Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 235150 раз)

Оффлайн dend

• Администратор
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

igorkabanov

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #346 : 10.04.2008, 22:27:19 »
Со спринтом все работает прекрасно, меня интересует чтобы и РК работало т.к. на РК спрос пошел, а у нас основная часть LAN через прокси.

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #347 : 10.04.2008, 23:27:20 »
Цитата: Максим
эм.... драйвера и софт на DM05 выложены на нашем сайте объем 4.2 мб :)
вот они

Максим,убил часа три,пробовал все возможные варианты,но всё бесполезно - карточка DM-05 под RC работать не хочет.
Более того, карточка DM-05  теперь не хочет работать и при ручном установлении соединения - в итоге выводит сообщение:
"Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно потребуется изменение сетевой настройки подключения. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки. (Ошибка 720) Дополнительные сведения о данном подключении можно найти во встроенной справке."
Короче - полная засада!!! :confused:
Что делать? Возможно ли это связано с тем, что я подписался на RC? :confused:  Что скажешь? Жуть какая то - в автомате не работает и в ручном перестал, Бермудский треугольник какой то... :confused:
Посоветуй, что делать?
Дорогу осилит идущий....

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #348 : 11.04.2008, 11:50:08 »
Цитата: igo6125
Максим,убил часа три,пробовал все возможные варианты,но всё бесполезно - карточка DM-05 под RC работать не хочет.
Более того, карточка DM-05  теперь не хочет работать и при ручном установлении соединения - в итоге выводит сообщение:
"Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно потребуется изменение сетевой настройки подключения. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки. (Ошибка 720) Дополнительные сведения о данном подключении можно найти во встроенной справке."
Короче - полная засада!!! :confused:
Что делать? Возможно ли это связано с тем, что я подписался на RC? :confused:  Что скажешь? Жуть какая то - в автомате не работает и в ручном перестал, Бермудский треугольник какой то... :confused:
Посоветуй, что делать?

Так... стоп :)
я уже писал, что пока DM05 не работает с RC (не смотря на версию с модулем) Вам надо немного подождать....
720 ошибку пишет VPN?
DVB-карта никак не может влиять на VPN подключение.

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #349 : 11.04.2008, 12:03:19 »
Цитата: Максим
Так... стоп :)
я уже писал, что пока DM05 не работает с RC (не смотря на версию с модулем) Вам надо немного подождать....
720 ошибку пишет VPN?
DVB-карта никак не может влиять на VPN подключение.

Максим, я тебя понял, я имел ввиду, что я скачал указанные тобой выше дрова на DM05 и удалил те, которые были у меня от компании НЕОН, т.е. заменил их,но чуда не получилось... :confused:
Ну что же - будем ждать....
Дорогу осилит идущий....

Foks

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #350 : 11.04.2008, 17:29:46 »
Скачал РК 164 в ЛК, при установке Каспер выдал: обнаружен троян, у кого нибудь было такое?
Всё равно установил, через спринт, сигнал есть спринт в трее мигает а страницы не открывается.
 До этого подлкючался через спринт 3.2, всё было ок, помогите!
 Ямал 200 ку сс2

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #351 : 11.04.2008, 21:45:25 »
Привет спецам! Как вернуть в исходное состояние Сервер4РС? Непонятно почему пропал... :eek: Включил крмп и система сообщила, что восстановлена после серьёзной ошибки... и пропал Сервер4РС, а без него не работает РК... :(   Спринт мигает, РК включена, а соединения НЕТ... Помогите, кто чем может? Всё перепробовал, даже не могу переинсталлировать, т.к. программы нет в удалЯЕМЫХ прогах, пробовал сторонний деинсталлятор..., НИЧЕГО не помоглает... HELP!!! ПИПЛЫ!!! ХЭЛП!!!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #352 : 11.04.2008, 23:16:23 »
Цитата: тамплиер
Включил крмп и система сообщила, что восстановлена после серьёзной ошибки... и пропал Сервер4РС, а без него не работает РК...
Странно, если я правильно понял то именно RC призвана заменить Server4PC, а вернее запускаемый им Setup4PC!!! А смысл тогда запускать все хозяйство включая еще и RC?
Цитата: тамплиер
Всё перепробовал, даже не могу переинсталлировать, т.к. программы нет в удалЯЕМЫХ прогах, пробовал сторонний деинсталлятор..., НИЧЕГО не помоглает... HELP!!! ПИПЛЫ!!! ХЭЛП!!!

