Автор Тема: у меня воруют деньги со счета  (Прочитано 68441 раз)

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
у меня воруют деньги со счета
« Ответ #60 : 01.11.2007, 09:40:47 »
какой нафиг служебный трафик, какие перепосылки??
ещо раз обьясняю для не русских::
до недавнего времени забот не знал, использовал спринт 1.5.3
потом почемуто он перестал вообще работать(думаю что Вы его отключили).
Естественно пришлось перейти на 3 версию, и сразу началось... приплюсовка трафика. не спорю что 3 версия работает быстрее, но если качаеш файл 1 мег а тебе говорят что ты скачал 3 мега, обидно становится.
Все попытки вернуть старую версию 1.5.3 не увенчались успехом.
Даже обращался к Вашему дилеру( официальному установщику в городе Ковров).
На что он мне ответил: это они фигнёй маются, надо с ними ругатся!!
............
После поднятия данной темы, спринт 1.5.3 внезапно вернулся(пробовал его запустить каждый день). Значит Вы его включили, больше некому.
Но стал работать ещо хуже(скорости вообще не стало, вместо 128 дай бог десяточку выдаст).
Так и приходится по 2-3 минуты ждать когда страничка загрузится.
ПОВТОРЯЮ вопрос::
Почему при работе спринта 1.5.3 статистика отображается правильно, а при 3 версии она увеличивается в 2-3 раза??
........
Обьясните чайнику, как выйти из этой ситуации.
Только по русски, плиз.
....Хотелось-бы и скорость положеную по подписке и без лишнего трафика.
Чё там надо покрутить?? или Вы сами у себя покрутите, плиз.

Enclave

• Гость
« Ответ #61 : 01.11.2007, 16:14:55 »
NEO8310

А я про что? Сам тоже туннель отключил и трафик нормально стал считаться. Почему так, не знаю. Про OpenVPN писал уже, насчет трафика мне все известно..
Попробую, кстати прогу.

dend

Я вот до сих пор не понял, почему сначала у меня завышался трафик раза в 2 минимум, а вот теперь, когда вырубил этот туннель, стало относительно нормально. Сколько скачал, столько и посчиталось.

Оффлайн dend

• Администратор
« Ответ #62 : 01.11.2007, 16:49:02 »
Цитата: Enclave
NEO8310

А я про что? Сам тоже туннель отключил и трафик нормально стал считаться. Почему так, не знаю. Про OpenVPN писал уже, насчет трафика мне все известно..
Попробую, кстати прогу.

dend

Я вот до сих пор не понял, почему сначала у меня завышался трафик раза в 2 минимум, а вот теперь, когда вырубил этот туннель, стало относительно нормально. Сколько скачал, столько и посчиталось.

я уже не один раз объяснял  .. при включенном туннеле ВЕСЬ трафик идет через туннель , при выключенном естественно все что не идет через туннель идет по наземному каналу .. по который как показывает практика .. многие забывают ...

т.е. когда часть трафика идет по наземному каналу .. это нормально , когда этот трафик идет через спутник .. возникают претезии мол ..воруют ..

считайте весь реально потребленный трафик и все сойдется
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

0TH0N

• Гость
« Ответ #63 : 01.11.2007, 18:38:47 »
dend. А как понять такую ситуацию. Если у меня прога считает трафик, раньше её данные и ваши сходились, теперь прога насчитывает 4,2 мб, а у вас на сайте 6,7 мб. Не думаю что прога внезапно начала косячить. Прога Traffic Counter 1.4 Final. Тунель я изначально нахрен вырубил. Спринт 3 версии.

Enclave

• Гость
« Ответ #64 : 02.11.2007, 02:30:07 »
dend

я уже не один раз объяснял .. при включенном туннеле ВЕСЬ трафик идет через туннель , при выключенном естественно все что не идет через туннель идет по наземному каналу .. по который как показывает практика .. многие забывают ...

т.е. когда часть трафика идет по наземному каналу .. это нормально , когда этот трафик идет через спутник .. возникают претезии мол ..воруют ..

Да, мы похоже говорим на разных языках. Нет у меня трафика по наземному каналу. Только исходящий и тот небольшой. И при включенном туннеле на счетчике его интерфейса сущие копейки трафика были (почту проверял).
А все остальное всегда шло через 127.0.0.1:3128/аська 3129, без разницы, включен он или нет.
И говоря о превышении трафика, я разумеется имею ввиду исключительно спутниковый трафик, т.к. наземного нет. Он небольшой совсем, и только исходящий.

Вот последний раз качал музыку, скачал 15 мегов, столько и в статистике было. Исходящего по GPRS было может 50-100кб от силы. И все.
А вот что будет, если я включу туннель и попробую скачать? Проверю..за свой счет.

