Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 234824 раз)

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #405 : 24.04.2008, 22:28:58 »
Здравствуйте Максим извините может не в тему.Я активировал услугу offline Загрузку через RC а смогу ли я ее отключить если она мне не понравится C меня сняли 50 руб так и будут каждый месяц снимать?что-то про это ничего нигде нет.Спасибо

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #406 : 25.04.2008, 22:18:55 »
может быть у тебя идёт автоматическое обновление винды? посмотри овезде ли оно отключено, если да, то возможно что-то у тя обновляется из под винды.
Цитата: клёпа
у меня как то была такая шняга, хорошо стоит Outpost, он сразу сообщает, что просится в инет. Есть такой файл: "Win.log" вот он то и тормозит весь процесс, и всё качает и качает.
[/U]

Клёпа, я беспощадно изничтожил RC, зачистил реестр, поставил ручной вариант Радуги - всё нормально, нареканий нет!!! :)
Мораль - RC сырой вариант,который требует дальнейшей доработки и внимательного наблюдения за работой RC!!!
Проморгал-и RC накачает, без твоего ведома, сумасшедшее колличество мб не понятного назначения, и ты будешь расплачиваться сам за огрехи программистов - чего он там обновляет и в каком объёме никого не интересует - плати!!! :mad:
Причём, самое интересное - когда ты сам качаешь нужный тебе файл,то скорость дико низкая, но в тоже время, RC,  параллельно твоему скачиванию, что то качает с дикой скоростью!!!
Либо RC сам самостоятельно качает без твоего ведома - с тем же результатом(не в твою пользу), причём сам рулит в настойках IE, снимая, необходимые для твоей нормальной работы, галки, т.е. сам выставляет нужные ему настройки в IE для левой, непонятной закачки чего то. :confused:
« Последнее редактирование: 26.04.2008, 03:16:49 от igo6125 »
Дорогу осилит идущий....

Maxxxis

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #407 : 27.04.2008, 13:10:24 »
У меня такая проблема: после установки дисека не могу настроить Radugaconnect, до этого всё работало нормально. Выставляю PosA-OptA (в стандартной DVB-Data работает с этими настройками) не хочет работать. Если поставить галку "Запустить подписку в режиме поиска провайдера" то начинает показывать сигнал, но при попытке переподключиться выдаёт ошибку "Access violation address 01570595 in module RESOURCE.DLL Read of address 00000008"
Возникала ли у кого нибудь похожая проблема?
У меня XP SP2, SS3 TT S-1401 Radugaconnect v1.6.4

клёпа

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #408 : 27.04.2008, 13:16:34 »
да, может быть ты и прав, я уже писал про то что РК показывает одно количество скачанных пакетов, а на самом деле оказывается, что накачалось в 2 раза больше, не знаю, может подольше покачал бы и число утроилось. Я тоже ушёл с РК и перешёл обратно на спринт.

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #409 : 27.04.2008, 20:40:39 »
Цитата: igo6125
может быть у тебя идёт автоматическое обновление винды? посмотри овезде ли оно отключено, если да, то возможно что-то у тя обновляется из под винды.

Клёпа, я беспощадно изничтожил RC, зачистил реестр, поставил ручной вариант Радуги - всё нормально, нареканий нет!!! :)
Мораль - RC сырой вариант,который требует дальнейшей доработки и внимательного наблюдения за работой RC!!!
Проморгал-и RC накачает, без твоего ведома, сумасшедшее колличество мб не понятного назначения, и ты будешь расплачиваться сам за огрехи программистов - чего он там обновляет и в каком объёме никого не интересует - плати!!! :mad:
Причём, самое интересное - когда ты сам качаешь нужный тебе файл,то скорость дико низкая, но в тоже время, RC,  параллельно твоему скачиванию, что то качает с дикой скоростью!!!
Либо RC сам самостоятельно качает без твоего ведома - с тем же результатом(не в твою пользу), причём сам рулит в настойках IE, снимая, необходимые для твоей нормальной работы, галки, т.е. сам выставляет нужные ему настройки в IE для левой, непонятной закачки чего то. :confused:

Ни чего страшного это на прием идут мульти каст пакеты которые не тарифицируются а отключить их можно в спринте в настройкай просто поставьте другой адрес ip приема offline рассылок

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #410 : 28.04.2008, 11:30:12 »
Причём, самое интересное - когда ты сам качаешь нужный тебе файл,то скорость дико низкая, но в тоже время, RC, параллельно твоему скачиванию, что то качает с дикой скоростью!!!
Либо RC сам самостоятельно качает без твоего ведома - с тем же результатом(не в твою пользу), причём сам рулит в настойках IE, снимая, необходимые для твоей нормальной работы, галки, т.е. сам выставляет нужные ему настройки в IE для левой, непонятной закачки чего то.

