Автор Тема: Скорость,где она?  (Прочитано 81394 раз)

Samaraonline

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #45 : 25.02.2008, 22:38:22 »
Цитата: vipper
Знач так. Ваш пост заключался в обвинении участников форума в безграмотности, я высказал свое недовольство и все тут. Тот пост, где вы пишите свои настройки и скорость я вообще не трогал и ничего не оспаривал, я написал, что у меня тоже все летает, но не так, как хотелось бы.

Вы что какой упертый???!!! Смотрите диалог в который вклинились не прочитав его и не поняв суть разговора!!! Читайте посты:
Mind 29.01.2008, 21:58, потом мой пост от 30.01.2008, 16:57, далее у меня спросил areons 02.02.2008, 13:53 о моих настройка дабы сверится и я ответил ему на его вопрос 21.02.2008, 08:47. Речь шла о 904-ом! Че вы лезите со своими AM1 и всей остальной лабудой не прочитав и не поняв суть обсуждения!!! Давайте будем вникать в в обсуждаемые вопросы!

А давайте вы не будете умничать и давать глупых советов. Вы сами то пробывали использовать антену 0,6 для спутникого инета?

Была такая идея)))

Если нет, то к чему эта реплика. Если пробывали и не получилось, значит одно из двух: либо мои руки прямее ваших, либо у вас зона покрытия спутника действительно не позвляет этого сделать.

Зона покрытия некоторых спутников у меня позволяет принимать сатинет на тарелку и в 45 см., но до первого снегопада хорошего или дождя... вот по этому я не занимаюсь подобными извращениями как тарелки по 60 или 45 см.))) К тому же сатинет на таких спутниках которые можно принять на 60 или 45 см гораздо дороже тех которые можно принять на тарель, скажем 90 или 120 см. )))

У меня качества сигнала на Радуге даже в плохую погоду не падает ниже 85%.

Я вас искрине с этим поздравляю... у меня тоже ниже 100% не опускается..))) и дальше что... ))) было несколько снегопадов и ливней когда  сигнал был 0! И это для спутника который можно у меня принмать на 45 см. а тарель у мну 0,9 м. )))

И с чего вы взяли что у меня есть какой-то геморой?

Я предположил

По крайне мере из-за диаметра тарелки. Что изменится, если я поменяю антену с 0,6 на 0,9?Я смогу ловить С диапазон?

У вас будет более широкий выбор провайдеров. И более уверенный прием )))

Или поймаю intelsat 904 на котором нет проблем? Объясните мне "глупому", а то я вас "умных людей" не совсем понимаю.

904-ый врят ли в вашей местности поймается, если мне память не изменяет)))

Представьте себе не только Радуга, но если вы не заметили, этот форум Радуги, и здесь обсуждаются именно ее проблемы.

И?) Проблема есть... загрузка канала... и что дальше то? Ну нету возможности его расширить хоть тресни. Что вы думаете что вот в Радуге работают такие злые дяди которые согнали народ и все лишь бы загрузить канал я думаю им в первую очередь выгодно чтобы загрузка была большая и полосы широкие чтобы народ сидел и пользовался инетом на полную катушку но не от Радуги зависит наличие свободных емкостей на спутнике. Радуга принмает все меры чтобы разгрузить полосу - отменила подписки новые на проблемных спутниках. Помогите ей и вы, перейдите на другие спутники. выбор то более чем внушительный. Лично я в декабре подобную проблему решил именно так ушел на другую более свободную платформу о чем не жалею... все летает!

Teresh

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #46 : 26.02.2008, 02:06:13 »
Круто конечно,стоять на крыше, вертеть антену не зная куда вертеть,и ловить спутник. Вызов людей с приборчиком, которые ловят сигнал, обходиться в 1500 тыс наших радных деревяных рублей, + чтобы открыть чердак, надо идти в конторы по "крышам", оставлять заявку (если же не регистрировал антену официально, в антенном хозяйстве, то и это придётся сделать, тоже денег стоит, но сколько уже не помню и врать не буду, но тоже не мало и сюда же приписывают сумму установки антены мастером с антенного хозяйства, т.к. Вам доступ или ещё кому либо туда запрещён),если всё удалось то, приходит "мастрер" по открыванию чердаков и говорит- Крышу открою, закрою, только мне от этого какой толк, Вас туда пускать нельзя, малоли что то на крыше испортите  и ещё с Вас 1500-2000 тыс рублей, за то что открыл чердак(ситуация не выдуманная, знаю что есть много мест городов, посёлков, сёл, где на крышу можно без припятственно пройти, но я живу в Моск.обл., и тут разводят как умеют).А мастера по "антеночкам", по пожарной лестнице на крышу не загонишь, ну или загонишь, только ближе к вечеру и за отдельные 800-1000 рублей, а по чему вечером?!, потому что, если кто то спалит тебя, то все проблемы которые были на крыше, повесят на тебя, в плодь до какашек голубей, и не дай бог у кого нибудь крыша протекает, будешь за свой счёт латать.
Всё хорошо, отдаёшь около 5500 руб, повернули тарелку, радуешся интернету пару, тройку месяцев и тут вдруг опять спутник забивается. И всё начинаеться заново, круговорот воды в природе (тот же принцип). Если уж и забитый спутник и провайдер про это в курсе, а пользователю всё равно его впихивают и говорят,что всё будет хорошо, тот тут виноватые первые т.е. провайдер.:mad:

