Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 288611 раз)

maxidrom

• Гость
Я подключил,но попользоваться как то до сих пор не получается.То сигнал ночью плохой,то спать охота.

psychopath

• Гость
а пилигрим+ тока один раз подключать надо? я не дользовался этим тарифом где то месяц, платил за трафик, а потом опять подключился на пилигрим, и теперь не могу понять есть у меня опция пилигрим+ или нет :pirate:

maxidrom

• Гость
Так в личном кабинете же справа где смена тарифа написано какие услуги подключены.По поводу работы этой услуги могу сказать,что все работает отлично.Скорость конечно не космическая,но 25 килобайт/с меня за 200 руб. в месяц вполне устраивает.

sig

• Гость
у меня такой вопрос, есть пиллигрим и к нему + , но иногда хотелось бы переходить на ди-трафик могу я скакать с одного тарифа на другой и не терять пиллигрим с плюсом?

maxidrom

• Гость
Именно с ди трафик можешь,там тоже есть ссылка,мгновенно без разрыва соединения меняется тариф.

Tymmmi

• Гость
тариф стал работать просто ужасно, страницы половина до конца не открываются, висят, серфить нереально. ам33

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: Tymmmi
тариф стал работать просто ужасно, страницы половина до конца не открываются, висят, серфить нереально. ам33

обратитесь в тех. поддержку
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

CrazyViRuS

• Гость
Таже проблема! Тариф стал просто ужасный или с AM33 что случилось?

Tymmmi

• Гость
обратился, не думаю что это поможет, наверное просто полосы перегружены

CrazyViRuS

• Гость
Врятли! Опять мутят

Tymmmi

• Гость
как обычно, техподдержка жжот - написали сменить драйвер скайстара))) Сменил ради прикола, о результатах писать смысла нет, потому что их нет:)

sig

• Гость
после  "модернизации серверной части" первые 40сек. идет падение с 50 кб/с  до 10 потом включается ограничение на 2кб/с("специально разработанный алгоритм слежения" ну очень хитрый :)  ) , а по вечерам бывает и килобайта нету так что если страничка без картинок то залетает если пару картинок по 500кб то все приехали, это такой веб-серфинг по понятием радуги наверно, чтоб без всяких излешеств :(  , или хотят народ разогнать чтоб не мешали работать  :)

Tymmmi

• Гость
дурдом начался где то неделю назад, может чуть больше, раньше такого никогда не было, радовался что спринт такой вот хороший тариф, серфить самый раз, страницы грузились, пусть и долго - но обзоры можно было читать, сейчас скорость падает аж до нуля..

sig

• Гость
самое смешное что ди-трафик ещё хуже работает )  на закачке частое пропадание связи.

CrazyViRuS

• Гость
Все приехали! с сегоднящнего дня пилигрим+ на AM33 умер. Скорость упала с 64 kb/s до 15-20. А если кто-то думает что полосы перегружены, можете проверить: Включите любой грабер на дня 2 и посмотрите в какое время самый большой поток данных, точно не ночью.