Максим, что же это получается!? Я подключила услугу РК, но у меня был старый логин подписки, мне выслали регистрационные данные. Потом оказалось, что логин подписки должен быть одинаковым с логином личного кабинета. Я поменял логин подписки и что.........? Сейчас у меня одинаковые логины, соответственно сменился IP-подписки. Когда устанавливаю РК она при установке не принимает новый логин моей подписки, приходится вводить старый который вы мне выслали, его она приняла, наземное соединение установилось, остальное тоже как бы всё прошло гладко, но после перезагрузки когда запускаю РК она автоматически настраивает мой старый IP адрес, который у меня был до смены логина подписки. Пришлось поменять насильно его на новый. Но при нажатии кнопки "Старт" появляется предупреждение "Device not started! (Sky Star2)" , потом выходит ошибка "Engine_Start return error". Вот я и думаю в чём же дело? То ли вы должны мне выслать новые регистрационные данные, то ли эту услугу надо заново подключать, т.к. в личном кабинете не отмечено, что эта услуга подключена. И что же получается ещё 100 рублей выкладывать чтобы подключить эту услугу. Хотя когда я её подключало со старым логином было написано что услуга подключена, потом через несколько дней написали, что логины подписки и личного кабинета должны соответствовать. Что же мне делать? Логин подписки: i0032424
карта- TechniSat DVB-PC TV Star PCI, SkyStar2
:confused: