Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 308012 раз)

Nik2008

• Гость
Цитата: Mind
тоже были проблеммы! Щас нету)
Пожелание по поводу тарифа:
хотелось бы что б сделали стабильную постоянную скорость 3-4(5) кб/сек, думаю многие бы поддержали!)) Даже готов платить больше!
Спасибо!

И я в том числе платил бы, именно за стабильную скорость.

GTlick

• Гость
Тариф именно для серфинга одного человека - устраивает! Все здорово!
Кто хаит тариф ПИЛИГРИММ, может вы многое от него хотите?
 Качать, так для Вас тариф DjPaid 2000, кстати месяц на нем провисел, тоже замечаний по нему не имею, заявленная скорость была всегда.

xctr

• Гость
Я присоеденяюсь! Постоянная скорость 4-5кб/сек было бы не плохо особенно на yamal201  а то нас даже с опцией пилигрим+ обломали...

Mind

• Гость
Тариф именно для серфинга

иногда и при сёрфинге страницы еле грузяться!
Кто хаит тариф ПИЛИГРИММ, может вы многое от него хотите?

Комфортного порсмотра страниц хочу, с картинками и т.п...

Arkifan

• Гость
Обьясните что такое серфинг))ато все про него пишут а я даже незныю что это такое... :confused:

denys7766

• Гость
Обьясните что такое серфинг

Это как на море с доской.А в инете ты серфишь по вэб страницам и в место доски у тебя твой браузер.

Arkifan

• Гость
класно обьяснил)) а зачем это делается?вчем выгода...??

ray0975

• Гость
Для тех кто в танке  :susel:  ! Серфить - откравать страницы в интернете, с целью просмотра информации, общаться в чатах, заходить на форумы и ФЛЮДИТЬ :mad: , как это делают некоторые.
Браузер - программа позволяющая серфить в интернете ( IE, OPERA и т.д.)
« Последнее редактирование: 25.03.2008, 22:47:45 от ray0975 »

Bio

• Гость
Цитата: Arkifan
класно обьяснил)) а зачем это делается?вчем выгода...??

Не хочешь не делай, тебя ни кто не заставляет. Выгоды ни какой :) Ты когда по сайтам лазишь-это и называется сёрф.

Arkifan

• Гость
А я что говорю что меня застравляют,я просто поинтересовался че такое серфинг,оказалось я тока этим и занимаюсь тока этого названия незнал))терь знаю,хотя ниче от этого неизменилось :)

NEO8310

• Гость
Я Плакалъ)))))...

Nik2008

• Гость
Цитата: Arkifan
а зачем это делается?вчем выгода...??

Выгода в том, что ты по сайтам можешь лазить. :D  :D  :D

Bio

• Гость
Извените конечно я не по Теме, но меня интересует вопрос Когда возобновят создание подписок на LMI-1(ABS-1) , и будет ли это вообще, хотелось еще одну подписку создать, чтоб пилгримом пользоваться :) А может есть у кого подписка не нужная?

Оффлайн Mulder

• Свой
  • **
А возможно ли на пилигриме в онлайн игры играть?

Bio

• Гость
Цитата: Mulder
А возможно ли на пилигриме в онлайн игры играть?

я думаю нет, т.к. даже на Di+Traffic в онлайн игры практически не возможно играть, за искючением некоторых симуляторов, только я ими не улекаюсь и сказать какими точно не могу.