлении пилигрим+ на Express AM1 остается открытым

slon

• Гость
В том то и дело.На express AM2 есть "Наше радио",оно вещает в другом формате и с помощью dvb карты его не примешь,там нужно оборудование больше чем на 1000 у.е.Потому и спрашиваю.

Kimi

• Гость
Цитата: slon
Какой проги???А можно пожалуйста поконкретней?

С помощью проги All-Radio 2.72 Скорость выбирал 64 Кбит\с, пробовал выбирать 128 Кбит\с но в таком случаем бывали обрывы.

frider

• Гость
привет всем!!! пожалуйста посоветуйте... в настоящий момент сижу на тарифе Di-traffic спутник Intelsat 904. хочу переключиться на пилигрим, так как в основном серфингом занимаюсь... стоит ли переходить на Пилигрим? или нет необходимости? в месяц трачу примерно на интернет 450-500 рубликов. скачиваю мало... в основном уходит на серфинг... но зато скорость отличная, стабильная... тут вот читаю жалуються на скорость на Пилигриме! подскажите всем..... стоит ли подключаться или нет? заранее спасибо!

slon

• Гость
спасибо kimi,попробую перейти на этот тариф.Надо еще попробовать эту прогу,будет ли воспроизводить "Наше радио"?
« Последнее редактирование: 03.04.2008, 14:56:51 от slon »

Nik2008

• Гость
На 53Е пилигрим как работает, если кто сидит отпишитесь, для сёрфа пойдёт.Долго страницы грузятся?

ib1

• Гость
Цитата: Nik2008
На 53Е пилигрим как работает, если кто сидит отпишитесь, для сёрфа пойдёт.Долго страницы грузятся?

подключил другу... на 53 жутко не нравится как работает, поначалу страницы в легкую, а потом с трудом открываются, попробывал что-нить выкачать так скорость 0,3 или что-то типа того... жуть...... . сам пользуюсь на 60Е скоростью доволен

-L.o.R.d.-

• Гость
Здраствуйте уважаемые пользователи Raduga интернета.У меня сечас стоит тариф Di-Trafik на спутнике ABS1.Скажите можно ли мне сейчас перейти на тариф Пиллигрим и нужно ли вообще это делать?Я в основном не качаю большие файлы,а просто лазию по страничкам и играю в браузерную онлайн игру Haddan :) Смогу ли я после подключения на тариф Пиллигрим дальше продолжать играть в эту игру?(эта игра в основном состоит из картинок,так што при игре закачиваются тока буквы и некоторые картинки,которые обновились).СТОИТ ЛИ МНЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПИЛЛИГРИМ?Подскажите пожалуйста ;) Заранее спасибо :)

Afedotov

• Гость
А кто знает, почему Пилигрим на новом Ямале C-Band дороже на 50р ?
Чем он там лучше?