Что такое творится с RC После запуска RC спринт не конектиттся. Хотя раньше всё в норме было. Настройки вообще никакие не трогал. Просто сам по себе перестал коннектиться. Хотя при установке просто спринта без RC всё работает. 75 ss1401ВОПРОС УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ! ! !
Еще одно пожелание к РК.Многие клиенты вместо кнопки СТОП нажимают "-" и удаляют настройки. Потом самостоятельно не могут настроить. Нужна какаято защита от "дурака". Типа вопроса "ВЫ точно желаете удалить подписку ?"
После праздников будет реализовано автоматическое обновление RC через интернет
Уважаемые пользователи, приносим свои извинения, но в последней версии RC была проблема со всплывающим регистрационным окном, бага исправлена, все дистрибутивы заменены. Скачать можно тутПосле праздников будет реализовано автоматическое обновление RC через интернет, чтобы каждый раз не скачивать большой объем дистрибутива, будут просто выкачиваться нужные дополнения до следующей версии
А может лучше мультикастом через спринт апдейты к RC слать?
при установке РК инсталятор выдаёт две ошибки , не возможно выполнить файл: C:\Program Files\Raduga\Raduga Connect\sprint\driver\deltapall.bat CreateProcess: сбой; код 5. Отказано в доступе. И второй C:\ Program Files\Raduga\Raduga Connect\sprint\driver\addtap.bat CreateProcess: сбой; код 5. Отказано в доступе. Правда РК после установки работает. Что это за файлы такие?
Почему при запросе остатка на счете и изменения скорости Raduga-connect выдаёт ошибку Resource Не могу подключиться к серверу для получения настроек.Ошибка Socket Error #10053 Software caused connection abort.
Файлы на создания и удаления TAP-адаптера, обычные батникиПо ошибкам:1.какая у вас ОС?2.вы под админом?
У Вас часом наземка не билайн или мегафон если да то это в их духе а соединение после разрыва в версии RC-1.6.7. происходит автоматически по крайне мере у меня да я думаю и у всех также.
!!!??? ВСЁ! Достало... поставил 1.6.7 - ну-у-у-у п........ц... запросил серийный номер, и ещё что-то... (перед установкой удалил 1.6.4), так что Вы думаете? Не может то, не может это, в общем ни хрена не может, ни соединиться, ни отсоединиться... Решил вернуть 1.6.4 - та же ...ня, всё......., ничего не пашет, ничего не работает______... что делать-то?Максим, что делать???140191ХР сп 2админмтс