Автор Тема: Globax RE + "sat-sat"  (Прочитано 69056 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #15 : 22.04.2012, 07:38:20 »
зачем личный кабинет если в глобаксе всё отображается

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #16 : 22.04.2012, 09:56:35 »
подключил глобакс. очень удобно. раньше был спринт приходилось запускать билайновскую программу потом prof ip потом Sprint. сейчас запустил глобакс и всё. Только не открывается личный кабинет пишут Результат обслуживания запроса:Ошибка передачи данных: Connection refused
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
Администратор

а вы какой адрес указываете для ЛК?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #17 : 22.04.2012, 15:46:59 »
стал открываться личный кабинет наверно был сбой адрес https://cabinet.radugainternet.ru/raduga-internet/
« Последнее редактирование: 22.04.2012, 15:49:24 от SCHURIC »

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #18 : 23.04.2012, 14:43:33 »
скачивал сегодня не большую программку 7 мб скорость  соединения от 200кбит до 700кбит Это при актуальной 85кбит второй уровень интерактивный тариф. Сёрфить вообще комфортно страницы открываются 2 сек.

Оффлайн Serwer45

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
  • Опыт и импотенция приходят с годами.
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #19 : 24.04.2012, 01:14:11 »
Подскажите пожалуйста,есть симка Билайн,в ЛК активирована,не могу понять как ее запустить через Глобакс,сделал все как в 1 посту у Димы,глобакс запустился  симку не увидел,запускается только когда создаешь в программе Билайн интернет дома новое подключение Радуга -Мобайл,запускаешь эту программу,а потом запускаю Глобакс,а судя по посту :
подключил глобакс. очень удобно. раньше был спринт приходилось запускать билайновскую программу потом prof ip потом Sprint. сейчас запустил глобакс и всё. Только не открывается личный кабинет пишут Результат обслуживания запроса:Ошибка передачи данных: Connection refused
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
Администратор
все должно запускаться гораздо проще,что делаюне так?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #20 : 24.04.2012, 12:22:22 »
Подскажите пожалуйста,есть симка Билайн,в ЛК активирована,не могу понять как ее запустить через Глобакс,сделал все как в 1 посту у Димы,глобакс запустился  симку не увидел,запускается только когда создаешь в программе Билайн интернет дома новое подключение Радуга -Мобайл,запускаешь эту программу,а потом запускаю Глобакс,а судя по посту :
подключил глобакс. очень удобно. раньше был спринт приходилось запускать билайновскую программу потом prof ip потом Sprint. сейчас запустил глобакс и всё. Только не открывается личный кабинет пишут Результат обслуживания запроса:Ошибка передачи данных: Connection refused
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
Администратор
все должно запускаться гораздо проще,что делаюне так?

Вам надо создать соединение СРЕДСТВАМИ ВИНДОВС через эту симку, оно к глобаксу никакого отношения не имеет. а вот ПОСЛЕ создания вы можете выбрать его в глобаксе для автозапуска при старте глобакса.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Altes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 19
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #21 : 25.04.2012, 06:20:15 »
Дима, сделай инструкцию в картинках для Win 7 + Globax + sat-sat (Beeline) на Yamal-90C.  Новичкам такая подмога будет... Со спринтом так и не могу sat-sat настроить на 7-ке. Маршрутизация включена, удаленный доступ разрешен, ни одно устройство (кроме IE) ошибок не выдает, пакеты из ЛК проходят... IE ни как не реагирует на автомат-прокси... Просто не может найти страницу. В ХР все работает.
AMD Phenom II x4 840 (3.2 Гиг). ОЗУ 4,0 Yamal-90C. TeVii s464. Sprint 3-3-4, 507819, sat-sat.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #22 : 25.04.2012, 10:08:02 »
Дима, сделай инструкцию в картинках для Win 7 + Globax + sat-sat (Beeline) на Yamal-90C.  Новичкам такая подмога будет... Со спринтом так и не могу sat-sat настроить на 7-ке. Маршрутизация включена, удаленный доступ разрешен, ни одно устройство (кроме IE) ошибок не выдает, пакеты из ЛК проходят... IE ни как не реагирует на автомат-прокси... Просто не может найти страницу. В ХР все работает.

на Ямал-СИ глобакс РЕ не работает.
а мобайл-мобайл у вас подключается на 7?
номер договора сообщите.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #23 : 25.04.2012, 10:22:47 »
Дима, сделай инструкцию в картинках
да не! такими штучками вполне наверное и пользователи-энтузиасты заниматься мне кажется.Altes, что самому мешает тему со скринами замутить?
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Altes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 19
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #24 : 25.04.2012, 11:11:52 »
Так не могу под 7 sat-sat запустить. Mobile-mobile работет без проблем. Как только пароль и пользователя меняю на sat - IE не может отобразить страницу. Служба маршрутизации и удаленного доступа запущена, брандмауэр выключен, каспер тоже, настройки карты и адаптера уже сто раз проверял. Модем при настройке sat-sat запускается без проблем, пакеты на карту из ЛК приходят. Только браузер дуркует. Обновил до 9-й версии - результат тот же.
Прекрасно понимаю, что вся беда в какой то одной галке, а в какой - пока не докопал. Ессно - запустится - сделаю с картинками и выложу в помощь тех поддержке. Но пока ломаю голову, где эта собака зарыта.
AMD Phenom II x4 840 (3.2 Гиг). ОЗУ 4,0 Yamal-90C. TeVii s464. Sprint 3-3-4, 507819, sat-sat.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #25 : 25.04.2012, 11:33:48 »
Так не могу под 7 sat-sat запустить. Mobile-mobile работет без проблем. Как только пароль и пользователя меняю на sat - IE не может отобразить страницу. Служба маршрутизации и удаленного доступа запущена, брандмауэр выключен, каспер тоже, настройки карты и адаптера уже сто раз проверял. Модем при настройке sat-sat запускается без проблем, пакеты на карту из ЛК приходят. Только браузер дуркует. Обновил до 9-й версии - результат тот же.
Прекрасно понимаю, что вся беда в какой то одной галке, а в какой - пока не докопал. Ессно - запустится - сделаю с картинками и выложу в помощь тех поддержке. Но пока ломаю голову, где эта собака зарыта.

айпи я так понимаю убирали с карты при сат-сат? в ЛК одна симка? я в смысле что она для сат-сат установлена?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Altes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 19
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #26 : 25.04.2012, 11:39:44 »
В ЛК симка активирована sat-sat.
Симка одна. IP на карте автомат. DNS прописан. альтернативный тоже.
Договор 507819.
AMD Phenom II x4 840 (3.2 Гиг). ОЗУ 4,0 Yamal-90C. TeVii s464. Sprint 3-3-4, 507819, sat-sat.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #27 : 25.04.2012, 12:01:30 »
В ЛК симка активирована sat-sat.
Симка одна. IP на карте автомат. DNS прописан. альтернативный тоже.
Договор 507819.

спасибо за информацию, проверим  ???
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Steppler

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 123
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #28 : 25.04.2012, 16:37:31 »
В ЛК симка активирована sat-sat.
Симка одна. IP на карте автомат. DNS прописан. альтернативный тоже.
Договор 507819.

Проверили. Sat-sat платформы Ямал-С на семерке прекрасно работает. Проблемы в настройке, скорее всего. Если проблема у вас сохраняется - пришлите мне в личку ваш мобильный телефон. Попробуем разобраться.

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #29 : 26.04.2012, 16:31:54 »
вот так работает прошу ваши комментарии