Автор Тема: Граббинг  (Прочитано 215878 раз)

NEO8310

• Гость
Граббинг
« Ответ #60 : 28.03.2008, 15:51:15 »
Но всё-таки её вообще можно можно както настроить??? :(

Дак всётаки воможно её настроить или нет???

Извини что не отвечал,я просто незнаю ответа,я несталкивался с этой картой...
Для неё хоть стримридер существует в природе(WDM),если нет то попробуй через BDA драйвер,с BDA стримридером.

хы) ну нескажиииии... над прогой очень усиленно работали и часто выходили обновлениясейчас она можно сказать доведена до совершенства, у меня с ней дисконтов небыло никогда. А русскими именами обзывать пришлось из за слишком частых вопросов на форуме.. по настройке) когда все по русски согласись както удобнее и понятнее. Ещё там есть качественно собраный Рулес.ini и видео с извращенцами.. геями и прочими фильтруется

У меня и без этой поделки всё прекрасно грабится...
зы.Ты случаем не "афтар"?

frider

• Гость
Граббинг
« Ответ #61 : 28.03.2008, 23:04:05 »
блин а если реально разобраться то подскажите пожалуйста как можно испавить ошибки или же дайте совет чтобы граббинг на транспондере 11595 V 29270 работал нормально без ошибок. так фишка в чем то что он до этого у меня работал отлично же! поэтому подскажите конкретно что можно сделать?

Оффлайн 904

• Модератор
  • Per aspera ad astra
Граббинг
« Ответ #62 : 29.03.2008, 00:16:34 »
Цитата: frider

поэтому подскажите конкретно что можно сделать?

Попробовать пограбить на одном PID (реально существующем и не универсальном - можно на своем потренироваться)- и понаблюдать...

Вот у меня несколько иная проблема возникла:
Появляются дисконты, но не периодически, а сами по себе, причем иногда и сразу много!!! А главное нашел закономерность - если в скайнете (17g, 18g) иногда (раз в 10 мин) пользоваться клавиатурой то они совершенно отсутствуют... Но, если оставить комп, через некоторое время, причем всегда разное, дисконты просто одним скачком множатся, и при этом все "рыба" бьется... Раньше такого небыло, а теперь просто пипец - почти половину многотомников приходится через реконструкцию извлекать. А сидеть рядом с компом и жать периодически батоны некому... А уже часа 3 подряд сижу за компом и жму на клаву - три фильма в многотомниках упало и все целенькие... А стоит только отвлечься и дисконтов необерешься!!!
 При использовании скайнетов более поздних версий (20а или 20b) - параметр bad с малой периодичностью отсчитывает ошибки, а специфика появления дисконтов сходна с предыдущими версиями!!!
 Управление питанием в винде отключил, впрочем и заставку тоже, антивири тоже поотключал, другой софт тоже выгрузил, дефрагментацию  провожу постоянно, реестр чищу, а толку? Причем сигнал со спутника стабильный!!!
В общем кто знает причину такого поведения скайнета, прошу отозваться!!! У меня уже мозг кипит!!!
Моя удочка: Supral - 0.9, GI Twin LNB, Intelsat 904, tt - 1401 (2.19e)
Бог у всех один - провайдеры разные.

}{амелеон

• Гость
Граббинг
« Ответ #63 : 29.03.2008, 01:54:56 »
блин а если реально разобраться то подскажите пожалуйста как можно испавить ошибки или же дайте совет чтобы граббинг на транспондере 11595 V 29270 работал нормально без ошибок. так фишка в чем то что он до этого у меня работал отлично же! поэтому подскажите конкретно что можно сделать?

Попробуй рыбачить не по всем пидам... Для этого нужен streamreader.dll с фильтрацией

NEO8310

• Гость
Граббинг
« Ответ #64 : 29.03.2008, 23:29:40 »
Вобще дисконты могут появлятся не только повине приёмной стороны,это-же ошибки потока,а значит они могут появлятся и на передающей стороне,а так-же по вине запросного канала(ретрансмиссии).

frider

• Гость
Граббинг
« Ответ #65 : 30.03.2008, 15:30:24 »
подскажите пожалуйста где можно найти streamreader.dll с фильтрацией для нормальной работы turbograbbera? и подскажите пожалуйста какими пидаи лучше пользоваться для лучшего граббинга и главное чтоб ошибок не было! подскажите еще как правильно настроить спутник и настроить саму terbograbber чтоб работала без ошибок. Заранее спасибо!

