Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287520 раз)

Dexter

• Гость
Цитата: SeeJey
Dexter, может быть (;

заставляет задуматься =)))) без обид
но у меня реально все работает как часы.... тьфу-т-т))

А как часы это как? :)

Для кого-то и "Москвич" - машина и что?

У кого-то весь серфинг заключается в посещении 3-х форумов и работы в ICQ по 15 минут в день.

SeeJey

• Гость
Dexter, как часы - это четко и надежно (;
У кого-то весь серфинг заключается в посещении 3-х форумов и работы в ICQ по 15 минут в день.

14 часов онлайна в день, остальное время закачка. Нормально?
работаю в инете, так что тремя форумами не ограничиваюсь.

crazy17

• Гость
В личном кабинете есть режим - "Пилигрим+". В чем его суть? :confused:

humanaut

• Гость
доброго времени суток!
уважаемые пилигримщики, сидящие на ямале 201, как работает этот тариф, какова примерная скорость?

Styx

• Гость
Цитата: humanaut
доброго времени суток!
уважаемые пилигримщики, сидящие на ямале 201, как работает этот тариф, какова примерная скорость?

Скорость чего, скачивания или просмотра страниц?:)
Просмотр страниц 1-че 2 - 3 нормально открываются(по отдельносте, сразу долго ждать) потом всё становится долгим, а скорость скачки так вобще полное г... Это я про Ямал 201 С - диапазона;)

Serg777

• Гость
Цитата: Styx
Samaraonline, конечно тебе хорошо, у нас на Ямале "пилигрим+" нет:(, я не пойму почему у нас его не сделабт, я бы подключил бы с радостью! :super:

Кому интересно, на Yamal 90 C теперь подключили услугу Пилигрим+, правда стоит она 250 руб, но посмотрим, как работать будет ;)

NiP

• Гость
"Пилигрим+" на Ямале 201 С чё-то не пашет?! :confused:  Скорость закачки ВСЁ РАВНО снижается до 0,1 :eek:  и дисконнект!!!

CrazyViRuS

• Гость
Кстати на Express AM33 (96.5E) East тоже появилась эта опция. Вчера подключил её. Качал фильм Секретные материалы с_ifolder.ru (кто не знает ifolder-это бесплатный обменик без ограничения скорости) , скорость была 62 кбит/с (качал Download Master в 3 потока). Кто пользовался этой опцией, напишите как она у вас работает.

giginsk

• Гость
Цитата: NiP
"Пилигрим+" на Ямале 201 С чё-то не пашет?! :confused:  Скорость закачки ВСЁ РАВНО снижается до 0,1 :eek:  и дисконнект!!!

Таже хрень и на Intelsat 904.
Пол года работал нормально-закачка была от 300 до 700 метров за ночь-час еле 100 Мб набирает.Техподержка сетует -мол полоса загруженна,какой загруженна если у соседа тот же тариф-500-700Мб за ночь качается!

NiP

• Гость
67кбит или кбайт в секунду?

tanzilit

• Гость
Кто юзает этот тариф скажите плиз,реально ли качать большие обьемы файлов на данном тарифе,например фильм за ночь,и какова будет скорость,какая оплата? я что то слышал про пилигрим + так вот скажите плиз чем он отличается от просто пилигрима и сколько стоит? оч надо.Заранее спасибо

CrazyViRuS

• Гость
Цитата: NiP
67кбит или кбайт в секунду?

kb/s - так понятней?

NiP

• Гость
На Ямале 201 С скорость очень низкая 2-4кбайт/с лучше ненадо подключать! Эт про ЯМАЛ 201 С

CrazyViRuS

• Гость
:rupor: Как я писал выше, на моей скорости качаю где-то 1,5гб, если GPRS не тупит :icon_twis

tanzilit

• Гость
ответьте плиз на вопрос выше из тех кто юзал реал интересно,хочу попробывать
и еще вопрос - вот допустим я подключу пилигрим,как перейти на пилигрим + етсь ли он на интелсат 904 и какова скорость ночью на пилигрим плюс на этом спутнике? Заранее спасибо