Автор Тема: Работа интернета при углах места менее 10 град.  (Прочитано 42249 раз)

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
Да хотя бы просто информировали о том что делается, а то создаётся впечатление что вообще ничего не делается и о нас тупо забыли(хотя второе может быть и верное), опять же тишина по поводу выхода на Ямал 300, там хоть угол лучше, может и улучшения какие-нибудь были бы......... :budo:

Оффлайн Dima

• Администратор
Да хотя бы просто информировали о том что делается, а то создаётся впечатление что вообще ничего не делается и о нас тупо забыли(хотя второе может быть и верное), опять же тишина по поводу выхода на Ямал 300, там хоть угол лучше, может и улучшения какие-нибудь были бы......... :budo:

как только нам поступает какая либо информация от владельцев сервиса-она автоматически доводится до абонентов.
вы можете написать напрямую на E-mail: sales@rusat.com
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

• Администратор
Антенна наведена точно, но рассинхрон просто задолбал уже, а платим то как за нормальный интернет.
Вот такая вот картина. Что делать? Ждать? Если забить на неопределенный срок, до устранения проблемы (замена приемопередетчика) то потом за повторную активацию платить еще придется.

Как и все спутники на орбите- Ямал402 тоже немного "гуляет", т.е. выписывает "восьмерку".
По данным владельцев сервиса, сообщенных мне по моему запросу, наиболее оптимальное время для наведения антенны, чтобы это "гуляние" особо не сказывалось на качестве - 11-12 часов дня по Москве.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Россия , понимаешь... :teacher всё мутно и загадочно, и нет просветов... :vis:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец

как только нам поступает какая либо информация от владельцев сервиса-она автоматически доводится до абонентов.
[/quote
 :Dписал туда неоднократно! а в ответ тишина... >:(

Оффлайн Генрих

• Новый
  • *
Как проходят разроботки с  передатчиком 2 Вт.  :aaa: или его вообще не собираются производи ведь уже конец сентября :crazy:

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
Как проходят разроботки с  передатчиком 2 Вт.  :aaa: или его вообще не собираются производи ведь уже конец сентября :crazy:

Эх, ответа на данный вопрос мы уже неделю не можем добиться)  :inv: Так же как и ответа на вопрос когда выйдут на Ямал 300К.

Оффлайн WildMaks87

• Новый
  • *
меня тоже очень интерисует когда можно будет нормально инетом пользоваться!! :budo:

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
На дворе 30-е сентября, вот-вот октябрь наступит, а обещанного 2-х ваттного передатчика так и не видно, и никакого решения данной проблемы что-то не видно! То писали что "newtech контора солидная", а на практике солидного ничего не видно, "солидные конторы" поставленные задачи выполняют в установленный срок, а не с опозданием тем более в месяц!  И может хоть что-то известно про выход на спутник Ямал 300К?

Оффлайн Dima

• Администратор
На дворе 30-е сентября, вот-вот октябрь наступит, а обещанного 2-х ваттного передатчика так и не видно, и никакого решения данной проблемы что-то не видно! То писали что "newtech контора солидная", а на практике солидного ничего не видно, "солидные конторы" поставленные задачи выполняют в установленный срок, а не с опозданием тем более в месяц!  И может хоть что-то известно про выход на спутник Ямал 300К?

Оффлайн matvey

• Новый
  • *
Ребята! я тоже в месте с вами в лужу сел :vis:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Россия  :D одна большая лужа...

Оффлайн Генрих

• Новый
  • *
меня тоже очень интерисует когда можно будет нормально инетом пользоваться!! :budo:
:D Много сомнений что он будет работать нормально, :lam: :bis:а может и вообще работать не будит...... :nunu:

Оффлайн Генрих

• Новый
  • *
Скорей всего  большое :D :out: болото

Оффлайн WildMaks87

• Новый
  • *
Скорей всего  большое :D :out: болото
да просто надо писать!! и наверно сделают все таки! :val: к старости  :D :teacher