Автор Тема: Globax RE + "sat-sat"  (Прочитано 69055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« : 13.04.2012, 16:28:43 »
Уважаемые абоненты!
Выложена на тесты новая версия ускорителя Глобакс РЕ.
Из изменений:
- стало возможным работать при использовании соединения «sat-sat» на симках Радуга-Мобайл. Для этого вам нужно сначала считать параметры через обычное соединение, а потом использовать уже соединение «sat-sat», сняв при старте ускорителя галочку «Получать параметры при старте». Также вы можете использовать для старта ярлык Глобакса для быстрого старта. В этом случае параметры тоже не запрашиваются.
- исправлена возможная ошибка при работе карты SkyStar2 при использовании встроенного DVB-модуля.
- в статистике теперь фиксируется приход тестовых пакетов из ЛК.
- мелкие доработки по интерфейсу.

Желающие-качайте и пишите отзывы, замечания и пожелания.
Скачать можно здесь: http://cabinet.radugainternet.ru/file/globax5_rie.exe
« Последнее редактирование: 19.04.2012, 16:52:46 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #1 : 13.04.2012, 16:50:33 »
Скачал - поставил, работает :) Попробую позже сат-сат. В последнее время в окне Глоба баланса опять не было (была последняя версия с запросом через прокси), не стал писать..
Сейчас есть :)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #2 : 14.04.2012, 06:05:47 »
Из изменений:
- стало возможным работать при использовании соединения «sat-sat» на симках Радуга-Мобайл.
- в статистике теперь фиксируется приход тестовых пакетов из ЛК.
У меня соединение sat-sat и с Globax RadugaEdition работало,или тут имеется ввиду запуск глоба с встроенным модулем DVB? Установил новую версию, пробую :bud:
А вот где в статистике фиксируется приход тестовых пакетов не понятно (пробовал отправлять) :wow:
« Последнее редактирование: 14.04.2012, 06:41:44 от egkola »
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #3 : 14.04.2012, 14:00:37 »
В режиме sat-sat всё работает, проблем вроде нет. А отображение тестовых пакетов в статистике так и не нашел, тут такого нет, как в статистике DVB-карты (поток UC), тестовые пакеты отображаются в общей статистике :wow:
« Последнее редактирование: 14.04.2012, 19:28:41 от egkola »
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #4 : 14.04.2012, 15:09:14 »
Из изменений:
- стало возможным работать при использовании соединения «sat-sat» на симках Радуга-Мобайл.
- в статистике теперь фиксируется приход тестовых пакетов из ЛК.
У меня соединение sat-sat и с Globax RadugaEdition работало,или тут имеется ввиду запуск глоба с встроенным модулем DVB? Установил новую версию, пробую :bud:
А вот где в статистике фиксируется приход тестовых пакетов не понятно (пробовал отправлять) :wow:
Да, тут имеется в виду работа с модулем DVB.
Тестовые пакеты также в статистике модуля отображаются.

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #5 : 14.04.2012, 15:17:11 »
Работа с САТ-САТ обеспечена думаю тем, что Глоб при запуске параметры не запрашивает (точнее обойти этот запрос можно). Иначе по земле, соединенной сат-сат, долго бы этих настроек ждать пришлось, если конечно другая настроенная прога захвата не вкл :) Полезно так же если нужно частоту подкрутить для лока сигнала ;)
У меня сат-сат тоже работает, в связке модем-Глоб.
DAK, Старблайзеровский глоб планируется так же переписать?
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Altes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 19
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #6 : 14.04.2012, 18:29:19 »
Попробую Глобах. Спринт довел уже до инфаркта. Работает только на XP.
На 7-ке только с GPRS. Sat-sat так и не показал как работает. Техподдержку достал уже вопросами.
Качаю. Завтра отпишу.
Нужен именно для sat-sat.
AMD Phenom II x4 840 (3.2 Гиг). ОЗУ 4,0 Yamal-90C. TeVii s464. Sprint 3-3-4, 507819, sat-sat.

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #7 : 15.04.2012, 20:44:39 »
Маршрутизация и удаленный доступ видно выключена, на семерке это частенько бывает, даже если Авто стоит в настройках. На XP редко с ней сбои бывают

Оффлайн Dexter

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 36
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #8 : 16.04.2012, 23:42:20 »
Такое ощущение, что во время действия опции + сёрфить стало лучше... (в смысле страницы быстрее загружаются, глюков и недогрузов нет)
« Последнее редактирование: 16.04.2012, 23:45:02 от Dexter »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #9 : 17.04.2012, 11:29:54 »
Такое ощущение, что во время действия опции + сёрфить стало лучше... (в смысле страницы быстрее загружаются, глюков и недогрузов нет)

если только из-за самого соединения по сат-сату...потому что кроме этого с глобаксом ничего не делалось...:) 
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #10 : 21.04.2012, 10:17:19 »
Dima подключи пожалуйста глобакс на 254940

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #11 : 21.04.2012, 16:57:41 »
Dima подключи пожалуйста глобакс на 254940

подключил, пробуйте
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #12 : 21.04.2012, 18:59:05 »
спасибо протестирую обязательно отпишусь

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #13 : 22.04.2012, 07:23:01 »
подключил глобакс. очень удобно. раньше был спринт приходилось запускать билайновскую программу потом prof ip потом Sprint. сейчас запустил глобакс и всё. Только не открывается личный кабинет пишут Результат обслуживания запроса:Ошибка передачи данных: Connection refused
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
Администратор

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #14 : 22.04.2012, 07:32:32 »
скорость приличная