OFF: Господа
Всеволод и
BRAGA69 - благодаря таким постам как Ваши, эту тему можно сократить не менее чем на 30% без ущерба для содержания. Если Вам не интересно ее читать, то извольте хотя бы не пачкать... Я призываю Вас прекратить плодить провокационные посты и начать аргументировать свою точку зрения...
Что касается заявленной темы:
о чем вы спорите?! вобще лучше вин7
)
К счастью или к сожалению (кому? как?) ее пока нет, а то что сейчас называют WINDOWS7 является Полуфабрикатом с большой буквы! Все же заявленные в сабже ОСи более подходят для противостояния и обсуждения, в силу своей сформированности, нежели зачаточный вариант для бета тестеров. Думаю с появлением W7 появится тема
"W7 vs Vista - кто кого?" Кстати, о Vista: я себе недавно качнул дистрибутив с SP1, в котором изначально пофиксены UAC и сомнительные защиты, а так же многое другое - не нужное простым юзверям как я. К сожалению дров на старенький пень 4 я не насобирал, в силу их полного отсутствия - пришлось снизойти до XP, на который в сети уже имеется неофициальный SP4 в 44 метра. Еще немного усилий и XP будет соревноваться с W7, а Vista забудем как дурной сон...