Дмитрий! Проверьте, пожалуйста, мою подписку 524583. Ужасно работает Серфинг-1! Скорости нет вообще, причем независимо от времени суток. Кайтнетовский спидтест зависает на стадии теста пинга или на стадии проверки скорости загрузки, сайты, даже легкие, грузятся минуту-две, а крутые с аджаксом (типа d3.ru) вообще не грузят контент! Скорость скачивания в download master'е не поднимается выше 5 КБ/с. Это при условии, что у моих знакомых на том же тарифе таких проблем не возникает. Сигнал на приеме 12 дБ, поляризация выставлена правильно, угол места 14,5 град. Как ходят пинги до
www.ya.ru - видно во вложении. Префетчинг и суточное ограничение вы мне отключали, фристайлы работают без нареканий. Пробовал все возможные браузеры, различные прокси и их отсутствие, антивирусы и бэндамуеры отключены - эффект один. У родителей асинхронка с пингами по 1,5-2 сек работает гораздо отзывчивее и наглядно быстрее чем мой "крутой" двусторонний доступ! Сколько еще будет продолжаться бета-тест за счет абонентов?