NEO8310

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #47 : 26.02.2008, 03:01:10 »
перейдите на другие спутники. выбор то более чем внушительный

Я бы не сказал что он особо внушителен,если бегать по трансопондерам радуги то это бесполезное занятие,я после Пл*неты сменил три спутника радуги, а толку?
Ощущение такое как будто я от беды у бегаю,а она меня догоняет :) ,Ямал200 Си? люди уже отписались,и там проблемы,АМ22 не лучше,на Пл*нету не хочу,с их конвертацией в доллары и прочей дребеденью типа телинета.Остальные даже мне недоступны,не том что дальнему востоку,ах да, забыл,есть на ямале ещё новенький,но у него подключение только ВПН,что согласитесь не лучший выбор для платного исходящего,да ещё ввиде сотового оператора...
Я например критикую радугу не потому-что я такой вредный,а потому-что я хочу включить инет и работать,а не думать как бы лучше настроить спринт "шоба не тормозило",а наземных провов у меня 4,три из них GSM,один CDMA и бывают моменты конечно когда эти недопровы создают прболемы,но бывают моменты когда перебор всех этих провов не решает проблемы...
Всё моё ИМХО!

alamer

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #48 : 26.02.2008, 07:00:59 »
Цитата: 904
А я довольно часто наблюдаю эту же картину при использовании чистого ЖПРС соединения!!! И кто ж виноват? Опять Радуга? :confused:

Дело в том что мне как программисту по долгу службы приходиться связываться с сетью и о них знаю не по наслышке...

Так вот насчет чистого жпрс соединения:
Может было не понятно, но я пинговал одновременно(!!!) один и тот же хост через выделенку и через опенвпн(через роутер и с компа)... И таймауты были только на радуге...

Не спорю гпрс канал как исходящий далек от идеального... Низкая скорость и большие задержки(600 мс трассировка только до ближайшего узла!!!) не дают нормально работать...

Но и на радуге в связи с загруженностью проблем хватает...

P.S. А ситуация с Raduga Connect мне вообще не ясна.. Зачем этот зверь ))) проверить баланс и поменять скорость не заходя в личку?
Это можно сделать написав небольшой плагин для Vista Side Bar )))

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Скорость,где она?
« Ответ #49 : 26.02.2008, 11:34:55 »
Цитата: alamer
Зачем этот зверь ))) проверить баланс и поменять скорость не заходя в личку?
Это можно сделать написав небольшой плагин для Vista Side Bar )))

Вы так рассуждаете, как будто каждый второй посетитель этого форума программист!!! Я батник корявый писал два дня, сколько же мне времени понадобится для написания оного плагина? :D А вот Ваши творения с удовольствием бы потестил!!! :rolleyes:
Бог у всех один - провайдеры разные.

vipper

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #50 : 26.02.2008, 13:33:25 »
Цитата: Samaraonline
Вы что какой упертый???!!!

Предлагаю завершить наш спор и каждому остаться при своем мнении, т.к. вы меня не хотите понимать, и я в свою очередь вас не собираюсь понимать, объясню почему:

45-60см антены не извращение:

Зона покрытия некоторых спутников у меня позволяет принимать сатинет на тарелку и в 45 см., но до первого снегопада хорошего или дождя... вот по этому я не занимаюсь подобными извращениями как тарелки по 60 или 45 см.)))
кто как настраивает...

Не хочу повторяться:
Я вас искрине с этим поздравляю... у меня тоже ниже 100% не опускается..))) и дальше что... ))) было несколько снегопадов и ливней когда  сигнал был 0! И это для спутника который можно у меня принмать на 45 см. а тарель у мну 0,9 м. )))
Я уже писал, что даже в плохую погоду менее 85% сигнал не падает.Опять же кто как настраивает...

У вас будет более широкий выбор провайдеров. И более уверенный прием )))
Для тех, кто в танке: больше провайдеров у меня будет, только если я возьму антену для С диапазона. А прием у меня и так уверенный, повторюсь, даже в пургу.(Кстати, у людей, которым я ставил 0,6 антены тоже проблем с качеством сигнала не бывает)

904-ый врят ли в вашей местности поймается, если мне память не изменяет)))
Я знаю, так какого мне тогда брать антену бОльшего размера?

И?) Проблема есть... загрузка канала... и что дальше то? Ну нету возможности его расширить хоть тресни. Что вы думаете что вот в Радуге работают такие злые дяди которые согнали народ и все лишь бы загрузить канал я думаю им в первую очередь выгодно чтобы загрузка была большая и полосы широкие чтобы народ сидел и пользовался инетом на полную катушку но не от Радуги зависит наличие свободных емкостей на спутнике. Радуга принмает все меры чтобы разгрузить полосу - отменила подписки новые на проблемных спутниках. Помогите ей и вы, перейдите на другие спутники.
И не собираюсь предпринимать никаких мер, это проблемы провайдера, пусть сами и расхлебывают, не надо было хапать столько народа, я плачу деньги, они рекламируют свой сервис, пусть предоставляют за мои деньги обещанный сервис.

