Автор Тема: Работа интернета при углах места менее 10 град.  (Прочитано 42260 раз)

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
А толку писать? Пишу уже больше месяца, реакции никакой, на форуме модератор уже корректно на ...... послал, типа отстаньте и пишите провайдеру, мы только посредники. В Русат написал, оттуда вообще тишина......  :budo:

Оффлайн Генрих

• Новый
  • *
А толку писать? Пишу уже больше месяца, реакции никакой, на форуме модератор уже корректно на ...... послал, типа отстаньте и пишите провайдеру, мы только посредники. В Русат написал, оттуда вообще тишина......  :budo:
да толку нет  >:(тупо развели людей деньги сорвали..... и всё.... :o это давно стало понятно!Много куда я  :val: и не одного ответа так не пришло.

Оффлайн Igor

• Свой
  • **
что то на фристайле скорости ваще нет...

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Ребята! я тоже в месте с вами в лужу сел :vis:
Россия  :D одна большая лужа...
Скорей всего  большое :D :out: болото
[/quote :Dбольшое и пахучее...

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
:Dв Русат писать безтолку, еще до продажи оборудования писал несколько месяцев, не отвечали... потом как узнал что радуга будет посредничать, им написал-всё растолковали. :pya:
хорошо если этот сервис вообще не рухнет, с небес... ???

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
И снова тишина, никаких действий, никакой реакции..... Дмитрий может что-то посоветуете? На Ваш запрос ответили? На мои вообще никто не отвечает....... Русат будто вымер.....

Оффлайн Dima

• Администратор
И снова тишина, никаких действий, никакой реакции..... Дмитрий может что-то посоветуете? На Ваш запрос ответили? На мои вообще никто не отвечает....... Русат будто вымер.....

Работы на сервисе КайтНет проводились вчера днем, но владельцы сервиса нас 100% заверили, что абонентов это не коснется никак. видимо чего-то не учли или не рассчитали.

сообщите свой МАК в техподдержку, они переправят в Русат для выяснения причин.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
Я имел в виду изготовление пушки 2 ватта или выход на Ямал 300К, так как у меня и не работает ничего из-за малого угла места.

Оффлайн Dima

• Администратор
Я имел в виду изготовление пушки 2 ватта или выход на Ямал 300К, так как у меня и не работает ничего из-за малого угла места.

нет, к сожалению никакой информации от владельцев сервиса по данным вопросам не поступало... :(

Оффлайн skl

• Свой
  • **
А какой минимальный уровень сигнала при котором возможна нормальная работа кайтнета. Имеется ввиду второе значение в децибелах, а  тотехподдержка спрашивает первым делом его.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн Dima

• Администратор
А какой минимальный уровень сигнала при котором возможна нормальная работа кайтнета. Имеется ввиду второе значение в децибелах, а  тотехподдержка спрашивает первым делом его.

Владельцы сервиса собираются сделать ограничение чуть ли не 12 в веб-интерфейсе, насколько я в курсе. пока не сделали. а так работает нормально при 9-10дБ, <9 начинаются потери синхронизации по передаче.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец

Владельцы сервиса собираются сделать ограничение чуть ли не 12 в веб-интерфейсе, насколько я в курсе. пока не сделали. а так работает нормально при 9-10дБ, <9 начинаются потери синхронизации по передаче.
То есть владельцы будут понижать мощность сигнала? :lam:

Оффлайн Dima

• Администратор

То есть владельцы будут понижать мощность сигнала? :lam:
странный у вас вывод... :D
нет конечно, обещают ввести проверку качества настройки в веб-интерфейсе терминала.
ниже 12 дБ станция не будет проходить регистрацию и если угол поворота конвертора неправильный (КПР не выставлена корректно)

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
Лучше бы они наконец-то решили что-то с пушкой 2 ватта, или выходом на Ямал 300К, а то решают что-то не первоочередное..... Надо сделать то что не работает, а потом уже регулировать то что нормально функционирует) :inv:

Оффлайн Dima

• Администратор
Лучше бы они наконец-то решили что-то с пушкой 2 ватта, или выходом на Ямал 300К, а то решают что-то не первоочередное..... Надо сделать то что не работает, а потом уже регулировать то что нормально функционирует) :inv:

К сожалению, у владельцев сервиса видимо другое видение ситуации