Люди, у меня почти месяц проработал спутниковый интернет, но на днях начались проблемы - в чем дело, не могу разобраться. Помогите!
Все началось с того что при включении компа система сообщила, что найдено новое USB-оборудование, хотя накануне все работало как надо. Сразу полез в диспетчер устройств - вижу, пропал драйвер карты из звуковых устройств (карта у меня TT S-2400 USB 2.0). Взамен этого система сообщает, что найдено устр-во Technotrend USB FX2 generic ( :eek: ) и предлагает его установить. Подсовываю ей драйвера, которые указаны в инструкциях с этого сайта (и с которыми всё до этого работало месяц) - не принимает, пишет, что в этих файлах нет сведений об устройстве. Долго мучался, в конце концов не понял как но эти драйвера поставил, карта появилась в диспетчере устройств как и полагается - Technotrend DVB-S USB 2.0 device.
Но! - самое неприятное, что после настройки фильтрации и спутника в DVB-data пытаюсь запустить спринт (3 версия) - он не включается, мигает в трее и всё.
Кто знает, в чем тут может быть дело?
Спринт пробовал переустанавливать - не помогает.
И еще - на следующий день карточка снова опозналась при включении как новое устройство и все по-новой...
В проге DVB-data запускал Device Test. Результаты такие - всё ОК, кроме:
1. Filter - failed
2. Network Driver - no network packets, status: firewall?