Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 235234 раз)

pserge

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #165 : 06.03.2008, 14:20:04 »
При при создании подключения Raduga-Connect вожу свой логин подписки DpRY200_6687 выбераю необходимые интерфейсы и получаю такое сообщение "providers. Name not may be NULL" и конечно никакого соединения не происходит. До этого было настроено так:карта SkyStar2 + OpenVpn + Sprint. Вопрос: может  надо что-то деинсталировать и как добиться подключения?

Alex70

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #166 : 07.03.2008, 07:13:06 »
Странно, вчера отправил на форум сообщение-сначала появилось, теперь исчезло...но качество связи улучшилось.Может надо чаще писать? Но это мелочи, я хотел спросить:сейчас когда я пытаюсь выйти в настройки спринта, Авант браузер пишет Connection to 127.0.0.1 Failed , в принципе до установки Радуга-Конект все открывалось без проблем.

NEO8310

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #167 : 07.03.2008, 09:54:12 »
Цитата: Alex70
Странно, вчера отправил на форум сообщение-сначала появилось, теперь исчезло...но качество связи улучшилось.Может надо чаще писать? Но это мелочи, я хотел спросить:сейчас когда я пытаюсь выйти в настройки спринта, Авант браузер пишет Connection to 127.0.0.1 Failed , в принципе до установки Радуга-Конект все открывалось без проблем.

Насколько я знаю Авант это надстройка на IE,пройди по этому пути:свойство обозревателя-->подключения--->ваше активное подключение  к инету-->настройка---> поставить галочку:неиспользовать прокси сервер для локальных адресов.

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #168 : 07.03.2008, 15:33:56 »
Уважаемые пользователи!
Вышла новая тестовая версия Raduga-Connect v1.6
Нововведения и исправления добавленные в новую версию:

- Программа начала поддерживать плагиновую архитектуру
  - Добавлен режим поиска провайдера (при помощи этой функции пользователь сможет юстировать антенну и наблюдать качество сигнала в реальном режиме времени)
  - Добавлен плагин подключения по VPN
  - Проверка ответа сервера на выявление ошибочного логина и пароля (до этого момента при неверном вводе логина и пароля выскакивало всплывающее окно с сообщением, что пользователь не подключен к услуге)
  - Исправлена ошибка "Connection Closed Gracefully" (ошибка при проверке баланса)
  - Добавлена проверка на повторный запуск программы
  - Исправлен значок в панели быстрого запуска
  - Обновлен ускоритель Sprint

Скачать можно тут
Ждем Ваших отзывов и пожеланий :)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #169 : 07.03.2008, 21:19:30 »
Цитата: Максим

Ждем Ваших отзывов и пожеланий :)

Конечно же стоит поблагодарить коллектив разработчиков за уже проделанную работу по совершенствованию RC!!! Так держать!!!
Прога заметно прибавила в весе, но главное что плагины скорости и баланса работают без нареканий (с моей стороны).
А вот чего мне лично хотелось бы видеть в RC:
1.Опцию (плагин) показателей статистики из ЛК (как минимум суточный).
2.Опцию (плагин) для переключения в режим "Экономный" (для тарифов по факту скачанного трафика) и выхода из него из интерфейса программы.
3.Если это возможно - чтобы Tap-32 Win в момент его установки именовался Raduga (как того требует OpenVPN).
4.Чтобы кнопочка хелпа функционировала!!!
5.Уж очень хочется чтобы RC содержал плагин (по типу плавающего окошка) отображения текущей (реальной) скорости соединения.
6.Так же совсем не лишним кажется мне добавление такой опции как тестирования соединений, скажем ping до сервака радуги. Новичкам будет проще!!!
Кстати я так и не заметил:
Добавим в описания программы, или в сам софт при вводе новых данных - "Просьба подключить наземный канал" выделить красным и т.д. За этот минус, спасибо, недосмотрели....
Может плохо смотрел?
Бог у всех один - провайдеры разные.

eger

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #170 : 07.03.2008, 23:30:34 »
Подскажите а Скайстар 3 будет работать в данной проге, в настройках она не указана

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #171 : 08.03.2008, 11:48:06 »
Цитата: eger
Подскажите а Скайстар 3 будет работать в данной проге, в настройках она не указана

Несомненно работает и у меня в частности, потому как скайстар 3 в природе не существует, т.к. это "общепринятое" именование technotrend (овских) карт PCI-Budget, и TT-budget S1401 - как наиболее распространенный и яркий представитель семейства SS3.
Бог у всех один - провайдеры разные.

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #172 : 08.03.2008, 14:27:23 »
Как в предыдущей версии не мог посмотреть баланс и изменить скорость так и в этой тоже ничего не получается.Пишет ошибка не могу подключится к серверу для получения настроек(возможно не подключен жпрс)

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #173 : 08.03.2008, 22:14:07 »
Объясните пожалуйста что же я делаю не так Raduga-Connect v1.6 работает замечательно но не могу сменить скорость и посмотреть баланс.

