А толку писать? Пишу уже больше месяца, реакции никакой, на форуме модератор уже корректно на ...... послал, типа отстаньте и пишите провайдеру, мы только посредники. В Русат написал, оттуда вообще тишина......
Цитата: 13andreika579 от 30.09.2013, 21:07:32Цитата: matvey от 30.09.2013, 13:19:35Ребята! я тоже в месте с вами в лужу сел Россия одна большая лужа...Скорей всего большое болото[/quote :Dбольшое и пахучее...
Цитата: matvey от 30.09.2013, 13:19:35Ребята! я тоже в месте с вами в лужу сел Россия одна большая лужа...
Ребята! я тоже в месте с вами в лужу сел
И снова тишина, никаких действий, никакой реакции..... Дмитрий может что-то посоветуете? На Ваш запрос ответили? На мои вообще никто не отвечает....... Русат будто вымер.....
Я имел в виду изготовление пушки 2 ватта или выход на Ямал 300К, так как у меня и не работает ничего из-за малого угла места.
А какой минимальный уровень сигнала при котором возможна нормальная работа кайтнета. Имеется ввиду второе значение в децибелах, а тотехподдержка спрашивает первым делом его.
Цитата: skl от 23.10.2013, 22:00:42А какой минимальный уровень сигнала при котором возможна нормальная работа кайтнета. Имеется ввиду второе значение в децибелах, а тотехподдержка спрашивает первым делом его.Владельцы сервиса собираются сделать ограничение чуть ли не 12 в веб-интерфейсе, насколько я в курсе. пока не сделали. а так работает нормально при 9-10дБ, <9 начинаются потери синхронизации по передаче.
Цитата: Dima от 24.10.2013, 12:29:12Цитата: skl от 23.10.2013, 22:00:42А какой минимальный уровень сигнала при котором возможна нормальная работа кайтнета. Имеется ввиду второе значение в децибелах, а тотехподдержка спрашивает первым делом его.Владельцы сервиса собираются сделать ограничение чуть ли не 12 в веб-интерфейсе, насколько я в курсе. пока не сделали. а так работает нормально при 9-10дБ, <9 начинаются потери синхронизации по передаче.То есть владельцы будут понижать мощность сигнала?
Лучше бы они наконец-то решили что-то с пушкой 2 ватта, или выходом на Ямал 300К, а то решают что-то не первоочередное..... Надо сделать то что не работает, а потом уже регулировать то что нормально функционирует)