}{амелеон

• Гость
Граббинг
« Ответ #66 : 30.03.2008, 18:40:12 »
туббограбером всего один раз пользовался.. )) непонравился он мне. Искать там ничего не надо в настройках уже предусмотрено.. просто галочку поставить нужно.. ищи сам где именно) насчёт пидов непомню.. но в скайграбере точно был плагин для сканирования. Оптимальные пиды подпирать методом тыка:)) ввооотт...

Zig-Zag

• Гость
Граббинг
« Ответ #67 : 31.03.2008, 19:46:53 »
Поможите, все перерыл. SS3 planetsky + skynet, все пожалуйста интернет и грабинг в одно время на АМ-22. Перешел на Радугу на том же АМ-22, инет есть, грабинга нет. skynet отображает входящий трафик, примерно 2 метра в секунду, но ничего не пишет, интернет тем временем работает. SkyGraber - то же самое. Использую Спринт 3.2а8.

Zig-Zag

• Гость
Граббинг
« Ответ #68 : 31.03.2008, 20:48:08 »
Поможите, все перерыл. SS3 planetsky + skynet, все пожалуйста интернет и грабинг в одно время на АМ-22. Перешел на Радугу на том же АМ-22, инет есть, грабинга нет. skynet отображает входящий трафик, примерно 2 метра в секунду, но ничего не пишет, интернет тем временем работает. SkyGraber - то же самое. Использую Спринт 3.2а8.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Граббинг
« Ответ #69 : 01.04.2008, 20:43:39 »
Цитата: Zig-Zag
Граббинг Радуги на АМ22 дело гиблое,ну нетутчки :icon_eek:

Digiw3000

• Гость
СОРТИРОВКА награбленного
« Ответ #70 : 11.04.2008, 13:43:42 »
Я пользовался,но он со skynet вместе идет у меня.

Digiw3000

• Гость
Граббинг
« Ответ #71 : 11.04.2008, 14:06:59 »
У меня стояла топько чета скорость падает через время.Незнаю почему.

Потап

• Гость
Граббинг
« Ответ #72 : 11.04.2008, 18:29:34 »
А у меня почему-то вообще ничего не ловит. Читал про рыбалку, решил тоже попробовать...  Установил skynet_ss3, установил транспондер и пид для моего спутника и провайдера (экспресс(53), радуга 11595000 V 29270000  78) , как было сказано в инструкции, но желаемого эффекта достигнуто не было...  Запустил, Оставил на час, пришел, а там ничего... Подскажите пожалуйста, что делать? может не правильный транспондер или еще что-нить? Заранее спасибо!

Оффлайн 904

• Модератор
  • Per aspera ad astra
Граббинг
« Ответ #73 : 11.04.2008, 19:49:36 »
Цитата: Digiw3000
У меня стояла топько чета скорость падает через время.Незнаю почему.

Суточные колебания скорости потока это нормальное явление!!! Или же амплитуда не такая?
Цитата: Потап
А у меня почему-то вообще ничего не ловит. Читал про рыбалку, решил тоже попробовать... Установил skynet_ss3, установил транспондер и пид для моего спутника и провайдера (экспресс(53), радуга 11595000 V 29270000 78) , как было сказано в инструкции, но желаемого эффекта достигнуто не было... Запустил, Оставил на час, пришел, а там ничего... Подскажите пожалуйста, что делать? может не правильный транспондер или еще что-нить? Заранее спасибо!

Уважаемый Потап - Вам для начала лучше бы заняться изучением азов рыбалки!!! Причем вдумчиво, а не бегло!!!
 Я например вообще не представляю как скайнет должен грабить поток с  указанного Вами транспондера, которого на 53Е просто нет!!! Сами вдумайтесь чего пишите - экспресс 53, а транспондер указываете с 60Е. Во-вторых - если собираетесь грабить со своего пида, что уже крайне мало, то хоть посмотрите наличие входящего потока, и настроен ли фильтр на захват чего либо (в т.ч. и как именно).
 P.S. Правильно подготовить снасти - это уже более половины дела!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

la-valedora

• Гость
Граббинг
« Ответ #74 : 12.04.2008, 21:54:32 »
Цитата: NEO8310
Извини что не отвечал,я просто незнаю ответа,я несталкивался с этой картой...
Для неё хоть стримридер существует в природе(WDM),если нет то попробуй через BDA драйвер,с BDA стримридером.

У меня и без этой поделки всё прекрасно грабится...
зы.Ты случаем не "афтар"?

На эту хрень DVB usb карту Techno Trend S 1200 вообще ничего найти не могу.  :mad: Во попал бл...(ин) :mad:  :mad:  :mad: