Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 235676 раз)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #315 : 03.04.2008, 18:00:50 »
Цитата: 904
Не актуально - поскольку купить и воспользоваться RC со старым типом логина невозможно, т.к. сначала нужно пройти процедуру стандартизации логина!!!

возможно :)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #316 : 03.04.2008, 19:15:04 »
По многочисленным просьбам пользователей - RC с поддержкой DM05
качать тут

lutvun

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #317 : 03.04.2008, 20:23:21 »
установил, подключил спринт моргает жолтый-зеленый уже минут 20. Трафика через коннект ноль. На запрос о состоянии счёта выдаёт сокет эрор 10053 то-же самое и на на изменение скорости. Пишет что неможет подключиться к серверу для получения настроек, ну не может вот и всё тебе.

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #318 : 04.04.2008, 13:36:15 »
Цитата: Максим
По многочисленным просьбам пользователей - RC с поддержкой DM05
качать тут

Привет Максим!
У меня карточка DM1105 DVB-S PCI.
Вчера обрадовался,скачал RC с поддержкой DM05,запустил - тишина.
При подключении RC предлагают:"VPN" или "sprint", выбрал  " sprint",выбрал сет. интф. под карту, ну и т.д.
Подключил наземку GPRS,получил инф. сообщ. - что подключилось...
Включаю RC- смутило, что не вкл. sprint и не показывает качество сигнала.Принудительно вкл. sprint, ничего - вылетел RC :confused:
При повторном включении получаю сообщение - "Device not started!(DM1105 DVB-S PCI Card) .
Промучился часа два,  снёс RC, создал новое соединение с SS2, т.е. поменял названия карт и интерфейс DVB карты - работает.
Вопрос-почему не работает с DM1105 DVB-S PCI, я не говорю про полную работу, так даже качество сигнала не показывает, да и sprint не включается? Может чего не учли программисты? Или ещё чего...
Подскажи почему?
Я понимаю, что про другие карты все и всё уже выяснили, обговорили все возможные варианты "залепух" юзеров и программы, а эта карта стоит особняком в стороне и за неё на форуме ещё не брались, выручайте...
Дорогу осилит идущий....

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #319 : 04.04.2008, 14:57:13 »
Цитата: igo6125
Привет Максим!
При подключении RC предлагают:"VPN" или "sprint", выбрал  " sprint",выбрал сет. интф. под карту, ну и т.д.
Включаю RC- смутило, что не вкл. sprint и не показывает качество сигнала.Принудительно вкл. sprint, ничего - вылетел RC :confused:
При повторном включении получаю сообщение - "Device not started!(DM1105 DVB-S PCI Card) .
Промучился часа два,  снёс RC, создал новое соединение с SS2, т.е. поменял названия карт и интерфейс DVB карты - работает.
Вопрос-почему не работает с DM1105 DVB-S PCI, я не говорю про полную работу, так даже качество сигнала не показывает, да и sprint не включается? Может чего не учли программисты? Или ещё чего...
Подскажи почему?
Я понимаю, что про другие карты все и всё уже выяснили, обговорили все возможные варианты "залепух" юзеров и программы, а эта карта стоит особняком в стороне и за неё на форуме ещё не брались, выручайте...

А сообщите пожалуйста точную версию драйверов установленных на DM05

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #320 : 04.04.2008, 21:31:21 »
А сообщите пожалуйста точную версию драйверов установленных на DM05

Дело в том, как такового установочного диска с драйвером на карту нет.
На установочном диске есть выбор инсталяций на три  разных карты в том числе и на DM-05-10.
В ходе установки выбираешь опцию по установке драйверов, соответствующую карту и  они распаковываются и устанавливаются.
Отдельного файла-драйвера нет - он запакован в установочном диске.
Вот, что удалось раздобыть на установочном диске:
    DM-05-10
    Tип фaйлa:       Пpилoжeниe
    Oпиcaниe:       Raduga-Internet
    Bepcия пpoдуктa  1.2.0.0
    Иcxoднoe имя фaйлa DM-05-10.exe
    DM1105.device
Дорогу осилит идущий....

vadimka

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #321 : 04.04.2008, 23:07:12 »
Сообщение от igo6125
Привет Максим!
При подключении RC предлагают:"VPN" или "sprint", выбрал " sprint",выбрал сет. интф. под карту, ну и т.д.
Включаю RC- смутило, что не вкл. sprint и не показывает качество сигнала.Принудительно вкл. sprint, ничего - вылетел RC  
Промучился часа два, снёс RC, создал новое соединение с SS2, т.е. поменял названия карт и интерфейс DVB карты - работает.
Подскажи почему?

