Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287489 раз)

Styx

• Гость
Samaraonline, конечно тебе хорошо, у нас на Ямале "пилигрим+" нет:(, я не пойму почему у нас его не сделабт, я бы подключил бы с радостью! :super:

Samaraonline

• Гость
Цитата: Styx
Samaraonline, конечно тебе хорошо, у нас на Ямале "пилигрим+" нет:(, я не пойму почему у нас его не сделабт, я бы подключил бы с радостью! :super:

Если не делают значит нет возможности. На данном транспондере не только радуга работает! Там еще один провайдер и несколько телевизионных каналов. Вот и нету там опции "+" наверно по этой причине.

Dexter

• Гость
Цитата: SeeJey
Sanchos, каждому, как видно, свое (:
Я уже год практически этот тариф юзаю. Ну с первого дня его появления.
И меня все устраивает ;) Были плохие периоды, были хорошие...
Претензий по качеству за такую стоимость не имею.

Я вот одного понять не могу - это дурацкого менталитета русского человека. Если на него плюют он предпочитает думать, что это святая вода!

А 400р это уже не деньги? От, блин зажрались! Конечно, если мама с папой платят а папа владелец автозаправок, то не вопрос.

Да, можно считать что это не деньги пусть будет так, но! Если есть фирма, которая предоставляет какую-либо услугу за деньги у нее не должно быть: " Были плохие периоды, были хорошие..." - это че как критические дни чтоли?

Поймите, если вы платите любые деньги, хоть 30р хоть 300 000 за любую услугу вам ОБЯЗАНЫ предоставлять ее в полной мере без всяких "плохих периодов" их там просто не должно быть, да согласен могут возникать поломки, но если такой сервис является одной сплошной поломкой, то появляется вопрос какого лешего фирма запустила платный неотлаженный сервис? Который она отлаживает исключительно за счет пользователей??! Это еще если повезет, как правило просто забивает на это дело и все.

Любой платный сервис должен предоставляться в полном объеме, любые сбои должны устраняться в кратчайшие сроки, при этом (в случае безлимитных тарифов) фирма предоставляющая услуги обязана компенсировать пользователю простой, произошедший по вине фирмы, никого не колышет что там произошло, толи админ - вася пупкин пролил пиво в сервер, от ли молния спалила антенну это уже вас касаться не должно.

Вот так происходит во всех цивилизованых странах, там это норма.  Иначе фирму просто засудят нафих и прикроют медным тазом. Там люди умеют деньги зарабатывать но и на ветер не станут бросать ни 1 долллар ни 100.
Зато у нас одни богачи, ну поимли сегодня на 400р, завтра где-то еще на 100р послезавтра из ЗП начальство вычтет тысячу или две в помощь голодающим детям германии, а что я могу поделать? Буду жить с этим и ен жужать - вот он дурацкий ментолитет.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: Dexter
"Были плохие периоды, были хорошие..." - это че как критические дни чтоли?

Поймите и Вы уважаемый Dexter - в "базарной" экономике каждый голосует своим рублем, и тут взывать к "русской ментальности" по меньшей мере бессмыслено. Ну не нравится Радуга - вокруг полно альтернатив, куда возможно еще не добрался  "админ - вася пупкин"...
Вот так происходит во всех цивилизованых странах, там это норма.  Иначе фирму просто засудят нафих и прикроют медным тазом
Ну и ...? Предлагаете Фемиду наслать на Радугу и построить таким образом правовое государство?
Любой платный сервис должен предоставляться в полном объеме, любые сбои должны устраняться в кратчайшие сроки, при этом (в случае безлимитных тарифов) фирма предоставляющая услуги обязана компенсировать пользователю простой, произошедший по вине фирмы
Блин где то я уже это читал... Ах да в ГК РФ!!! Ну да Бог с ним с кодексом - в чем смысл поста? Или же это юбилейная редакция газеты "Искра"? Я реально не понимаю логики, если таковая присутствует. Вы говорите о правомочиях материальных требований клиентов, а сами лично добились (добиваетесь) их удовлетворения?
послезавтра из ЗП начальство вычтет тысячу или две в помощь голодающим детям германии, а что я могу поделать?

Давайте не будем прогнозировать, а решать проблемы по мере их поступления. Тем паче, что правоотношения начальника и подчиненного регулируются иными отраслями права (трудового, административного и т.п.). Предлагаю Вам простое решение; взвесить все "за" и "против" данного тарифного плана, сделав соответствующий вывод, т.е. подходит он Вам или нет. Мне например он не подходит, и чес сказать я даже не пробовал (и не собираюсь) "ПИЛИГРИМ". Ну не нравится мне повременная (абонентская) оплата каких бы то ни было услуг, тем более с понижением качества!!! В принципе, даже переход в режим Economy считаю неоправданным снижением качества. Исходя из этих соображений остаюсь на Di+Traffic, несмотря на сомнительные преимущества "полуанлима". Те же кто готов поступиться качественной характеристикой ради количественной составляющей - "пилигрим-форева"!!! Суть думаю ясна?
Бог у всех один - провайдеры разные.

