Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 278726 раз)

Никос

• Гость
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,вот у меня токая проблема с тарифом Пилигрим+ скорость на закачку идёт не более 3кб/с с картой SkyStar2,что можно сделать,чтобы скорость была на закачку 20-30кб/с.

большое спасибо

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Цитата: Никос
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,вот у меня токая проблема с тарифом Пилигрим+ скорость на закачку идёт не более 3кб/с с картой SkyStar2,что можно сделать,чтобы скорость была на закачку 20-30кб/с.

большое спасибо

По тем данным что ты показал сложно сказать в чём у тебя причина. Ну а в общем: подключение используй через Спринт без виртуального TAP-адаптера, если ты на спутнике Intelsat904 платформы A и B, то эти платформы сильно перегружены, особенно для Пилигрима, поменять лучше спутник например на АМ22 53Е (конечно если тарелка позволяет), там по свободнее и скорость естественно получше. Сам был на Intelsat904 платформа A - скорость низкая где-то 15-25 КБ была на Пилигрим+, пришлось уйти.

Tymmmi

• Гость
Цитата: Lesnik
Ребят, у меня на пилигриме всё нормально открывается. Причём через спринт. Так что вы поковыряйтесь в своих настройках, прежде чем обвинять в кидалове. Спутниковый инет - это немного посложнее, чем обычный, но если постоянно держать руку на пульсе, то можно вполне комфортно пользоваться. Я вот тоже, когда два года назад подключился, постоянно парился. Потом стал немного сам чего - то подкручивать, а то от поддержки помощи добиться нереально.

когда все нормально работает а потом вдруг пропадает или ползает кое-как то это никак не настройки, проверить можно просто переключив на тариф по трафику

humanaut

• Гость
у меня спутник Ямал чёто там Ку банд, на нём пилигрим стоит переходить??

Никос

• Гость
У меня кстати провайдер АМ22 53Е диагональ тарелки 90см а скачка не туда и не сюда очень маленькая 5 мб скачиваю 30 мин,а до этого был тариф ДИ+Трафик там проблем не было,но дороговато качать.

Volkerball

• Гость
Дума на пилигрим на Ямал 90 не стоит переходить, т.к. там канал сильно перегружен.

monkey

• Гость
На C или на Ku? На 90с какая скорость на плюсе?

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
что-то последние 2 недели после обеда инет на пилигриме вообще медленный ( пинг большой, страницы медленно открываются (intelsat 904 60east, dvb-s, платформа А). оставляю комп на ночь (пилигрим+) качать, смотрю утром скорость 50-60кбайт/с (~500кбит/с), все нормально, быстро открывается и грузится :/ до обеда (после пилигрим+) тоже норм страницы грузятся, а вечером .. прям как гпрс

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Цитата: SombreAnge
что-то последние 2 недели после обеда инет на пилигриме вообще медленный ( пинг большой, страницы медленно открываются (intelsat 904 60east, dvb-s, платформа А). оставляю комп на ночь (пилигрим+) качать, смотрю утром скорость 50-60кбайт/с (~500кбит/с), все нормально, быстро открывается и грузится :/ до обеда (после пилигрим+) тоже норм страницы грузятся, а вечером .. прям как гпрс

Все логично, с 16-18 часов люди приходят с работы и включают интернет, естественно, загрузка канала возрастает и скорость падает, независимо от выбранного тарифного плана, хотя, например, тот, у кого тариф Ди-трафик, у него интернет будет работать чуть быстрее, чем тот, у кого стоит пилигрим, так как приоритеты у них разные.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала.

P.S. Пик загрузки приходится на период с 16-00 до 24-00 (по московскому времени).

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

w2k3

• Гость
Что-то сегодня ночью скорость совсем не фонтан была (у меня Пилигрим+, спутник Интелсат-904, DVB-S2, платформа С). До 4 часов утра была на уровне 18 кбайт/с. До 9 утра выкачал всего 580Мб. Не скажу, что это мало совсем, просто обычно больше бывает. Это только у меня такая неудачная по скорости ночь была?  
Зато сегодня днем скорость на Пилигриме без плюса просто радует.

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
R@inBoW, понимаю это всё, но до декабря нормально всё было в это время :) неужель все вдруг пересели на интелсат904?) а изменения тарифного плана Di+Traffic на этом спутнике не с этими тормазами связано?:)
w2k3, скорость ночью я канеш не сматрел, но за последнюю ночь слилось ~800 мб, вчера гиг(: сегодня пилигрим с утра норм работает (пока что)

Bio

• Гость
Может на Радуге придумают какую нибудь модификацию для Пилигрима?! Тариф мне впринцепи понравился, вот если бы можно было покупать отдельно траффик на скачиваение... было бы вообще отлично!  а то вот нужно было очень срочно файл скачать, а ни как :( на ди-траф если уйти обратно уже не вернуться т.е. денежка на ветер

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Может на Радуге придумают какую нибудь модификацию для Пилигрима?! Тариф мне впринцепи понравился, вот если бы можно было покупать отдельно траффик на скачиваение... было бы вообще отлично! а то вот нужно было очень срочно файл скачать, а ни как  на ди-траф если уйти обратно уже не вернуться т.е. денежка на ветер

Вы можете переходить с тарифа Пилигрим на тариф Ди трафик и обратно сколько угодно, пока действует тариф пилигрим, т.е. 30 дней со дня активации Пилигрим. Но, чтобы пользоваться Ди-трафиком и скачивать файлы днем, у вас на счету помимо абон. платы , которые уже ушли на активацию пилигрима, должна быть положительная сумма вашего депозита.

Вот вырезка  с нашего сайта: В течение срока действия тарифа Пилигрим Вы можете в любой момент по своему желанию переключаться между тарифом Di+Traffic (с оплатой трафика с депозита подписки) и тарифом Пилигрим (безлимитным в течение срока действия).
« Последнее редактирование: 15.12.2008, 18:41:29 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Volkerball

• Гость
Уважаемые, скажите пожалуйста ведётся ли уравнительная политика и каким образом на тарифе пилигрим+?

Bio

• Гость
Цитата: R@inBoW
Вы можете переходить с тарифа Пилигрим на тариф Ди трафик и обратно сколько угодно, пока действует тариф пилигрим, т.е. 30 дней со дня активации Пилигрим. Но, чтобы пользоваться Ди-трафиком и скачивать файлы днем, у вас на счету помимо абон. платы , которые уже ушли на активацию пилигрима, должна быть положительная сумма вашего депозита.

Вот вырезка  с нашего сайта: В течение срока действия тарифа Пилигрим Вы можете в любой момент по своему желанию переключаться между тарифом Di+Traffic (с оплатой трафика с депозита подписки) и тарифом Пилигрим (безлимитным в течение срока действия).

Отлично! Было бы еще здорово, если такую функцию сделали в РК, что бы через РК можно было менять ТП с Пилигрим на ди-трафик ;)