Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 252402 раз)

zampolit

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #195 : 17.03.2008, 16:06:04 »
Может я что-то пропустил, но:
КАК НАСТРОИТЬ ПРИЕМ ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНЫХ РАССЫЛОК?

Простое прописывание пида 4186 (для Ямала-90 в КУ диапазоне) не помогает... оф-лайн рассылки не доходят.

Кроме того, этот пид прописывается при установке по умолчанию.

ЗЫЖ И все-таки вставлю слово про Tuner4PC, а то как-то не хорошо с вашей цензурой получается :mad:

Дык вот - Tuner4PC версии 1.6.1 является более функциональной версией RC, точнее - RC - это обрезанный Tuner4PC. У кого есть лицензия на Tuner4PC ранних версий - просто устанавливайте новую версию Тюнера и наслаждайтесь всеми прелестями, в т.ч. и плагинами смены скорости и проверки баланса подписки!!!

ЗЗЫЖ И не надо тереть мои сообщения и закрывать мне рот - шило в мешке не утаишь, а вас, уважаемые Радужане, это отнюдь не красит!
« Последнее редактирование: 18.03.2008, 16:31:13 от zampolit »

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #196 : 17.03.2008, 17:38:56 »
Цитата: zampolit
Может я что-то пропустил, но:
КАК НАСТРОИТЬ ПРИЕМ ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНЫХ РАССЫЛОК?

Простое прописывание пида 4186 (для Ямала-90 в КУ диапазоне) не помогает... оф-лайн рассылки не доходят.

Offline услуги пока что работать на РК не будут... о запуске сервиса offline через РК будет сообщено дополнительно..

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #197 : 17.03.2008, 19:14:22 »
Максим скажите пожалуйста как я могу купить RC c 18 марта ведь это уже завтра и будет ли продолжать работать прежняя версия или это будет новая,спасибо.

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #198 : 18.03.2008, 13:35:06 »
Уважаемые пользователи, с 18 марта 2008 г. услуга «Raduga-Connect» вводится в коммерческую эксплуатацию.
Подключение услуги производится через личный кабинет пользователя в разделе «Дополнительные услуги». Стоимость подключения составляет 100 рублей с учетом всех налогов. Обращаем Ваше внимание на то, что подключение услуги производится исключительно к логину подписки и использование услуги для другой подписки невозможно.

Так же обновилась версия программы до 1.6.3
Добавлено:
  - Переход на новую версию Sprint 3.2а8
  - Перед получением данных с сервера провайдера, пользователю предлагается подключить интернет
  - Переход на новый механизм получения настроек от провайдера Радуга
  - Добавлен индикатор хода выполнения задачу получения настроек для
    подключений Raduga (Sprint), Raduga(VPN)
  - Подправлен инсталятор
  - Sprint работает под VISTA
  - Добавлена возможность работы с фильтрацией по IP адресу (yamal-c), на это стоит обратить отдельное внимание

Ждем отзывов  :)

Михалыч

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #199 : 18.03.2008, 14:06:59 »
У меня вопрос:
- за подключение платить единожды, и может будет какая-нибудь абонентская плата?

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #200 : 18.03.2008, 14:14:47 »
Цитата: Михалыч
У меня вопрос:
- за подключение платить единожды, и может будет какая-нибудь абонентская плата?

Один раз при подключении...

edvsol

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #201 : 18.03.2008, 16:48:55 »
Цитата: Максим
Уважаемые пользователи, с 18 марта 2008 г. услуга «Raduga-Connect» вводится в коммерческую эксплуатацию.
Подключение услуги производится через личный кабинет пользователя в разделе «Дополнительные услуги». Стоимость подключения составляет 100 рублей с учетом всех налогов. Обращаем Ваше внимание на то, что подключение услуги производится исключительно к логину подписки и использование услуги для другой подписки невозможно.

