Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287316 раз)

denys7766

• Гость
В личном кабинете есть опция подключить +.Нужно чтоб на счету были деньги,за + 200руб снимают.Скорость нормальная,гигов 20 за месяц реально выкачать

giginsk

• Гость
Цитата: denys7766
В личном кабинете есть опция подключить +.Нужно чтоб на счету были деньги,за + 200руб снимают.Скорость нормальная,гигов 20 за месяц реально выкачать

Было в начале-потом подписку заблокировали-деньги исправно поступают на счет-а трафика в ночное время почти ноль.Сегодня входящего с 00:00 по 9:00 по Москве-95Мб,днем лучше качает.

Rom@n

• Гость
А на DVB-S2 как работает, а то у меня , чето совсем , скорость мала, раньшена Ямале Ку лутше дела обстояли

yashka67

• Гость
Цитата: Rom@n
А на DVB-S2 как работает, а то у меня , чето совсем , скорость мала, раньшена Ямале Ку лутше дела обстояли

Юзаю ДВБ-С2 ночью скорость 15 килобайт в секунду. Люди напишите, как там у вас обстоят дела со скоростью на этом сервисе?

SPAS

• Гость
Цитата: yashka67
Юзаю ДВБ-С2 ночью скорость 15 килобайт в секунду. Люди напишите, как там у вас обстоят дела со скоростью на этом сервисе?

НА Пилигрим 15кб\с-закачка?? :confused: Что-то больно быстро, не может быть. Пользуюсь Di-Traffic при 128кб\с в кабинете на закачке 30кб\с.

tanzilit

• Гость
от 15 до 30 кбайт в сек скачка ночью.на пилигриме +,реально
интелсат904б,правда нифига не двбс-2

giginsk

• Гость
от 0 до 15 скачеи

aLf_DivNN

• Гость
Ямал 201 ку, Пилигрим, скачка идет на 12 кбайт/с - достаточно стабильно. Тут говорили про ограничения, ну 10 ггб в мес качать - более чем реально. Это еще не 100% загруз связи ;).

Оффлайн Uroboros

• Новый
  • *
Во. Настала и моя очередь кирпич в этот тариф кинуть. Спутник - 904 A, GPRS+Globax
В общем мои впечатления:
1. MMORPG - играю уже несколько лет в Lineage II. До подключения через Глобакс пинг при выборе сервера 600-800. После подключения через Глобакс 1200-1400, НО через Глобакс управляемость персонажем лучше, реакция его - быстрее. Прокачал 5 персонажей до 76 уровня - если руки прямые - можно даже в ПвП побаловаться. Утром и днём реально в 2-3 окошка побегать (чем я и занимаюсь)
2. Непосредственно работа Пилигрима без игр, только серфинг - в утренние и дневные часы - вполне прилично. В вечерние (с 18-19МСК до 24МСК) практически отсутствие интернета. Страница Радуги около 5 минут грузится. Но камень в Радугу не кидаю - может это наземка виновата. Определить не могу ибо не знаю как.
3. Подключил тариф Пилигрим+. Вот тут конечно кроме МАТА никаких слов. Грубо говоря - обокрали на 200 рублей!!!
3.1 По условиям - снимается ограничение на скачку файлов. Однако народ в интернете сейчас далеко не идиоты, и практически все могут подключить ту или иную программку для слежения за соединением и построения графика. Я например пользуюсь NAD. Ну так вот, проверял свой тариф на скачке 10 различных файлов, находящихся на 10 различных серверах по всему миру днём (14:00МСК) и ночью (03:00 МСК) и на чистом ВПН и с Глобаксом. Что днём, что ночью, при скачке файлов скорость прыгает от 30 килобайт/сек до нуля. Такое впечатление, что шейпер не видит, что у меня включен Пилигрим+ и режет меня как днём (что есть правильно, ибо нефик), так и ночью (что есть воровство хоть и небольшой суммы в 200 рублей, но тем не менее для меня никак не лишней). По условиям тарифа Пилигрим+ "в ночное время (с 0:00 до 6:00 по московскому времени) отключает ограничение по загрузке большого объема информации с базового тарифа при наличии свободной полосы на спутнике." Следовательно, при нагруженном канале скорость хоть и будет небольшой, но практически постоянной. Раньше (июнь-август) так и было. Сейчас Пилигрим+ и пилигрим работают одинаково. Отсюда вопрос: каким образом и когда мне вернут деньги, зря потраченные на подключение услуги Пилигрим+?
Хотя... Глас вопиющего в пустыне :) Пробовал связаться со службой поддержки... Ответ: включите спринт. И пофигу этому "поддерживальщику" на ВПН ты сейчас, на Глобаксе, или на ОпенВПН... Вот включи ты ему спринт и всё.
Кстати, по спринту... Из опробованных мною - наиболее говёный ускоритель. Хуже пока не встречал... Может ещё найду - не знаю.
Извиняюсь за кирпичи в сторону Радуги, но уж больно наболело.

send

• Гость
Всем привет! не понимаю, что произошло с пилигримом, но аккурат с 1-го сентября скорость при скачивании упала до 2 килобит о_О, на тарифе для сёрфа с марта, до указанной даты подобного не наблюдалось, то есть, сёрф стабильно держал указанную скорость 512 килобит, скачка шла тоже при терпимой скорости от 10 до 15 килобит, неужели тариф стал оправдывать своё прямое предназначение? у кого такая же хрень? живу в Белгороде

Soloweu

• Гость
ТАК ВЕДЬ написано что тариф не для скачивания файлов, а для СЁРФА!

suma74

• Гость
Цитата: send
Всем привет! не понимаю, что произошло с пилигримом, но аккурат с 1-го сентября скорость при скачивании упала до 2 килобит о_О, на тарифе для сёрфа с марта, до указанной даты подобного не наблюдалось, то есть, сёрф стабильно держал указанную скорость 512 килобит, скачка шла тоже при терпимой скорости от 10 до 15 килобит, неужели тариф стал оправдывать своё прямое предназначение? у кого такая же хрень? живу в Белгороде

да тоже самое

nik.1964

• Гость
Подключен ли Радуга-коннект?
У меня тоже сомое после подключения Радуга-коннект.

psychopath

• Гость
может кто знает, опция пилигрим+ ещё жива или нет, а то я её у себя почемуто не наблюдаю :eek:

Parcan ~8Bit

• Гость
Цитата: psychopath
может кто знает, опция пилигрим+ ещё жива или нет, а то я её у себя почемуто не наблюдаю :eek:

Вроде как жива и даже работает.