поэтому подскажите конкретно что можно сделать?
Попробовать пограбить на одном PID (реально существующем и не универсальном - можно на своем потренироваться)- и понаблюдать...
Вот у меня несколько иная проблема возникла:
Появляются дисконты, но не периодически, а сами по себе, причем иногда и сразу много!!! А главное нашел закономерность - если в скайнете (17g, 18g) иногда (раз в 10 мин) пользоваться клавиатурой то они совершенно отсутствуют... Но, если оставить комп, через некоторое время, причем всегда разное, дисконты просто одним скачком множатся, и при этом все "рыба" бьется... Раньше такого небыло, а теперь просто пипец - почти половину многотомников приходится через реконструкцию извлекать. А сидеть рядом с компом и жать периодически батоны некому... А уже часа 3 подряд сижу за компом и жму на клаву - три фильма в многотомниках упало и все целенькие... А стоит только отвлечься и дисконтов необерешься!!!
При использовании скайнетов более поздних версий (20а или 20b) - параметр bad с малой периодичностью отсчитывает ошибки, а специфика появления дисконтов сходна с предыдущими версиями!!!
Управление питанием в винде отключил, впрочем и заставку тоже, антивири тоже поотключал, другой софт тоже выгрузил, дефрагментацию провожу постоянно, реестр чищу, а толку? Причем сигнал со спутника стабильный!!!
В общем кто знает причину такого поведения скайнета, прошу отозваться!!! У меня уже мозг кипит!!!
Моя удочка: Supral - 0.9, GI Twin LNB, Intelsat 904, tt - 1401 (2.19e)