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
« Ответ #65 : 03.11.2007, 08:34:18 »
.......так и не дождёмся мы вразумительного ответа.!!

uber

• Гость
« Ответ #66 : 03.11.2007, 14:50:51 »
Вот буквально часа 2 назад закинул деньги , полазил чуть чуть по инету осталось 159 рублей, прихожу шас полазить в интернете а лошадь не зеленеет ну думаю наземка чето тупит (у нас такое бывает), ну решил проверить счет думаю мало ли что смотрю у меня там -5, и копейки как это можно понять???????????????? вообще.! объясните пожалуйста что это такое??? у меня и денег на кошелке нет пополнить вот все что было перевел а наземка дорогая, 10 рублей собрал шас вот перевел баланс 4 рубля)))) на выходные ндааа... ет ж надо такое.!!!! Пожалуста разберитесь!!!! логин :i0093667

Владимир_А

• Гость
« Ответ #67 : 07.11.2007, 23:59:54 »
Цитата: dend
я уже не один раз объяснял  .. при включенном туннеле ВЕСЬ трафик идет через туннель , при выключенном естественно все что не идет через туннель идет по наземному каналу .. по который как показывает практика .. многие забывают ...

У меня на каждый скачаный Мгб в статистики приписывается от 300 до 400Кб по отношению к показаниям Сетуп 4ПС и проги подсчитывающий трафик. И уж поверьте если я слежу за трафиком стоимость которого 1руб. за Мег то уж  трафик, стоимостью 7-8,5руб за Мег, по входящему постараюсь  не пропустить. И как мне кажется это одна из причин по которой от нас закрыли статистику, и теперь как только выхожу в инет захожу на статистику записываю показания перед выходом снова, считаю, сравниваю и убеждаюсь верности заголовку темы на форуме.

ЯROSLOVE

• Гость
« Ответ #68 : 11.11.2007, 11:17:20 »
Очередной "прикол" от Радуги: был у меня баксовый тариф и решил я воспользоваться услугой смены тарифа в личном кабинете, для перехода на рублёвый. Оставалось на счету 5,5 $. Перешёл - и, о чудо!, связь пропала. Захожу по земле в личный каб - тариф рублёвый, на счету 0,00. Перерыл весь сайт - нигде не говорится, что за переключение берут бабло. Сказано, что перевод на другой тариф - после израсходования средств на текущей подписке. Мне же "израсходовали" те самые средства в турбо-режиме, что б не мучился. Я, вообще-то, не жадный, но сообщение написал, кажись, именно в нужную ветку.

Enclave

• Гость
« Ответ #69 : 11.11.2007, 23:02:54 »
Владимир_А

Опять Спринт колбасить стало. У меня на 1 мегабайт трафика 2 лишних приписывается.

Needle

• Гость
« Ответ #70 : 03.12.2007, 11:52:08 »
Что тут скажешь? Уводят деньги. Но как доказать?
Мы будем говорить одно, а ребята из "Радуги" - другое, ведь считалки
траффика - это просто "попугаи" и ссылки на них бессмысленны!
Тут должна быть третья оффициальная сторона, но кто, лично я не знаю.

P.S. Зашёл тут как-то в Интернет, сразу на главную страницу "Яндекса",
потом вспомнил о статистике и туда по "земле", а там уже стоит 983 кб!
Как понимать?

Chuk

• Гость
« Ответ #71 : 08.12.2007, 09:35:41 »
Господа. Куда делись деньги со счёта? В инет  не выходил совсем, вечером 3,90 USD, утром следующего дня 0!!!

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #72 : 08.12.2007, 10:54:26 »
присоединяюсь
подписка 68096 спут 904
я уже на ди-траффе хотя я на пилигриме должен быть(пьяным не был и вообще не пью)
деньги по нолям
статиска по траффу не посмотреть.
И Вы Радуга пишите на главной что у Вас проблемы решены.
Они у Вас не решины а еще больше оборот только набирают.
И как мне пополнить подписку то сегодня если у Вас в личке моей такое твориться безобразие.

Оффлайн dend

• Администратор
« Ответ #73 : 08.12.2007, 11:10:05 »
Цитата: Борис Владимирович
присоединяюсь
подписка 68096 спут 904
я уже на ди-траффе хотя я на пилигриме должен быть(пьяным не был и вообще не пью)
деньги по нолям
статиска по траффу не посмотреть.
И Вы Радуга пишите на главной что у Вас проблемы решены.
Они у Вас не решины а еще больше оборот только набирают.
И как мне пополнить подписку то сегодня если у Вас в личке моей такое твориться безобразие.

не понял ..

по Вашей подписке .. в Вашем личном кабинете ..

Подписка     i0068096
Тариф (Сменить тариф)    Piligrim
Спутник (Сменить)    Intelsat 904 - A
MAC адрес DVB карты, на который оформлена подписка (Сменить MAC адрес)    
PID подписки    
Статус подписки    Active

и Текущий депозит подписки : не равен 0
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #74 : 08.12.2007, 11:16:31 »
Цитата: dend
не понял ..

по Вашей подписке .. в Вашем личном кабинете ..

Подписка     i0068096
Тариф (Сменить тариф)    Piligrim
Спутник (Сменить)    Intelsat 904 - A
MAC адрес DVB карты, на который оформлена подписка (Сменить MAC адрес)    
PID подписки    
Статус подписки    Active

и Текущий депозит подписки : не равен 0

но Вы признаете что до 10 часов сегодняшнего дня  подписка вообще ни какая  была и вот откуда к Вам столько трезвых вопросов.
И если бы Вы чуть пораньше пропустили этот пост уважаемый Денд то факт был бы на лицо а так я щас ничего уже не докажу .
Я в следующий  такой косяк с подпиской с фотика щелкну и скрин и покажу .