Автор Тема: у меня воруют деньги со счета  (Прочитано 68397 раз)

denys7766

• Гость
у меня воруют деньги со счета
« Ответ #90 : 10.01.2008, 09:55:46 »
Цитата: XakVolt
Цитата: Борис Владимирович
У тебя не бось ди-траффик .Так вот я с него по этой причине тоже сбежал.
Настройки всегда у меня одинаковые на спринте.
И вот когда на ди-траффике был то было тоже самое как у Вас перебор в личке хотя я стока не набирал.

Я бы перешел на Пилигрим да не выходит у меня в месяц больше 400 руб.

А в метрах сколько?У меня на ди-траффе выходило в месяц около 500метров.Это с отключённой графикой.Сейчас на пилигриме 1,5гига.

XakVolt

• Гость
« Ответ #91 : 10.01.2008, 22:38:17 »
Цитата: denys7766
А в метрах сколько?У меня на ди-траффе выходило в месяц около 500метров.Это с отключённой графикой.Сейчас на пилигриме 1,5гига.

В метрах примерно 200 - 250. я с нета практически ничего не сливаю. Вот если закачкой заниматся тогда Пилигрим будет нужен, а пока на дитрафе посижу. Но всётаки это не выход.

denys7766

• Гость
« Ответ #92 : 11.01.2008, 10:22:01 »
Ну на ди-трафе всегда была проблема с подщётом трафика и данные всегда расходились с показаниями личного кабинета и ДВБ-дата.Поэтому я и ушёл на пилигрим.

0TH0N

• Гость
« Ответ #93 : 12.01.2008, 11:42:55 »
Радуга как всегда не радует, расхождение статистик моих и её почти в 2 раза, а у другого прова всё сходилось.
« Последнее редактирование: 24.02.2009, 14:41:49 от R@inBoW »

kutuzov22

• Гость
« Ответ #94 : 12.01.2008, 12:01:16 »
Господа, у кого пропадают деньги советую объединятся. У меня в ночь с 11 на 12 января с подписки i0090939 ушло 185 рублей. Служба тех. поддержки не работает уже наверное с мезозойской эры. У меня хороший адвокат есть, который уже не одно дело выиграл на компьютерных махинациях. Кто за то чтобы призвать наконец-то провайдера к ответу?

ОлегГ

• Гость
« Ответ #95 : 12.01.2008, 22:55:50 »
А что тут думать.
    Если факт имеет место, напишите претензию на имя директора Радуги (образец можно скачать в инете), в ней подробно изложите ситуацию, укажите все свои данные, данные подписки, когда пропали деньги, в каком размере.
    Еще очень бы рекомендовал заверить статистиистику нотариально (нотариусы знют как заверять страницы  интернета).

Отправьте заказным письмом с уведомлением, на почте при отправке надо иметь свидетеля, что имено это письмо вложено вконверт.

Ждем месяц, плюс накидываем срок пересылки туда-обратно. Если ответа нет, подаем в суд по гражданским делам. Как, это уже другой вопрос. Сначала напишите претензию, второй экземпляр незабудьте оставить у себя.

NEO8310

• Гость
« Ответ #96 : 13.01.2008, 07:46:30 »
Вот "натянули" бы их разок другой,может пересмотрели бы они свои взгляды на жизнь,на отношение к абонентам,и свой "биллинг"...

XakVolt

• Гость
« Ответ #97 : 14.01.2008, 16:51:43 »
Да тут нверное у фсех воруют деньги. Тольо у одних наглядно прямо со счёта с нимают, а у других (как у меня) трафик накидавают.

Enclave

• Гость
« Ответ #98 : 15.01.2008, 23:25:57 »
Цитата: ОлегГ
А что тут думать.
    Если факт имеет место, напишите претензию на имя директора Радуги (образец можно скачать в инете), в ней подробно изложите ситуацию, укажите все свои данные, данные подписки, когда пропали деньги, в каком размере.
................

Лень и нехватка времени. Я тут уже упоминал, что в 2003-2004 годах бодались с Билайном по точно такой же проблеме (тарификация GPRS).
Сначала складывалось такое ощущение, будто долбишься в стенку.
На все ушло полгода, еще чуть позже они таки поправили свой биллинг, теперь считает корректно. (на препейд тарифах).

Трудно это..и нет больше энтузиазма такого, как тогда. Радуга не настолько крупная, как Би и тут наблюдается глобальный пофигизм со стороны руководства, чего небыло в Би, там реагировали и даже компенсировали, делали перерасчет. Позже таки признали, что неправы были они...

Собственно тут тоже можно, только нужно желание, энтузиазм. Делаем замеры, желательно корректно, фиксируем факты неправильной тарификации и обращаемся. Проблема в том, чтобы корректно замерить, тут детализации нормальной нет.

Хорошо бы для начала услышать от Радуги признание, что имеются глюки в подсчете трафика при работе через Sprint3. А то мы только слышим, что "это вам только кажется".

p.s. за 4 месяца пользования Радугой меня обманули рублей наверное на 100, а может и меньше...смешная сумма, правда качаю я очень мало, в основном только веб. В Билайне столько уходило за неделю...там был смысл...

p.p.s. тем не менее, все равно неприятно, ведь кто то качает и больше, намного больше.

