Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 279278 раз)

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Да полный бред с утра вроде всё ок а потом примерно после 13-00 всё плавно умирает а вчера ночью так и не смог открыть ни одну страницу (на 40м сигнал почти всегда 60) на жопорес (Мегафон) не грешу тк отдельно он работает.Это наверное так алгоритм хитро настроили, что он даже по прямому назначению толком не работает что это за сёрфинг такой?
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Вот теперь ещё одна проблема, пишу это сообщение с ЖПРС, тк с Радуги ничего не получается.Спринт 3.2 коннектится без проблем всё "зеленеет" но открыть хоть что нибудь невыходит инет просто не работает.Зато сегодня утром было всё ок, этот "день сурка" начинает за...бывать! Далее закрываю Спринт пытаюсь поюзать с ЖПРС - ноль эмоций, приходится снова перегружать ЖПРС.Лично у меня таких проблем никогда не было, у кого нить есть такие проблемы на 40м Экспрессе? И когда мать твою этот беспредел закончится?

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Да блин с этой хренью разобрался! Этот комп соединён по локалке с ещё одним.Так вот по непонятным причинам инет не хочет работать когда подсоединён сетевой кабель!Главное что никаких настроек на роздачу трафика нет может чё то Спринту не нравится?Но главное что до этого всё работало правда и Спринт у меня был второй вот треттий только недавно юзаю.

Оффлайн Mulder

• Свой
  • **
Да инет просто здох, траффик идёт обрывками. Такое впечатление как будто пилигрим улетел кудато на луну и от туда пытается "азбукой морзе" интернет делать.

Tymmmi

• Гость
тоже не работает.. еще догадался по дурости установить Радуга коннект  - вообще инет после него пропал, деинсталироваться не хочет, выдает ошибку, спринт постоянно вылетает, мышка даже тормозит когда зпускаеш спринт, хз что делать, в саппорт обращаться только нервы себе тратить:(

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Как ни странно у меня всё работает на 40м спутнике, где то уже 3 дня.Что до этого было хз, но щас вроде всё работает как раньше(надеюсь надолго).Установил снова Спринт 2.2.1 и Опен ВПН.

Tyrael

• Гость
щас скорость восстановилась, но держится ровно на 30 КБАЙТ/СЕК. :( Раньше хоть гиг за ночь выкачивал, а щас метров 500 ((

Tymmmi

• Гость
Цитата: Tyrael
щас скорость восстановилась, но держится ровно на 30 КБАЙТ/СЕК. :( Раньше хоть гиг за ночь выкачивал, а щас метров 500 ((

вообще-то тариф для скачивания не предназначен, видимо из за таких как вы, страдают честные серферы

maxidrom

• Гость
Вообще то есть режим Пилигрим+ позволяющий скачивать тоже.А если насчет скорости то да,она прыгает постоянно в интервале от 15 до 25 килобайт/сек.

Tyrael

• Гость
1. "Честные" серферы спят в это время, и патом, что значит "честные" ?? Думайте что пишите.. вобще модераторы куда смотрите?
2. научитесь читать !!!

Пилигрим +

Специально для пользователей, которые предпочитают активно пользоваться Интернетом в ночное время, компания Радуга-Интернет вводит опцию, расширяющую возможности тарифного плана «Пилигрим» - «Пилигрим + ». Данная опция в ночное время (с 0:00 до 6:00 по московскому времени) отключает ограничение по загрузке большого объема информации с базового тарифа при наличии свободной полосы на спутнике.

Tymmmi

• Гость
Цитата: Tyrael
1. "Честные" серферы спят в это время, и патом, что значит "честные" ?? Думайте что пишите.. вобще модераторы куда смотрите?
2. научитесь читать !!!

Пилигрим +

Специально для пользователей, которые предпочитают активно пользоваться Интернетом в ночное время, компания Радуга-Интернет вводит опцию, расширяющую возможности тарифного плана «Пилигрим» - «Пилигрим + ». Данная опция в ночное время (с 0:00 до 6:00 по московскому времени) отключает ограничение по загрузке большого объема информации с базового тарифа при наличии свободной полосы на спутнике.

1. Причем здесь спят они ночью или нет? Я например днем работаю ночью сижу в интернете. А под понятием "честные" я имею в виду людей которые нечего не качают, просто серфят, и причем здесь модераторы вообще не ясно.

2. Научитесь тогда уж писать. Посмотрите свой пост и найдите там хоть какое-нибудь упоминание о Пилигрим+. Я говорю именно о тарифе Пилигрим, а не о плюс, если уж вы думали об одном тарифе а писали о другом - простите извините, не прочитал мысли.

Ваш пост  -
щас скорость восстановилась, но держится ровно на 30 КБАЙТ/СЕК.  Раньше хоть гиг за ночь выкачивал, а щас метров 500 ((

Не просто так радуга урезала всем Пилигрим до такой степени что сервить стало невозможно, значит многие просто качали, а если качали без опции плюс - то вынудили радугу  принять меры.. Не в обиду сказано, но уверен что мои догадки очень близки к правде.

Tymmmi

• Гость
последнии 2 дня на данном тарифе не могу открыть даже легкие страницы, типа en.cx, тормозит и виснет просто ужасно. Пришлось на трафик переключиться, что дальше делать уже не знаю, видимо придется уходить с подписки.. У меня у одного такие глюки?

Nik2008

• Гость
Люди скажите, на пилигриме все так же можно подключить глобакс и на 60Е 904 как интернет?

zigen

• Гость
можно))
на 60 давно не сижу

mtlbu

• Гость
Цитата: Tymmmi
последнии 2 дня на данном тарифе не могу открыть даже легкие страницы, типа en.cx, тормозит и виснет просто ужасно. Пришлось на трафик переключиться, что дальше делать уже не знаю, видимо придется уходить с подписки.. У меня у одного такие глюки?

я новый пользователь,и сразу стану бывшим. считаю что пилигрим это кидалово на 4 сотки. причем в наглую. у меня страницы минут по 20 открывались и то не все. радуга отстой полный