Server4PC в этом списке не значится - ищите Setup4PC!!! А вообще лучше не ищите!!! Просто дровишки DVB-шные поставьте заново, и ставьте RC!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #353 : 12.04.2008, 00:20:13 »
Так! теперь другая проблема. Сервер4РС заработал, только странно - почему, ведь ничего не делал, просто выключил и включил комп!!! РК работает, спринт работает, по земле соединился, 4РС работает, но вот только все работают по отдельности..., НЕПОНЯТНО!!! С чего бы это и как это пофиксить????????? У кого какие есть предложения, пожелания, советы??? Принимаю всё безвозмездно!!!

kosen

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #354 : 12.04.2008, 01:26:47 »
Всем привет!  ( у меня  SS 2, Am-22) Подключил РК -спринт не соеденятся.   Переустановил. Итерфейс DVB-1: B2C2 Broadband Receivrr    2: TAP-Win32            
Выбераю 2й ничего,меняаю MAC-ничего Выбераю 1й интер-йс,меняю MAC- заработало!!....???Спринт соеденился,НО -вдруг появляется ещё один (соответствующий TAP-Win32 ) и мигает.  Один значёк спринта зелёный,а второй мигает постоянно.В инет выход есть. Подключение TAP-Win32 -отключено. Ребята НЕ ПОРА БЫ ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, А НЕ ЭТОТ БРЕД:"Полностью автоматическая настройка соединения и т.д"
 100р. нежалко, жалко потеряное время,и закипевший мозг!  УВАЖАЕМЫЕ-ОБЪЯСНИТЕ КТО УЖЕ ЗНАЕТ,ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ?????

ИТОГ:вернулся на SPRINT 3

ОлегГ

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #355 : 12.04.2008, 04:00:39 »
Если вместо зеленой "рожи" в трее горит желтый восклицательный знак, то нужно зайти в систему, найти карту, кликнуть по ней правой кнопкой мыши и нажать "задействовать".

Mind

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #356 : 12.04.2008, 11:09:38 »
..ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, А НЕ ЭТОТ БРЕД:"Полностью автоматическая настройка соединения и т.д"
100р. нежалко, жалко потеряное время,и закипевший мозг!
ИТОГ: купил подписку globax за 60р

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #357 : 12.04.2008, 13:07:38 »
Ну вот! Теперь ещё одна проблема!!! Со старыми вроде всё наладилось: РК работает и без Сервер4РС, только не вижу состояние спутника - статус..., а след. проблема заключается в том, что после часа-полутора работы в инете, РК отрубается с сообщением об ошибке в программе и запускается только после перезагрузки компа...! У кого есть вопросы, пожелания, советы - периму даром за спасибо!!!!

radugay200

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #358 : 12.04.2008, 14:39:35 »
Помогите мне плиз... я подключился на ямал в ц диапазоне новая подписка всё оплатил и тд... подключил Raduga-Connect ... но она не подключается сигнала нет пишет что не может найти провадора в чём проблема даже представить не могу кто может памочь очень прошу 1000 р всётаки не лишнея....  :confused:

клёпа

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #359 : 13.04.2008, 19:45:28 »
Эх, похоже и мне скоро пердстоит такая же работёнка с РК, вот недавно, а точнее вчера, перешёл на спринт 3.2 за это время у меня уже разок спринт выдал ошибку, до этого был на Ovpn и спринт 2.2 ни разу за год не было ни одного сбоя, не считая изменений в настройках. Услугу РК подключил где-то месяц назад, но оказалось, что со старым логином подписки она не работает, вот, наконец-то, решился поменять подписку сделать идентичную с личным кабинетом. О своих результатах сообщю дополнительно   :D