выбор то более чем внушительный. Лично я в декабре подобную проблему решил именно так ушел на другую более свободную платформу о чем не жалею... все летает!
Опять же старая песьня, в Хаб крае ловится 3 спутника: Yamal, Express 80, Express 140. Радуга только на Yamale. Некуда переходить.

Я все сказал.

alamer

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #51 : 26.02.2008, 17:04:18 »
Вы так рассуждаете, как будто каждый второй посетитель этого форума программист!!! Я батник корявый писал два дня, сколько же мне времени понадобится для написания оного плагина? :D А вот Ваши творения с удовольствием бы потестил!!! :rolleyes:

а там кстати все просто... Откройте этот сайдбар плагин...
Там же хтмл с яваскрипт кодом...
Вплоть до того можно дойти, что запихать туда всю страницу личного кабинета...  :D

Samaraonline

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #52 : 26.02.2008, 17:10:43 »

Для тех, кто в танке: больше провайдеров у меня будет, только если я возьму антену для С диапазона. А прием у меня и так уверенный, повторюсь, даже в пургу.

Ну и сидите со своим ямалом в пургу и нойте в форуме... проблемы ваши...

(Кстати, у людей, которым я ставил 0,6 антены тоже проблем с качеством сигнала не бывает)

Искрине за вас рад... Флаг вам за это в одно место ))))))))))

Я знаю, так какого мне тогда брать антену бОльшего размера?

Ваши проблемы берите какую захотите )))

И не собираюсь предпринимать никаких мер, это проблемы провайдера, пусть сами и расхлебывают, не надо было хапать столько народа, я плачу деньги, они рекламируют свой сервис, пусть предоставляют за мои деньги обещанный сервис.

Я еще раз вам говорю... ну и сидите нойте тогда... дальше то что?... от того что вы тут будете истерировать на перегруженном ямале появятся свободные полосы что ли?... Инопланетяне прилетят и проапгрейдят спутник пятилетней давности? :)

Опять же старая песьня, в Хаб крае ловится 3 спутника: Yamal, Express 80, Express 140. Радуга только на Yamale. Некуда переходить.

На радуге свет клином сошелся?)))

Я все сказал.

Я тоже )))

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Скорость,где она?
« Ответ #53 : 26.02.2008, 17:54:25 »
Цитата: alamer
а там кстати все просто... Откройте этот сайдбар плагин...
Там же хтмл с яваскрипт кодом...

Мне б под ХР чего нить эдакое? что предложите? Только если начнете чего нить объяснять, то учтите - Ваш собеседник туго соображает в хтмл и явах. - так поверхностно...
Бог у всех один - провайдеры разные.

ФИЛЯ

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #54 : 27.02.2008, 19:18:17 »
А разве для операторов сотовой связи 3 часа ночи это час пик? Да и зачем же винить кого либо или что либо если все работает отлично?

Так вот что получается несколько дней тормоза полнейшие потом всё хорошо. Значит это не мои настройки виной. И когда тормозит инет то не помогает и смена сим карт в телефоне.

DLD KilleR

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #55 : 13.03.2008, 14:20:50 »
Дорогая Администрация Пролейте свет на вопросы когда будет нормальная скорость на Ямале и будет ли она вобше или лучше перейти на другой интернет . Такое ощущения что форум создан самими пользователями и Администрация сюда не заглядывает я например хочу знать что делается что бы исправить проблемы со скоростью кроме того что прекращена подписка !!! Я Исправно плачу за интернет за это получаю отвратительную скорость .
« Последнее редактирование: 13.03.2008, 15:42:31 от DLD KilleR »

тел

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #56 : 13.03.2008, 18:41:04 »
Я уже 1.5 года мучаюсь ! Сейчас появилась возможность уйти на Wimax .Думаю у меня сейчас всё наладится ! Спутник в ж...пу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEO8310

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #57 : 13.03.2008, 23:01:14 »
Спутник в ж...пу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где она у спутника? O.o  :D

DLD KilleR

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #58 : 14.03.2008, 01:21:49 »
Цитата: тел
Я уже 1.5 года мучаюсь ! Сейчас появилась возможность уйти на Wimax .Думаю у меня сейчас всё наладится ! Спутник в ж...пу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Везёт тебе а в моей мухосранке кроме Спутника и ДСЛ ничего нет щас вроде вай фай подключать собираються но пока не понятно что это за фрукт !

yuran

• Гость
Скорость,где она?
« Ответ #59 : 24.03.2008, 02:29:04 »
действительно не увидел ожидаемого результата от высокоскоростного инета, что только не пробовал, почти тоже самое что и с мобильника,  только подешевле выходит