Привет!
У меня карта "DM1105 DVB-S PCI card", которую я получил в комплекте "Raduga-интернет",купив подписку у оф.диллера, поддержав таким образом материально ваш бизнес.
Сервис "Raduga-Connect" проигнорировал почему то данную карту - её нет в меню выбора карты данного сервиса.
Возникает вопрос - я купил официальный комплект-подписку "Raduga-интернет", там находится карта DM1105 DVB-S PCI card, а в сервисе-коннекте с "Raduga-интернет" её нет,ситуация не понятная, т.к. "Raduga-интернет" должна учитывать, предлагая своим пользователям услуги, карты которые продавались ею своим же клиентам-пользователям.
Я полагаю, если Вы скомплектовали таким образом пакет услуги "Raduga-интернет" - картами DM1105 DVB-S PCI card, люди её приобрели, заплатив за зто,так будте любезны обеспечить эту карту коннектом с провайдером "Raduga-интернет" - включите её в данный сервис "Raduga-Connect".
Вы, в ответ на подобное обращение пользователей с данными карточками, отвечали, что доработаете программу Raduga-Connect для DM1105 DVB-S PCI card, а в какие сроки или этот вопрос повис в воздухе?
Ответа ждут многие пользователи...
С уважением - igo6125.