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #174 : 09.03.2008, 19:05:55 »
Ну вот вчера написал а сегодня и скорость могу поменять и баланс посмотреть если Вы что-то сделали большое спасибо,а вобщем прога отличная и скорость загрузки не плавает стала более стабильной и разрывов соединений нет,а вот через VPN подключаться не стал много трафика жрет по земле.Я думаю к 18 марта Вы еще что-нибудь доработаете и тогда ее можно будет смело брать тем более за такие смешные деньги.Удачи Вам всем

tanzilit

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #175 : 11.03.2008, 00:00:21 »
хмм
хотелось бы задать вопрос
если у менч спутниковый инет уже настроен,имеет ли смысл мне покупать данную прогу?
Для чего она вообще нужна? Предназначена только для новичков,которые при переустановке операционки не могут вручную установтиьс принт и прокси прописать где надо?

DragoN

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #176 : 11.03.2008, 08:06:56 »
Мне больше всего понравился файл в папке с Raduga-Connect... Называеться он - licence_rus - текст следующий...

Все авторские права Tuner4PC принадлежат Sky Software.

Данная лицензия разрешает использование зарегистрированной
версии Tuner4PC только на одном компьютере.

Shareware-версия Tuner4PC распространяется свободно, при
условии того, что настоящий дистрибутив не изменен. Ни одно
частное лицо или организация не может брать плату за
распространение Tuner4PC без получения на то согласия
Правообладателя. Так же, shareware-версия Tuner4PC не
должна распространяться в сборниках вместе с любыми другими
дистрибутивами программ без согласия на то Правообладателя.

Tuner4PC ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "AS IS". НИКАКИХ ГА-
РАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬ-
ЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ РИСК. АВТОРЫ
НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ
ДАННЫХ, ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗО-
ВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

Вы не можете использовать, копировать, эмулировать, создавать
новые версии, сдавать в наем или аренду, продавать, изменять,
декомпилировать, дизассемблировать, изучать код программы
другими способами, передавать зарегистрированную программу
или любые из ее составляющих, иначе, чем определено настоящим
лицензионным соглашением. Любое такое нелегальное использо-
вание означает автоматическое и немедленное прекращение
действия настоящего соглашения и может преследоваться
по закону.

Все права не предоставленные здесь явно сохраняются за
Sky Software.

Установка и использование Tuner4PC означает, что вы пони-
маете положения настоящего лицензионного соглашения и
согласны с ними.

Если почему-либо вы не согласны с этим лицензионным согла-
шением, вам необходимо удалить файлы дистрибутива Tuner4PC
с ваших устройств хранения информации и прекратить использо-
вание Tuner4PC.

Благодарим за использование Tuner4PC.

вопросы вы можете задать по support@skygrabber.com

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Raduga-Connect
« Ответ #177 : 11.03.2008, 12:52:33 »
Скачал чисто из любопытства,узнать какую версию Спринта воткнули, и ба,что я вижу--3-2а7!этот глюк непроходимый!!!И понеслось -недогрузы и пустые страницы...Вставил 3-2а8,все ок...И зачем надо было втыкать сырую версию???2.Интерфейс все таки неудобный-на рабочем столе щелкни,лезь потом в трей,там либо все мелким шрифтом либо вылезет блямба на треть экрана,и тут дело не во вкусе,новичкам ставил--в один голос отвечают--не удобно!!!Советовать не буду,у Вас свои разработчики есть...Никак не могу понять почему так жрет входящий траффик что та версия,что эта??? Обновляется втихаря может???Скажу честно--все пока очень сыро..

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #178 : 11.03.2008, 12:53:02 »
Цитата: 904
Конечно же стоит поблагодарить коллектив разработчиков за уже проделанную работу по совершенствованию RC!!! Так держать!!!
Прога заметно прибавила в весе, но главное что плагины скорости и баланса работают без нареканий (с моей стороны).
А вот чего мне лично хотелось бы видеть в RC:
1.Опцию (плагин) показателей статистики из ЛК (как минимум суточный).
2.Опцию (плагин) для переключения в режим "Экономный" (для тарифов по факту скачанного трафика) и выхода из него из интерфейса программы.
3.Если это возможно - чтобы Tap-32 Win в момент его установки именовался Raduga (как того требует OpenVPN).
4.Чтобы кнопочка хелпа функционировала!!!
5.Уж очень хочется чтобы RC содержал плагин (по типу плавающего окошка) отображения текущей (реальной) скорости соединения.
6.Так же совсем не лишним кажется мне добавление такой опции как тестирования соединений, скажем ping до сервака радуги. Новичкам будет проще!!!
Кстати я так и не заметил:
Может плохо смотрел?

Продумаем насколько это актуально....
что касается кнопки хелп - это точно сделаем :)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #179 : 11.03.2008, 12:55:40 »
Все авторские права Tuner4PC принадлежат Sky Software.

Ни для кого не секрет, что это совместно разработанный проект... :)
лицензию естественно поправим