Автор Тема: Устранение проблемы пропадания интернета на несколько минут  (Прочитано 119100 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Mozal, не трать энергию понапрасну. Я уже давно забил и на форум, и на техподдержку.

Эти бесконечные объяснения, что у тебя не работает, а в итоге ТП отвечает, что у меня в компе проблема. Позорище!
В октябре интернета 2 недели не было, на серфинг 3 плату сняли, компенсацию не сделали. И все отмазки, что владелец сервиса не отвечает.

Дима, вам не стыдно самим? Зачем вы портите свою репутацию, сотрудничая с такой гнилой компанией?

Русат мозги долбит, а страдаете вы. Я очень сочувствую ребятам, которые отвечают в вашей компании на претензии абонентам.

по поводу компенсации вы каким образом обращались? номер тикета скажите.
С компанией Русат мы связаны договорными отношениями. достучаться до них даже с нашей стороны, к моему глубокому сожалению, действительно очень сложно, а попытаться вместе разобраться с проблемой практически нереально... :( поэтому "что имеем,то и пьем..."  :budo:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн snegok

• Новый
  • *
скажите пожалуйста когда будет устранена проблема пропадания инета  выборочно у некоторых програм. винду переустанавливал модем перезагружал ничто не помогло! да и неделю назад такого не было никогда... Договор 520334
Demodulator:-36.7 dBm, Es/N0: 12.2 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"       Software Version:2.2.6.8

Оффлайн nkuchumov

• Новый
  • *
Дима, заявка №20437.

Вот ответы Ваших специалистов:
http://c2n.me/6rkABk.png

Оффлайн Dima

• Администратор
Дима, заявка №20437.

Вот ответы Ваших специалистов:
http://c2n.me/6rkABk.png

в личку напишите завтра, аська есть у вас? попробуем все с самого начала с Русатом опять.

Оффлайн сергей К

• Новый
  • *
здравствуйте. уже третий день начиная с обеда примерно в 2 дня начинаеться пропадания связи модема со спутником примерно на 5 мин.при этом RX и TX  не горят и горит жёлтый треугольник. потом загораеться RX и всё восстанавливаеться само на примерно тоже 5 мн. и так далее до полуночи. ночью нормально всё. что за проблема. ничего не менял не в ноутбуке ни в положении антэнны. сигнал 13дб. номер договора 525531

Оффлайн regulman

• Постоялец
13 дБ - это на приём  :inv:
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн Skynet 2013

• Новый
  • *

Оффлайн snegok

• Новый
  • *
проблема так и не решена. некоторые программы перестают видеть интернет хотя интернет есть и теже сайтыф открываются без проблем видео загружается.взять тот  же скайп ниразу не отключился все время в сети а другие проги вырубаются какбудто пропадает инет. Договор 520334

Оффлайн Dima

• Администратор
проблема так и не решена. некоторые программы перестают видеть интернет хотя интернет есть и теже сайтыф открываются без проблем видео загружается.взять тот  же скайп ниразу не отключился все время в сети а другие проги вырубаются какбудто пропадает инет. Договор 520334

возможно какойто файрвол, антивирус или брендмауер блокирует проги или порты закрывает?

Оффлайн cvint

• Свой
  • **
Решил написать тут :)
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Желаю стабильного коннекта и быстрого интернета.
Чтобы не было ни единого разрыва :)
С праздником друзья!!!!

Оффлайн сергей К

• Новый
  • *
здравствуйте. уже третий день начиная с обеда примерно в 2 дня начинаеться пропадания связи модема со спутником примерно на 5 мин.при этом RX и TX  не горят и горит жёлтый треугольник. потом загораеться RX и всё восстанавливаеться само на примерно тоже 5 мн. и так далее до полуночи. ночью нормально всё. что за проблема. ничего не менял не в ноутбуке ни в положении антэнны. сигнал 13дб. номер договора 525531
Проблема банально решена. Переставил модем подальше от всяких резеток и электроприборов и поставил в на пол там холоднее. всё работает без сбоев.

Оффлайн regulman

• Постоялец
тема про помехозащищённость DVB со стороны, например, GSM сетей, существует не первый год http://itdoc.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=243
особенно старые модели GSM трубок запросто могут фонить с мощностью до 2 Вт  :o

в смысле помехи, проблема решается установкой режекторного фильтра, отсекающего гармоники GSM, на входе DVB приёмника

может у кайтнетовского модема нет такого фильтра  :help:
попробуйте повторить с вашим модемом простенький эксперимент, описанный по ссылке выше..
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн SergeyS

• Новый
  • *
Здравствуйте.
Может ли служба поддержки оперативно решить заявку 21588?
Из всех сайтов открывается только www.kitenet.ru и этот форум.
Остальные не пингуются. В том числе не могу зайти в личный кабинет для активации оборудования.

Я конечно понимаю что сейчас праздники, но мне уезжать через 10 часов а интернет так и не настроен  :'(

Оффлайн Dima

• Администратор
Здравствуйте.
Может ли служба поддержки оперативно решить заявку 21588?
Из всех сайтов открывается только www.kitenet.ru и этот форум.
Остальные не пингуются. В том числе не могу зайти в личный кабинет для активации оборудования.

Я конечно понимаю что сейчас праздники, но мне уезжать через 10 часов а интернет так и не настроен  :'(

я вам в личку отписал

Оффлайн ua1pao

• Новый
  • *
С компанией Русат мы связаны договорными отношениями. достучаться до них даже с нашей стороны, к моему глубокому сожалению, действительно очень сложно, а попытаться вместе разобраться с проблемой практически нереально... :( поэтому "что имеем,то и пьем..."  :budo:
..... По работе приходилось контачить с русатом.... Мля... - поубивал бы.... Такое впечатление, что там одни козлы работают. Стараюсь с ними не контачить без крайней необходимости.. ....