Автор Тема: Globax RadugaEdition  (Прочитано 417116 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition
« : 05.03.2012, 17:29:34 »
Выпущена версия ускорителя Глобакс, синхронизированная с шейпером Радуги, скачать можно здесь:
http://cabinet.radugainternet.ru/file/globax5_rie.exe

В чем ее преимущества и фичи:
- минимизация потерь
- корректная работа с тарифами групп "Безлимитный", "Постоянный" и "Интерактивный".
- отображение параметров подписки и текущего баланса.
- индикация отсутствия сигнала со спутника при работе со встроенным ДВБ-модулем.
- открыт 25 порт для отправки почты через почтовых клиентов.
- ну все остальное я думаю писать особого смысла нет, все было в предыдущей (разогнанный и кэшированный ТАП, поддержка работы 64-битных систем и т.д.)

Ограничения и условия:
- при авторизации номер договора надо вводить без 0 и "i", просто число.
- Тесты НЕ проводятся на платформе Yamal-C по техническим причинам, в дальнейшем конечно подключим, но это будет недели через две.
- Предыдущий глобакс работать будет, но так же как и раньше, для улучшения работы необходима новая версия и подключение через меня.
- Трафик со спутника в данной версии считается и будет в дальнейшем считаться НЕСЖАТЫЙ, по исходящему каналу естественно жмется по максимуму.
- Подключение ЭТОГО нового глобакса на подписку - АВТОМАТИЧЕСКОЕ, при первой корректной попытке авторизации через Глобакс,
- Тестировать необходимо как работу через ТАП, так и через ПРОКСИ
« Последнее редактирование: 31.10.2012, 16:39:20 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Димся

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 665
  • ВсеМогущий
Globax RadugaEdition
« Ответ #1 : 05.03.2012, 17:41:55 »
197178 подключите.
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Globax RadugaEdition
« Ответ #2 : 05.03.2012, 17:43:08 »
А что означает Edition? Или просто слово такое модное и здесь оно только для понта?

Fastor

  • Гость
Globax RadugaEdition
« Ответ #3 : 05.03.2012, 18:13:44 »
А что означает Edition? Или просто слово такое модное и здесь оно только для понта?
Edition от слова edit - редактировать, изменять. Т.е. данное слово означает редакция (смыловой вариант версия).
Сори за оффтоп...

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition
« Ответ #4 : 05.03.2012, 18:15:35 »
197178 подключите.

пробуйте :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #5 : 05.03.2012, 19:22:56 »
Dima, не понял.. А вот это так и должно быть?



Далее замечание. В окне настройки нужно переписать "Скорость приема" на "Скорость передачи". Думал на этом рисунке по другому будет. А тут и правда по другому :)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #6 : 05.03.2012, 19:30:42 »
Dima, не понял.. А вот это так и должно быть?



Далее замечание. В окне настройки нужно переписать "Скорость приема" на "Скорость передачи". Думал на этом рисунке по другому будет. А тут и правда по другому :)

У МЕНЯ такое выдает когда подписка неактивна. :)
уже правим чтобы не запускался глоб вообще в этом случае...:)
а что за окно настройки? при старте которое?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #7 : 05.03.2012, 19:32:57 »
Ну да, там где указываешь какую наземку цеплять (в смысле в этом окне). А подписка активна.. С нее и пишу
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #8 : 05.03.2012, 19:40:30 »
Подключите пожалуйста
505782

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #9 : 05.03.2012, 19:42:04 »
Подключите пожалуйста
505782

подключил
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #10 : 05.03.2012, 19:57:56 »
Dima, не понял.. А вот это так и должно быть?



Далее замечание. В окне настройки нужно переписать "Скорость приема" на "Скорость передачи". Думал на этом рисунке по другому будет. А тут и правда по другому :)
Не, это совсем некрасиво, поправлю чтобы просто пусто было, если ошибка с получением настроек.

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #11 : 05.03.2012, 20:03:59 »
Все как на скрине выше. Потери по нулям.
Мне показалось страницы медленнее открываются.

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #12 : 05.03.2012, 21:16:21 »
Dima прошу подключить
0287472
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #13 : 05.03.2012, 21:19:34 »
поправлю чтобы просто пусто было, если ошибка с получением настроек.
Ну уж нетушки! Поправьте чтоб ошибок получения не было  :yaya:

А, да, окно еще не "ресайзится" мышкой. То есть размер не выставляется. Когда то еще при тестировании просто 5-й версии проскальзывало что то такое, но уже не помним :)
« Последнее редактирование: 05.03.2012, 21:22:37 от stesl »
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #14 : 06.03.2012, 00:23:06 »
Dima прошу подключить
0287472

подключил, пробуйте :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!