Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 234675 раз)

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #435 : 03.05.2008, 17:47:39 »
Цитата: la-valedora
Что такое творится с RC ??? После запуска RC спринт не конектиттся. Хотя раньше всё в норме было. Настройки вообще никакие не трогал. Просто сам по себе перестал коннектиться. Хотя при установке просто спринта без RC всё работает. 75  ss1401

ВОПРОС УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ   ! ! !

Попробуйте переустановить RC и поставьте версию 1.6.7

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #436 : 05.05.2008, 11:03:55 »
Цитата: igorkabanov
Еще одно пожелание к РК.

Многие клиенты вместо кнопки СТОП нажимают "-" и удаляют настройки. Потом самостоятельно не могут настроить. Нужна какаято защита от "дурака". Типа вопроса "ВЫ точно желаете удалить подписку ?"

Понял, реализуем :)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #437 : 06.05.2008, 11:18:37 »
Уважаемые пользователи, приносим свои извинения, но в последней версии RC была проблема со всплывающим регистрационным окном, бага исправлена, все дистрибутивы заменены.
Скачать можно тут

После праздников будет реализовано автоматическое обновление RC через интернет, чтобы каждый раз не скачивать большой объем дистрибутива, будут просто выкачиваться нужные дополнения до следующей версии   :)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #438 : 06.05.2008, 22:32:39 »
Цитата: Максим

После праздников будет реализовано автоматическое обновление RC через интернет

А может лучше мультикастом через спринт апдейты к RC слать?
Бог у всех один - провайдеры разные.

СЕРЁГА

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #439 : 07.05.2008, 03:12:19 »
Уважаемые пользователи, приносим свои извинения, но в последней версии RC была проблема со всплывающим регистрационным окном, бага исправлена, все дистрибутивы заменены.
Скачать можно тут

После праздников будет реализовано автоматическое обновление RC через интернет, чтобы каждый раз не скачивать большой объем дистрибутива, будут просто выкачиваться нужные дополнения до следующей версии   :)

при установке РК инсталятор выдаёт две ошибки , не возможно выполнить файл: C:\Program Files\Raduga\Raduga Connect\sprint\driver\deltapall.bat   CreateProcess: сбой; код 5. Отказано в доступе. И второй C:\ Program Files\Raduga\Raduga Connect\sprint\driver\addtap.bat CreateProcess: сбой; код 5. Отказано в доступе.  Правда РК после установки работает. Что это за файлы такие?

СЕРЁГА

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #440 : 07.05.2008, 03:29:27 »
Почему при запросе остатка на счете и изменения скорости Raduga-connect выдаёт ошибку Resource  Не могу подключиться к серверу для получения настроек.Ошибка Socket Error #10053 Software caused connection abort.

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #441 : 07.05.2008, 10:56:37 »
Цитата: 904
А может лучше мультикастом через спринт апдейты к RC слать?

Да, это следующий этап, сделаем сначала обновление через инет, потом обновление через МС поток

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #442 : 07.05.2008, 10:58:31 »
Цитата: СЕРЁГА
при установке РК инсталятор выдаёт две ошибки , не возможно выполнить файл: C:\Program Files\Raduga\Raduga Connect\sprint\driver\deltapall.bat   CreateProcess: сбой; код 5. Отказано в доступе. И второй C:\ Program Files\Raduga\Raduga Connect\sprint\driver\addtap.bat CreateProcess: сбой; код 5. Отказано в доступе.  Правда РК после установки работает. Что это за файлы такие?

Файлы на создания и удаления TAP-адаптера, обычные батники
По ошибкам:
1.какая у вас ОС?
2.вы под админом?

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #443 : 07.05.2008, 20:22:25 »
Цитата: СЕРЁГА
Почему при запросе остатка на счете и изменения скорости Raduga-connect выдаёт ошибку Resource  Не могу подключиться к серверу для получения настроек.Ошибка Socket Error #10053 Software caused connection abort.

Присоединяюсь к этому автору во всех версиях RC эта проблема как была так и осталась после открытия нескольких страниц невозможно изменить скорость или посмотреть баланс.

СЕРЁГА

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #444 : 09.05.2008, 00:42:01 »
Файлы на создания и удаления TAP-адаптера, обычные батники
По ошибкам:
1.какая у вас ОС?
2.вы под админом?

Виндовс XP сервис пак 2, являюсь администратором.

edzel

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #445 : 14.05.2008, 13:59:09 »
один раз получилось настроить.потом слетело и все больше не настраивается

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect
« Ответ #446 : 17.05.2008, 02:07:58 »
Цитата: sergej12006
У Вас часом наземка не билайн или мегафон если да то это в их духе а соединение после разрыва в версии RC-1.6.7. происходит автоматически по крайне мере у меня да я думаю и у всех также.

Поставил версию RC-1.6.7. перешёл на МТС,теперь не могу посмотреть остаток на счете, когда пытаюсь включить эту опцию,всплывает предупреждение"не могу подключиться к серверу для получения настроек.
Ошибка:SocketError#10061 Connection refosecd." Остальное все работает.
кому сейчас,легко.

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #447 : 19.05.2008, 18:11:07 »
???!!!??? ВСЁ! Достало... поставил 1.6.7 - ну-у-у-у п........ц... запросил серийный номер, и ещё что-то... (перед установкой удалил 1.6.4), так что Вы думаете? Не может то, не может это, в общем ни хрена не может, ни соединиться, ни отсоединиться... Решил вернуть 1.6.4 - та же ...ня, всё.......,  ничего не пашет, ничего не работает______
... что делать-то?
Максим, что делать???
140191
ХР сп 2
админ
мтс

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #448 : 19.05.2008, 18:16:28 »
Цитата: тамплиер
???!!!??? ВСЁ! Достало... поставил 1.6.7 - ну-у-у-у п........ц... запросил серийный номер, и ещё что-то... (перед установкой удалил 1.6.4), так что Вы думаете? Не может то, не может это, в общем ни хрена не может, ни соединиться, ни отсоединиться... Решил вернуть 1.6.4 - та же ...ня, всё.......,  ничего не пашет, ничего не работает______
... что делать-то?
Максим, что делать???
140191
ХР сп 2
админ
мтс

думаю для начала успокоится и быть как мне кажется культурнее  :mad:
я же где-то в этой ветке писал краткую настройку РК
версию используйте 1.6.7
что значит "ни хрена не может, ни соединиться, ни отсоединиться"
это как?
приходят на ум только мысли, что вы не слишком опытный пользователь... проблем с ОС могут быть...
тут даже сказать нечего... более детально описывайте проблему.

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #449 : 19.05.2008, 18:32:51 »
... я конечно прошу пардону за несдержанность, но прописав в настройках РК ДНС-адреса, всё вошло в норму, так что ещё раз прошу извинить, а для тех кому интересно, то в настройках добавьте ДНС-адреса для Вашего спутника..., у меня всё пошло!!!