Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 234831 раз)

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #150 : 03.03.2008, 22:14:43 »
Не могу посмотреть баланс пишет ошибка не могу подключиться к серверу для получения настроек

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #151 : 03.03.2008, 23:32:47 »
Цитата: sergej12006
Не могу посмотреть баланс пишет ошибка не могу подключиться к серверу для получения настроек

Попробуй еще ... Обычно со второго раза все нормально!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Raduga-Connect
« Ответ #152 : 04.03.2008, 01:33:03 »
У себя на компе проверяю так-сначала включаю "сменить скорость",потом только баланс,в обратном порядке не дает,пишет тоже самое..Вот такой прикол :) Все таки прога в тестировании...

bonik.74

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #153 : 04.03.2008, 02:25:11 »
Поиогите подключится.При подключении Выдаёт Внимание  Device not started!(Sky Start1 over TT-Hard mode(card-1))
И следуеще сообщение Engine_Start return error
Попытка переустановить программу не помогла.
Логин подписки: DpRAM1_2436

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #154 : 04.03.2008, 11:13:57 »
Цитата: bonik.74
Поиогите подключится.При подключении Выдаёт Внимание  Device not started!(Sky Start1 over TT-Hard mode(card-1))
И следуеще сообщение Engine_Start return error
Попытка переустановить программу не помогла.
Логин подписки: DpRAM1_2436

А какая у Вас DVB-карта?

bonik.74

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #155 : 04.03.2008, 12:26:35 »
Цитата: Максим
А какая у Вас DVB-карта?

У меня стоит Sky Start1
Сегодня пробывал установить карту DM 05 тоже не работае.У меня две подписки но толку мало.
Помагите пожалуйста.Зарание спасибо.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Программа при инсталяции автоматически устанавливает и ускоритель Sprint 3.2a3 (соответственно устанавливается и TAP адаптер)
Планируется сделать offline обновление ускорителя в автоматическом..  

Стоимость программы будет составлять 100р, включая все налоги. .
Максим,несколько вопросов...1.Какой Спринт будет в платной версии?2.Судя по "выкидонам"предлагаемых на тестирование новых версий Спринтов,может оставить право выбора пользователю,в каком режиме обновлять Спринт?И третий вопрос задал мне новичок,може смешно,но ответить не смог---100рублей платить каждый месяц или единоразово??? Удачи!

Оффлайн Максим

• Бывалый
Цитата: Le_XA
Максим,несколько вопросов...1.Какой Спринт будет в платной версии?2.Судя по "выкидонам"предлагаемых на тестирование новых версий Спринтов,может оставить право выбора пользователю,в каком режиме обновлять Спринт?И третий вопрос задал мне новичок,може смешно,но ответить не смог---100рублей платить каждый месяц или единоразово??? Удачи!

1. Спринт планируется сделать обновляемый в оффлайн режиме (соответственно самые последние версии)
2. Да, так и будет, галочка - использовать оффлайн обновления спринт или нет
3. Платить один раз :)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #158 : 04.03.2008, 14:27:53 »
У меня стоит Sky Start1
Сегодня пробывал установить карту DM 05 тоже не работае.У меня две подписки но толку мало.
Помагите пожалуйста.Зарание спасибо.

Тогда более детально уточните, что именно в интерфейсах выбираете...
А с DM05 к сожалению пока что РК не работает, скоро добавим :)

bonik.74

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #159 : 04.03.2008, 21:45:09 »
Тогда более детально уточните, что именно в интерфейсах выбираете...
А с DM05 к сожалению пока что РК не работает, скоро добавим :)

Сетевой интерфейс TAP-Win32 Adapter V8
Спутниковая карта  Sky Star1 overr TT-Hard mode

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #160 : 05.03.2008, 13:01:08 »
Сетевой интерфейс TAP-Win32 Adapter V8
Спутниковая карта  Sky Star1 overr TT-Hard mode

Спутниковая карта выбрана правильно, а интерфейс нет... это же TAP-адаптер (виртуальная сетевая карта)
Надо выбрать интерфейс DVB-карты....

vadimka

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #161 : 05.03.2008, 17:26:55 »
у меня DM05 картой доволен, так как она с vista дружит как со старыми дровами так и новыми (последними) скажите поддержку DM05 сделают до платного периода или после?

bonik.74

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #162 : 05.03.2008, 18:37:26 »
Спутниковая карта выбрана правильно, а интерфейс нет... это же TAP-адаптер (виртуальная сетевая карта)
Надо выбрать интерфейс DVB-карты....

Огромное спасибо за помощь.

Alex70

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #163 : 06.03.2008, 09:14:20 »
День добрый, последние пару дней работаю по земле. До этого грешил на мегафоновский ёжик, а сейчас понял- устал на радуге виснуть...Коротко- страницы открываемые еджи за 2 секунды приходится ждать 2 минуты со спринтом, при чем через 2 минуты пишет проверить настройки интернета. Иногда к радуге нет претензий-и скорость и сервис отлично! Настройки не менял, тоесть от ёжика и от меня не зависит... Основная проблема моя в том что нет выбора. У нас в краевой столице нет телефонизации частного сектора(за другие регионы молчу). Посоветуйте что делать, ямал перегружен, а у нас на дальнем востоке не так уж и много спутников.У радуги их вообще нет(как я понял) кроме ямала. Хочу попробовать Экспресс-АМ-2 или АМ-3, но для этого нужно менять провайдера.

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #164 : 06.03.2008, 11:15:42 »
Цитата: vadimka
у меня DM05 картой доволен, так как она с vista дружит как со старыми дровами так и новыми (последними) скажите поддержку DM05 сделают до платного периода или после?

Пока что еще точно ответить не могу... скорее DM05 будет добавлена чуть позже после тестирования....