Автор Тема: Globax RE + "sat-sat"  (Прочитано 69054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #30 : 26.04.2012, 19:10:42 »
вот так работает прошу ваши комментарии

дисконтов очень много...:(
попробуйте поставить приоритет глобаксу в диспетчере задач высокий или реалтаймовский, посомтреть что получится
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Altes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 19
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #31 : 27.04.2012, 04:41:21 »
В ЛК симка активирована sat-sat.
Симка одна. IP на карте автомат. DNS прописан. альтернативный тоже.
Договор 507819.

Проверили. Sat-sat платформы Ямал-С на семерке прекрасно работает. Проблемы в настройке, скорее всего. Если проблема у вас сохраняется - пришлите мне в личку ваш мобильный телефон. Попробуем разобраться.
Спасибо Steppler!
Проблема с Вашей помощью решена, но вот на что действительно не мог подумать, так это на то, что отключенный Касперский да еще при приостановленной защите может блокировать соединение.
Понимая что в Интернете без антивирусника может работать только смертник - сразу после запуска sat-sat Касперского установил на место. И... никаких проблем. Вероятно его и нужно ставить после того, как все заработает. На всякий пожарный Спринт в настройках Каспера переместил из слабых ограничений в доверенные. Так как экспериментировать люблю - на очереди диалог с брандмауэром. При попытке включить его вчера в отличие от Касперского он снова соединение заблокировал.
И еще один момент, будет особо полезен для новичков, брандмауэр оказывается нужно отключать не через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - БРАНДМАУЭР Windows - ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ БРАНДМАУЭРА, а через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - АДМИНИСТРИРОВАНИЕ - СЛУЖБЫ, причина не понятна (для этого нужно хорошо знать 7-ку), но только отключенный по второму варианту он перестал блокировать соединение. Ну тему со скринами по настройке 7-ки по схеме sat-sat все же сделаю. Но немного позже.
AMD Phenom II x4 840 (3.2 Гиг). ОЗУ 4,0 Yamal-90C. TeVii s464. Sprint 3-3-4, 507819, sat-sat.

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #32 : 27.04.2012, 14:56:04 »
выставил высокий приоритет глобаксу в диспетчере задач вот что получилось. Только приходиться менять приоритет при каждом запуске глобакса. как сделать на постоянку

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #33 : 27.04.2012, 16:07:11 »
выставил высокий приоритет глобаксу в диспетчере задач вот что получилось. Только приходиться менять приоритет при каждом запуске глобакса. как сделать на постоянку

а реалтаймовский не пробовали?
приоритет пока только вручную выставлять к сожалению...:( но сделаем следующую версию уже скоро, там автоматом будет ставится
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #34 : 27.04.2012, 16:23:02 »
при реалтайме хуже комп у меня слабенький одноядерный

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #35 : 28.04.2012, 15:02:04 »
сегодня играл в онлайн игру

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #36 : 28.04.2012, 16:04:03 »
сегодня играл в онлайн игру
Ну отлично. На Ямале пока по определенным причинам идеал в виде 0% потерь недостижим. До 5% потерт - вполне приемлемый результат, практически не дающий перерасхода наземного трафика.

Оффлайн zefei

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #37 : 01.05.2012, 19:16:07 »
выставил высокий приоритет глобаксу в диспетчере задач вот что получилось. Только приходиться менять приоритет при каждом запуске глобакса. как сделать на постоянку

а реалтаймовский не пробовали?
приоритет пока только вручную выставлять к сожалению...:( но сделаем следующую версию уже скоро, там автоматом будет ставится

Скачай, Prio v1.9.7,установи и будет тебе счастьеб

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #38 : 01.05.2012, 22:41:22 »
выставил высокий приоритет глобаксу в диспетчере задач вот что получилось. Только приходиться менять приоритет при каждом запуске глобакса. как сделать на постоянку

а реалтаймовский не пробовали?
приоритет пока только вручную выставлять к сожалению...:( но сделаем следующую версию уже скоро, там автоматом будет ставится

Скачай, Prio v1.9.7,установи и будет тебе счастьеб

%systemroot%\system32\cmd.exe /c start /realtime путь\к\globax.exe  :)
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн kolyanikolya

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #39 : 07.05.2012, 18:12:14 »
Здравствуйте Dima. Известно ли когда globaz будет работать на Yamal 201 C (ориентировочно)?
на Ямал-СИ глобакс РЕ не работает.
а мобайл-мобайл у вас подключается на 7?
номер договора сообщите.
[/quote]

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #40 : 07.05.2012, 19:48:25 »
Здравствуйте Dima. Известно ли когда globaz будет работать на Yamal 201 C (ориентировочно)?
на Ямал-СИ глобакс РЕ не работает.
а мобайл-мобайл у вас подключается на 7?
номер договора сообщите.
[/quote]

пока точной информации нет к сожалению
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #41 : 16.05.2012, 16:31:41 »
у меня такой вопрос. тариф интерактивный выставлен уровень 2 стоимость 1Мб 0.29 руб а снимается плата как за 3 уровень. если поставить 1 уровень плата как за 2-ой Как понять? на радуга-мобайл тариф регулярный дсв
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 16:36:08 от SCHURIC »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #42 : 16.05.2012, 16:49:47 »
у меня такой вопрос. тариф интерактивный выставлен уровень 2 стоимость 1Мб 0.29 руб а снимается плата как за 3 уровень. если поставить 1 уровень плата как за 2-ой Как понять? на радуга-мобайл тариф регулярный дсв

а исходя из каких данных вы сделали вывод что на 2 уровне плата снимается как за 3?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #43 : 16.05.2012, 16:56:55 »
исходя из данных на вкладке DVB Globaxa

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #44 : 16.05.2012, 16:58:46 »
исходя из данных на вкладке DVB Globaxa

пример приведите пожалуйста конкретный, к тому же статистика в глобаксе на ДВБ показывает СЖАТЫЙ трафик
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!