У меня тоже самое только под Вистой. Версия дров для DM05 2.7 Качество и сигнал не показывает, при попытке стартануть ещё и вылетает с ошибкой. После 3 раз вылетов уже не стартует родной IPReceiver приходится переустанавливать. Пришёл к выводу что лучше по старинке, вот пишу в суппорт письмо об отключении RC и возврате денег.

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #322 : 05.04.2008, 12:46:19 »
Цитата: vadimka
У меня тоже самое только под Вистой. Версия дров для DM05 2.7 Качество и сигнал не показывает, при попытке стартануть ещё и вылетает с ошибкой. После 3 раз вылетов уже не стартует родной IPReceiver приходится переустанавливать. Пришёл к выводу что лучше по старинке, вот пишу в суппорт письмо об отключении RC и возврате денег.

Аналогичная ситуёвина-вчера бился часа три,потом плюнул, поставил по старинке,вручную! Но, ты ведь понимаешь,что вроде как народ старался и сделал под DM-05(конкретно), а не работает? :confused: Почему? Они,я полагаю,проверяли прогу на реальной карте, работает или нет? Тем более,что все карты DM-05, которые шли в комплекте с "Радуга-интернет", с одним и тем же драйвером, запросить им было не трудно, если сами не знают...
Дело в том, что DM-05 и под SkyGrabber не работает, там в опциях все карты кроме DM-05, я их озадачил (http://www.SkyGrabber.com) - сказали, что сделают, доработают - карта какая то проблемная... :confused:
Дорогу осилит идущий....

Alekx1968

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #323 : 05.04.2008, 23:10:19 »
Кто знает, почему в последней версии RC статистика выдает полную чушь? Как это поправить?

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #324 : 06.04.2008, 10:27:02 »
Цитата: Alekx1968
Кто знает, почему в последней версии RC статистика выдает полную чушь? Как это поправить?

Ты какую версию имеешь ввиду говоря "последняя"- "последняя", я так понимаю, это v. 16.4.1 - с адаптацией,как вроде обещали, под DM-05.
Но, по любому, у неё есть такая ситуация - в статистике непонятки :confused:
Дорогу осилит идущий....

Filatov

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #325 : 06.04.2008, 15:54:02 »

Сделали для RC тестовый период для вновь подключившихся пользователей или нет? Если нет, то когда сделают?

Alekx1968

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #326 : 06.04.2008, 16:14:46 »
К тому же обратите внимания программа RC сама по себе ест трафик!

Оффлайн Trofimonline

• Новый
  • *
Raduga-Connect
« Ответ #327 : 06.04.2008, 19:22:54 »
Установил RC, при первом запуске она просит выбрать из списка тип карты.
У меня карта TT S-2400 USB 2.0 - такой в списке нет. Что делать?
Извините за вопрос, опыта в настройке соединения не имею, а подключиться нужно срочно.

NEO8310

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #328 : 06.04.2008, 21:48:05 »
Установил RC, при первом запуске она просит выбрать из списка тип карты.
У меня карта TT S-2400 USB 2.0 - такой в списке нет. Что делать?
Извините за вопрос, опыта в настройке соединения не имею, а подключиться нужно срочно.

Там должны быть устройства:Budget usb Box и Budget usb Box,попробуйте их ,эти девайсы относятся к технотренду!

Оффлайн igo6125

• Новый
  • *
  • Ищущий да обрящет...
Raduga-Connect
« Ответ #329 : 07.04.2008, 09:09:42 »
Цитата: Filatov
Сделали для RC тестовый период для вновь подключившихся пользователей или нет? Если нет, то когда сделают?

Я думаю,что нет- не сделали,хотя вопрос об этом на форуме уже поднимался. В период февраль-март можно было из своего ЛК подключиться к RC и тестируй себе на здоровье до посинения,бесплатно!!! :)
А сейчас- из своего ЛК можно подключиться к RC только за 100 рублей и тоже - тестируй себе на здоровье до посинения, но за свой счёт!!!
Вопрос - будет работать или нет особо не волнует! Хотя, даже с самых крутых и продвинутых(буржуйских) прогах существует бесплатный\пробный период, т.к. все понимают, тот факт, что ты заплатил деньги за прогу автоматически не означает, что она будет работать так как анонсирует её разработчик в рекламе! :)
Дорогу осилит идущий....