Так же обновилась версия программы до 1.6.3
Добавлено:
  - Переход на новую версию Sprint 3.2а8
  - Перед получением данных с сервера провайдера, пользователю предлагается подключить интернет
  - Переход на новый механизм получения настроек от провайдера Радуга
  - Добавлен индикатор хода выполнения задачу получения настроек для
    подключений Raduga (Sprint), Raduga(VPN)
  - Подправлен инсталятор
  - Sprint работает под VISTA
  - Добавлена возможность работы с фильтрацией по IP адресу (yamal-c), на это стоит обратить отдельное внимание

Ждем отзывов  :)

Скажите, пожалуйста, а RC работает с картой TeVii s400 и вистой? На сколько я знаяю у tuner4pc с этой картой под вистой были проблемы

zampolit

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #202 : 18.03.2008, 16:51:53 »
Да, чтоб Максим меня совсем сволочью не считал  ;) , сообщаю:

Подключение услуги Raduga-Connect стоит в 4-5 раз дешевле приобретения лицензии Tuner4PC

Так-что, считаю, что каждый должен выбирать сам, а информацию прятать не надо!

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #203 : 18.03.2008, 18:26:21 »
Цитата: edvsol
Скажите, пожалуйста, а RC работает с картой TeVii s400 и вистой? На сколько я знаяю у tuner4pc с этой картой под вистой были проблемы

На данный момент Raduga-Connect не поддерживает карту TeVii s400...

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #204 : 18.03.2008, 19:27:03 »
Максим скажите сколько денег должно быть на счету чтобы подключить услугу RC у меня 178 руб. а при подключении пишет не хватает денежных средств для подключения услуги.А как я понял RC стоит100руб так в чем же дело?

edvsol

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #205 : 18.03.2008, 22:55:34 »
Цитата: Максим
На данный момент Raduga-Connect не поддерживает карту TeVii s400...

Скачал последнюю версию tuner4pc. Через него сейчас и сижу. Карта TeVii s400. Ось - виста

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #206 : 19.03.2008, 00:41:15 »
Цитата: sergej12006
Максим скажите сколько денег должно быть на счету чтобы подключить услугу RC у меня 178 руб. а при подключении пишет не хватает денежных средств для подключения услуги.А как я понял RC стоит100руб так в чем же дело?

Пожалуйста проверьте сейчас и сообщите логин подписки...

cтрекоза

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #207 : 19.03.2008, 00:50:31 »
У меня было на счету 153 рубля и подключение прошло удачно  :)

Alex70

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #208 : 19.03.2008, 05:46:54 »
Я уже писал о себе что чайник- начинал в конце 80-х с микроши и z-80, но потом отстал от жизни на 20 лет... После нового года подключился на Радугу и сразу возникла куча вопросов, с некторыми справился сам.
Вопрос:почему спринт неустойчиво работает, скорость то более-менее, 10-30, иногда поднимается до 60 кв/сек., но чаще вообще по нулям(недавно  качал 15 м, половину скачивал 10 часов, потом плюнул и докачал  остатки по земле Мегафоновским ЁЖИКОМ за 10 мин.).Опять же QIP и Mail.Ru Агент постоянно срываются(настройки вроде в порядке-иногда целый день без проблем). Raduga-Connect  удобно, но всвязи с тем, очем я писал ранее, мне снова пришлось перейти на OpenVPN, скорсть конечно ниже:3-5, изредка 10-12 кв/сек., но зато стабильно.
Для цензуры- я никого не хочу обидеть, просто прошу совета, может я сам что то не так делаю. Или может быть надо уходить с перегруженного Ямала Ku диапазона?

Saind

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #209 : 19.03.2008, 08:27:40 »
Здраствуйте Максим. Зарегестрировался, скачал и установил РК 1.6.3, все работает, все нормально но есть пару замечаний:
1) в настройках программы (там где язык выбирается) перестала устанавливаться галка "запускать последнего провайдера". А очень полезная функция была, в первой версии РК работала.
2) при создании подключений, мак-адрес берется не из настроек подписки а текущий с DVB-карточки (покрайней мере у меня). не критично, новсе же.