Честно говоря, устал от "сервиса" Радуги. И сегодня подал документы на вывод оставшихся средств. Причиной стало следующее...
На протяжении 2-х лет сервис ни разу не обеспечил меня заявленной скоростью. Под "заявленной" понимаю ту скорость, которую Радуга дает возможность выставить в Личном Кабинете. Ведь именно этим парирует она в рекламе и описании своих сервисов, что пользователь самостоятельно может выбрать необходимую скорость.
Опустим возможность DVB карты. Поэтому скорость, которую я мог получить - это не более 3000 Кбит/сек.
Но и эту скорость я не получил. В техподдержке ответили, что ЖПРС, который являлся у меня запросным каналом не есть хорошо. Скорость запросного канала тоже влияет на скорость со спутника. И оптимальным вариантом для меня явился по словам той же ТП CDMA провайдер. Не ради рекламы, но скажу - купил модем Скайлинковский. Настроил. Что за черт. Та же хрень. Но прошлое лето интернет тянул приблизительно на 800-1200 Кбит/с.
Последние 2 месяца ервис Радуги меня добил. Не то что скорость, просто сбрасывалось соедиение. Каждый день бомбил ТП. И вот получил от них долгожданный Честный. как я считаю ответ.
Цитирую: "На сегодняшний день мы не можем вам гарантировать скорость, которую вы заявили в настройках. Канал не резиновый. И гарантировать мы вам сможем только 128 Кбит/с при условии выбора тарифа, где эта скорость прописана на высоком приоритете. Скорость выше 512 Кбит/с, мы можем гарантировать, но на тарифах для юридических лиц."
Наземка у меня 3100 Кбит/с... Нахрена мне такой сервис со "скоростным" Интернетом.
Не задавайте глупых вопросов ТП и не ждите ответов - я ответ получил. СКОРОСТИ НЕ БУДЕТ!!!
ПРОЩАЙ РАДУГА!!!!
И те, кто еще не подключился - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Кто еще не отключился - ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!