А еще RC может за вас общаться в ICQ и на форумах, готовить с утра завтрак, стирать бельё, гладить и убирать в квартире  :D
Цитата: sergej12006
Ни чего страшного это на прием идут мульти каст пакеты которые не тарифицируются а отключить их можно в спринте в настройкай просто поставьте другой адрес ip приема offline рассылок

Совершенно верно!

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #411 : 28.04.2008, 15:02:58 »
Новая версия Raduga-Connect

- Добавлена статистика по широковещательному трафику(МС поток)
 - Исправлено ряд критических ошибок
 - Переведен на новый движок проброса сетевых пакетов
 - Добавлен трехдневный бесплатный тестовый период

Скачать можно тут

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #412 : 28.04.2008, 19:16:07 »
Цитата: Максим
А еще RC может за вас общаться в ICQ и на форумах, готовить с утра завтрак, стирать бельё, гладить и убирать в квартире  :D

Максим, сарказм тут не уместен... Речь тут идёт о том, что когда я качаю нужный мне файл, то скорость на приём очень низкая (не соответствует скорости прописанной в ЛК, за которую я и плачу по трафику).
В то же время, я допускаю, что это служебная (необходимая) информация качается Sprintом, но скорость, в этом случае, гораздо выше той с которой я качаю нужный мне файл!!!
Файл, весом в 7мб я качал со скоростью 20 кб\с, а Спринт качал параллельно со мной со скоростью 160-170 кб\с!!!  
В установках у меня была прописана скорость 512 кб\с !!!!
Пока я качал 7 мб, Спринт успел качнуть 100 мб!!!
Это одно, а второе - это то, что установки в IE (там где установки прокси сервера, порт\адрес, не ипользовать прокси сервер), галки сбрасывает сам Спринт, т.е. ведёт себя самостоятельно!!! :confused:
Я удалил RC, поставил соединение в ручную  и данное безобразие прекратилось, скорость на приём стала более-менее нормальная и установки в IE не шалят-стоят как гвоздями прибитые!!!  :)
« Последнее редактирование: 28.04.2008, 22:50:02 от igo6125 »
Дорогу осилит идущий....

la-valedora

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #413 : 28.04.2008, 21:42:06 »
А у меня возникла такая проблемма сегодня запускаю RC всё запускается но вот толлко спринт не коннектится. Хотя раньше всё норм было! И в чём тут подвох?

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #414 : 28.04.2008, 23:27:03 »

Максим, сарказм тут не уместен... Речь тут идёт о том, что когда я качаю нужный мне файл, то скорость на приём очень низкая (не соответствует скорости прописанной в ЛК, за которую я и плачу по трафику).
В то же время, я допускаю, что это служебная (необходимая) информация качается Sprintом, но скорость, в этом случае, гораздо выше той с которой я качаю нужный мне файл!!!
Файл, весом в 7мб я качал со скоростью 20 кб\с, а Спринт качал параллельно со мной со скоростью 160-170 кб\с!!!  
Это одно, а второе - это то, что установки в IE (там где установки прокси сервера, порт\адрес, не ипользовать прокси сервер), галки сбрасывает сам Спринт, т.е. ведёт себя самостоятельно!!! :confused:
Я удалил RC, поставил соединение в ручную  и данное безобразие прекратилось, скорость на приём стала более-менее нормальная и установки в IE не шалят-стоят как гвоздями прибитые!!!  :)

Попробуйте зайти в RC в управление только когда RC не подключено к инет там в настройках пропишите Ваш порт 3130 а то RC прописывает по умолчанию порт 3128 отсюда и низкая скорость загрузки и галки стоять будут все на месте.

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #415 : 28.04.2008, 23:33:18 »
Сегодня установил версию RC 1.6.7 не знаю может это моё субъективное мнение но мне кажется версия RC 1.6.4 была порезвей у кого как отпишитесь пожалуйста.

wis999

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #416 : 29.04.2008, 00:00:42 »
Цитата: клёпа

Спасибо Клёп но дело точно не в этом,
проробовал разные настройки,дажэ просто вводил логи, пароль, остальное по умолчянию всё равно "Wrong_login_or_password" ошыбка логина а ведь Technotrend PCI 1401 это не AverMedia

dimonpokemon

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #417 : 29.04.2008, 09:05:38 »
У меня на 75e второй день ускоритель не конектится,ни с того ни счего ,настройки не трогал в чём может быть причина?Подскажите пожалуйста!

safron

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #418 : 29.04.2008, 10:41:35 »
Да поймите Вы все наконец - "автоматическая программа",которую необходимо НАСТРОИТЬ -это же абсурд.
Она нуждается в "капитальном ремонте".

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #419 : 29.04.2008, 10:58:09 »

Да, дело не в этом, дело в МС потоке.... (широковещательном) по нему все время трафик бежит... а RC раньше не разделяла траф МС и траф по подписке, теперь разделяет
Вам же уже на этом форуме кто-то это объяснял...