и почему вы считаете что ss2 это хреновая плата?
Вовсе я так не считаю, просто для "рыбалки" она совершенно не подходит, вернее для "нормальной рыбалки" с высокоскоростным потоком.
и главное что до недавних времен у меня на транспондере 11595 V 29270 все было нормально, без ошибок грабилось....
Ну ведь поток на 60Е на транспондере 11595 V 29270 уже не такой как раньше, вот и не справляется Ваша SS2... Вы бы попробовали грабить в ранние утренние часы (по Москве) - наверняка дисконтов было бы в разы поменьше... Моя SS2 на штатном кварце 45.00 Mgz - при граббинге больше чем на одном пиде меня дисконтами заваливала, а на второй платформе (B) грабила ивсправно - но там и ловить собственно нечего... У Вас
frider ситуация чуть лучше - из-за карца в 66 Mgz, но все это полумеры!!!
Ну это Вам с SS2 не повезло,у меня все тащит как танк, а дисконты всетаки валят из-за --слабый комп,большое кол-во прог запущенных в фоновом режиме и крайне редко бывает,виноваты дрова,у меня пашет на 4.4...
Я грабил с SS 2 и на чистой винде с нынешней системой в виде: Asus P5K, Intel E4500 Core 2 Duo, DDR2 Corsair 2*1GB XMS2, Seagate Sata II 250 GB (16Mb) - ситуация не изменилась. Причем пробовал два экземпляра SS2, на дровах 4.4.0 и 4.4.1 - результат одинаковый!!! Что и наводит на мысль о том, что причина дисконтов именно по вине аппаратной DVB-S платы, т.к. при использовании TT-1401 дисконты практически исчезли!!!