SeeJey

• Гость
Dexter
зря ты так)
под плохим периодом я вообще подразумеваю месяц, за который выкачиваю меньше 22 гигабайт ;)
за последний месяц помню пару не слишком длинных обрывов либо тормозов инета. то были тех. неполадки, которые были быстро устранены.
последняя версия спринта на удивление стабильна.
ест мало трафика, работает шустро. полмесяца у меня комп не вырубался - инет работал - все ок ;)
короче на мой взгляд лучшего и желать сложно.
спасибо руководству радуги. у меня все.

Al Crip

• Гость
SeeJey, ты лучше градус скажи, где этот эдакий рай находится, что бы прекратили таки молиться на свои долбаные 384 мегабайта за ночь и что, не дай Бог, файл весом 164 метра, скачивающийся с мегауплоад, оборвется, и о нет!, его прийдется качать заново.

Dexter

• Гость
Dexter
зря ты так)
под плохим периодом я вообще подразумеваю месяц, за который выкачиваю меньше 22 гигабайт ;)
за последний месяц помню пару не слишком длинных обрывов либо тормозов инета. то были тех. неполадки, которые были быстро устранены.
последняя версия спринта на удивление стабильна.
ест мало трафика, работает шустро. полмесяца у меня комп не вырубался - инет работал - все ок ;)
короче на мой взгляд лучшего и желать сложно.
спасибо руководству радуги. у меня все.

Я объясню, дело втом, что тариф позиционирован для серфинга то есть не имеется ввиду - поставил закачки и иду спать иммеется ввиду именно процесс серфинга а он мягко говоря оставляет желать лучшего.
Насчет всего остального в последний месяц вынужденно перешел на Радугу (до этого сидел на планете чему и рад был вполне) - сплошная нервотрепка, потери пакетов в OpenVPN и затыкающийся Спринт, в общем понял что, в принципе, ничего не изменилось.

To 904
все просто, кому-то нравится когда на него кладут... кому-то нет.

SeeJey

• Гость
Dexter, по серфингу меня тоже все устраивает... Сидел я и на препейде... Разницы нет. По крайней мере я не заметил, разве что если картинок много - да. А вот по стоимости...
Al Crip, 60й... За ночь 384 мб - много. У меня ж качается 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
To 904
все просто, кому-то нравится когда на него кладут... кому-то нет.

Логично...:D
Бог у всех один - провайдеры разные.

Dexter

• Гость
Dexter, по серфингу меня тоже все устраивает... Сидел я и на препейде... Разницы нет. По крайней мере я не заметил, разве что если картинок много - да. А вот по стоимости...
Al Crip, 60й... За ночь 384 мб - много. У меня ж качается 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

Не хочется вас расстраивать но ваш случай прямо таки уникальный, у меня все, кого я подключал на Пилигрим после жуткого кол-ва потраченных нервов, на него плюнули ибо нереально серфить при средней скорости 3кбс. Мобила быстрее работает, у нее при наличии EDGE, пиковая скорость до 24кбс скачет, средняя около 14кбс.

Это с учетом полностью отключенных левых служб винды, как то автообновление, центр обеспечения безопасности, удаленного помощника, удаленного реестра и т.д. То есть выход иных программ, кроме браузера был исключен полностью.

SeeJey

• Гость
Dexter, может быть (;
у меня все, кого я подключал на Пилигрим

заставляет задуматься =)))) без обид
но у меня реально все работает как часы.... тьфу-т-т))

zveruga

• Гость
я на днях подключил спутниковый интренет... експресс ам22(53")
тариф у меня Di+Traffic!
1) мне самому можно переключиться на пилигрим или вызывать мастера?
2) у многих интернет операторов есть бесплатная медиазона... появиться ли она у РАДУГИ?
3)можно ли с тарифом пилигрим играть в ММОРПГ (например WoW) :confused:

Styx

• Гость
Цитата: zveruga
тариф у меня Di+Traffic!
2) у многих интернет операторов есть бесплатная медиазона... появиться ли она у РАДУГИ?

Пилигрим, можно подключить самому, в личном кабинете;)
на счёт "Медиазоны" не знаю...
Нет в он-лайн игры не поиграть на "Пилигриме":(... Тариф полное Г! Пинг очень большой от 1000+:(

SeeJey

• Гость
медиазону им) ха, щас. забудьте.
Нет в он-лайн игры не поиграть на "Пилигриме"... Тариф полное Г! Пинг очень большой от 1000+

тариф здесь причем?))

Kimi

• Гость
Цитата: zveruga
тариф у меня Di+Traffic!

1. В ЛК можно переключить
2. Вопрос не по адресу
3. Сомнительное удовольствия я бы сказал) нет