Автор Тема: Устранение проблемы пропадания интернета на несколько минут  (Прочитано 119044 раз)

Оффлайн regulman

• Постоялец
..... По работе приходилось контачить с русатом.... Мля... - поубивал бы.... Такое впечатление, что там одни козлы работают. Стараюсь с ними не контачить без крайней необходимости.. ....
прально  :) сразу на прямую звони 03  :tooth:
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн cvint

• Свой
  • **
Что-то сигнал упал, или это только у меня? -40.3 dBm, Es/N0: 9.5 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"

Оффлайн Hexer

• Свой
  • **
Что-то сигнал упал, или это только у меня? -40.3 dBm, Es/N0: 9.5 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"

Есть такое.В новогодние праздники при -50С,тарелка вся инеем покрылась но сигнал был в районе 13-14дб а сейчас 10дб при -35С и без инея. ???

Оффлайн skl

• Свой
  • **
да сигнал упал. Раньше для моего расположения было нормальным 14дб, потом стало 12,5 дб, сейчас у меня 9 дб. че дальше.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн Dima

• Администратор
да сигнал упал. Раньше для моего расположения было нормальным 14дб, потом стало 12,5 дб, сейчас у меня 9 дб. че дальше.

Информация от Русат, пришла только что:
14 Января ориентировочно в 14:00(МСК) будет изменена частота и символьная скорость Прямого канала Кайтнет.

1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн skl

• Свой
  • **
т.е. изменились параметры на прием, на передачу все также должно остаться? так что, теперь опять карту покрытия надо пересматривать, зона приема уменьшится значит.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн Dima

• Администратор
т.е. изменились параметры на прием, на передачу все также должно остаться? так что, теперь опять карту покрытия надо пересматривать, зона приема уменьшится значит.

новые параметры должны загрузиться автоматически.
а почему вы думаете что зона приема должна уменьшится?

Оффлайн skl

• Свой
  • **
ну если было 12,5 а стало 9дб, а там где было 9 стало 5,5 и так далее до не возможности принять сигнал.  или уменьшение мощности исгнала на зону приема не влияет?

если сравнить старые параметры и новые, то что это дало кроме падения сигнала?

Оффлайн Dima

• Администратор
ну если было 12,5 а стало 9дб, а там где было 9 стало 5,5 и так далее до не возможности принять сигнал.  или уменьшение мощности исгнала на зону приема не влияет?

если сравнить старые параметры и новые, то что это дало кроме падения сигнала?
пока ничего не произошло еще:

Информация от Русат:

Переход на  новые частоты состоится завтра, 15 января 2014 года в районе 13:00(МСК).
Приносим извинения за перенос времени.

Оффлайн skl

• Свой
  • **
сигнал сейчас 10дб вместо 12,5. подождем завтра.

Оффлайн spacecadet

• Новый
  • *
  • There is no dark side on the Moon really
Дмитрий! Проверьте, пожалуйста, мою подписку 524583. Ужасно работает Серфинг-1! Скорости нет вообще, причем независимо от времени суток. Кайтнетовский спидтест зависает на стадии теста пинга или на стадии проверки скорости загрузки, сайты, даже легкие, грузятся минуту-две, а крутые с  аджаксом (типа d3.ru) вообще не грузят контент! Скорость скачивания в download master'е не поднимается выше 5 КБ/с. Это при условии, что  у моих знакомых на том же тарифе таких проблем не возникает. Сигнал на приеме 12 дБ, поляризация выставлена правильно, угол места 14,5 град. Как ходят пинги до www.ya.ru - видно во вложении. Префетчинг и суточное ограничение вы мне отключали, фристайлы работают без нареканий. Пробовал все возможные браузеры, различные прокси и их отсутствие, антивирусы и бэндамуеры отключены - эффект один. У родителей асинхронка с пингами по 1,5-2 сек работает гораздо отзывчивее и наглядно быстрее чем мой "крутой" двусторонний доступ! Сколько еще будет продолжаться бета-тест за счет абонентов?
« Последнее редактирование: 15.01.2014, 11:59:42 от spacecadet »

Оффлайн Dima

• Администратор
Дмитрий! Проверьте, пожалуйста, мою подписку 524583. Ужасно работает Серфинг-1! Скорости нет вообще, причем независимо от времени суток. Кайтнетовский спидтест зависает на стадии теста пинга или на стадии проверки скорости загрузки, сайты, даже легкие, грузятся минуту-две, а крутые с  аджаксом (типа d3.ru) вообще не грузят контент! Скорость скачивания в download master'е не поднимается выше 5 КБ/с. Это при условии, что  у моих знакомых на том же тарифе таких проблем не возникает. Сигнал на приеме 12 дБ, поляризация выставлена правильно, угол места 14,5 град. Как ходят пинги до www.ya.ru - видно во вложении. Префетчинг и суточное ограничение вы мне отключали, фристайлы работают без нареканий. Пробовал все возможные браузеры, различные прокси и их отсутствие, антивирусы и бэндамуеры отключены - эффект один. У родителей асинхронка с пингами по 1,5-2 сек работает гораздо отзывчивее и наглядно быстрее чем мой "крутой" двусторонний доступ! Сколько еще будет продолжаться бета-тест за счет абонентов?

прежде всего давайте я перепропишу вашу подписку на сервере и в шейпере. перепрописал, попробуйте пожалуйста сейчас.

Оффлайн spacecadet

• Новый
  • *
прежде всего давайте я перепропишу вашу подписку на сервере и в шейпере. перепрописал, попробуйте пожалуйста сейчас.

Спасибо, стало немного получше, тест смог выполниться до конца:
Last Result:
Download Speed: 171 kbps (21.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 109 kbps (13.6 KB/sec transfer rate)
Latency: 696 ms
Jitter: 34 ms
Packet Loss: -1%
15 Январь 2014 г. 15:54:39

Дмитрий, если информация не секретна, подскажите когда по московскому времени наблюдается ЧНН на серфингах и вообще на сети KiteNet?

Оффлайн Dima

• Администратор

Спасибо, стало немного получше, тест смог выполниться до конца:
Last Result:
Download Speed: 171 kbps (21.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 109 kbps (13.6 KB/sec transfer rate)
Latency: 696 ms
Jitter: 34 ms
Packet Loss: -1%
15 Январь 2014 г. 15:54:39

Дмитрий, если информация не секретна, подскажите когда по московскому времени наблюдается ЧНН на серфингах и вообще на сети KiteNet?

На кайтнете в последнее время ВСЕГДА, особенно не хватает исходящего канала. У серфингов просто приоритет ниже чем у предоплаченных тарифов.
Но работы как раз и связаны с расширением полосы как входящей , так и исходящей. после них ситуация должна серьезно улучшиться.

Оффлайн spacecadet

• Новый
  • *
На кайтнете в последнее время ВСЕГДА, особенно не хватает исходящего канала. У серфингов просто приоритет ниже чем у предоплаченных тарифов.
Но работы как раз и связаны с расширением полосы как входящей , так и исходящей. после них ситуация должна серьезно улучшиться.

Хорошо, будем ждать!