Алексей

• Гость
« Ответ #99 : 30.01.2009, 17:32:47 »
Подписываюсь под всеми! У меня тоже завышенно снимают деньги за трафик! Замечать начал уже давно! Поставил счетчик трафика чтобы проверить,оказалось что в статистике действительно завышают,причем на много! Чтобы пере провериться еще и показания счетчика ,решил скачать сегодня  из инета видеофайл,-музыкальный клип размером 36.71 Мб. Специально заранее  занес  его в Download Master чтобы сразу начать закачку .С утра до восьми  часов пока дешево, на  тарифе Di+Traffic закачал его не открывая никаких страниц инета,В результате: зайдя уже после обеда  не через спутник на сайт радуги в  статистике я увидел  что сняли за сегодня 49 085 Kb!!!  хотя я никаких страниц со через спутник специально не открывал!заходил через мобильный!
Верно,дурят на радуге!по страшному дурят!даже в тех поддержку не могу написать,не открывается страница,хотя все остальные -пожалуста!Но как почитал сообщения форума,вижу тех поддержка -дохлый номер!И не знаешь где искать правду.или переходить на безлимитку с черепашьей скоростью,или искать других более честных  провайдеров которые хоть бы  и подворовывали,но не до такой степени наглели!

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #100 : 30.01.2009, 18:25:58 »
Подписываюсь под всеми! У меня тоже завышенно снимают деньги за трафик! Замечать начал уже давно! Поставил счетчик трафика чтобы проверить,оказалось что в статистике действительно завышают,причем на много! Чтобы пере провериться еще и показания счетчика ,решил скачать сегодня  из инета видеофайл,-музыкальный клип размером 36.71 Мб. Специально заранее  занес  его в Download Master чтобы сразу начать закачку .С утра до восьми  часов пока дешево, на  тарифе Di+Traffic закачал его не открывая никаких страниц инета,В результате: зайдя уже после обеда  не через спутник на сайт радуги в  статистике я увидел  что сняли за сегодня 49 085 Kb!!!  хотя я никаких страниц со через спутник специально не открывал!заходил через мобильный!
Верно,дурят на радуге!по страшному дурят!даже в тех поддержку не могу написать,не открывается страница,хотя все остальные - пожалуйста! Но как почитал сообщения форума,вижу тех поддержка -дохлый номер!И не знаешь где искать правду.или переходить на безлимитку с черепашьей скоростью,или искать других более честных  провайдеров которые хоть бы  и подворовывали,но не до такой степени наглели!

Заполните форму технической  поддержки. https://helpdesk.d-v.ru/support/support.php общую по данной проблеме...будем разбираться.

Желательно указать:

Какое соединение с нами используете: VPN, Open VPN, Sprint или RC
Какой наземный канал используете: GPRS, выделенная линия (через локальную сеть), modem или ADSL?

Возможно у вас были перепосылки или может в это время обновлялся антивирус или ОС.

также прочтите ниже:

Биллинговая система компании «Радуга-Интернет» имеет сертификат Россвязьнадзора. Она считает ВЕСЬ трафик,
отправленный в сторону каждого конкретного клиента. Мы тестировали систему учета трафика по
подобным заявкам при помощи программы UserGate, настроенной на учет трафика ПО ВСЕМ
ПРОТОКОЛАМ. Определенная погрешность конечно присутствует, как правило расхождения
обусловлены отсутствием учета на стороне клиента служебного трафика, и трафика,
затраченного на перепосылку пакетов в случае потерь в наземном канале.
Для корректного учета трафика воспользуйтесь программами подобного уровня (UserGate или
NetLimiter), выставив в их интерфейсе соответствующие настройки таким образом, чтобы они считали ВЕСЬ трафик, приходящий ПО ВСЕМ ПРОТОКОЛАМ, включая трафик идущий через прокси-сервер ускорителя Sprint.

« Последнее редактирование: 30.01.2009, 18:29:38 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Алексей

• Гость
« Ответ #101 : 02.02.2009, 15:52:56 »
Автоматическое обновление  я никогда не включаю,что на антивируснике что для ос!Всегда стоит на "вручную". Скачался только 1 файл определенного размера!Если и были перепосылки то не до такой же степени что наполовину файла!а если и так,то в чем моя вина???почему я должен платить лишнее за какие то перепосылки!? Я скачиваю определенный файл,определенного размера!И должен заплатить за этот строго определенный размер  файла!!!
« Последнее редактирование: 02.02.2009, 16:32:07 от R@inBoW »

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #102 : 02.02.2009, 16:30:14 »
Автоматическое обновление  я никогда не включаю,что на антивируснике что для ос!Всегда стоит на "вручную". Скачался только 1 файл определенного размера!Если и были перепосылки то не до такой же степени что наполовину файла!а если и так,то в чем моя вина???почему я должен платить лишнее за какие то перепосылки!? Я скачиваю определенный файл,определенного размера!И должен заплатить за этот строго определенный размер  файла!!!

Вы ФТП заполнили? Номер заявки напишите.
Если вы желаете, то мы можем протестить вашу подписку. (напишите все это в форме)
« Последнее редактирование: 02.02.2009, 16:32:21 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Фома

• Гость
« Ответ #103 : 21.02.2009, 00:35:33 »
Радуга как всегда не радует, расхождение статистик моих и её почти в 2 раза, а у другого прова всё сходилось.
Частое совпадение является закономерностью. Можно уточнить что считает Радуга сжатый трафик или несжатый? Статистика в личном кабинете должна совпадать со статистикой на компе? Что то у меня расхождения почти в 2 раза.
« Последнее редактирование: 24.02.2009, 14:40:05 от R@inBoW »

frider

• Гость
« Ответ #104 : 21.02.2009, 10:16:29 »
Статистика в личном кабинете должна совпадать со статистикой на компе? Что то у меня расхождения почти в 2 раза.

вот чтоб она совпадала, необходимо приобрести официально купленную программу подсчета трафика! А мы как Вы сами прекрасно знаете, любим на халяву. Как то на своем сайте Радуга рекламировала некую программу подсчета трафика... не помню как называлась, но почему ее сейчас нет вообще... она стоила приличных денег зато подсчет Вам! :)