Автор Тема: Globax RadugaEdition  (Прочитано 417109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #15 : 06.03.2012, 00:25:06 »
Все как на скрине выше. Потери по нулям.
Мне показалось страницы медленнее открываются.

номер договора у вас какой? если 280730 - то я его только СЕЙЧАС подключил...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #16 : 06.03.2012, 07:05:32 »
Все жду когда кто-нибудь напишет о наличии-отсутствии потерь.. Но я видимо первый буду. При серфе потери стабильно держатся в пределах 3-4%. При закачке, в начале подскакивает до 6-8% (мигает желтым), затем потери снижаются. Все это при условии пользования тарифом с не фиксированной скоростью. В моем случае "Интерактивном". Интересно, как дела на безлимах?..
Сигнал уровень-качество -60/100
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #17 : 06.03.2012, 07:13:31 »
Сегодня цифры побольше. Чтоб не быть голословным - прилепил скрин ;)



Последовательность - Качал на 2-м уровне, перешел на первый, оборвал закачку, обнулил :)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #18 : 06.03.2012, 09:26:49 »
Сегодня цифры побольше. Чтоб не быть голословным - прилепил скрин ;)



Последовательность - Качал на 2-м уровне, перешел на первый, оборвал закачку, обнулил :)

ямал еще сегодня доделывать будем, возможно ситуация немного улучшится...:) я отпишу как запустим тесты на Ямале
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #19 : 06.03.2012, 10:08:23 »
Все как на скрине выше. Потери по нулям.
Мне показалось страницы медленнее открываются.

номер договора у вас какой? если 280730 - то я его только СЕЙЧАС подключил...
Номер договора 505782 (вы сразу ответили что подключили).У меня 2 подписки.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #20 : 06.03.2012, 10:17:39 »
Все как на скрине выше. Потери по нулям.
Мне показалось страницы медленнее открываются.

номер договора у вас какой? если 280730 - то я его только СЕЙЧАС подключил...
Номер договора 505782 (вы сразу ответили что подключили).У меня 2 подписки.

так у вас на 904 данные по подписке не выводятся или выводятся?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #21 : 06.03.2012, 11:21:57 »
Цитировать
так у вас на 904 данные по подписке не выводятся или выводятся?
На 904, платформа А и С данных о подписке нет (пробовал менять тариф на Счетный данных нет )
Это проблемы у меня с настройками чтоли ?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #22 : 06.03.2012, 11:25:01 »
Цитировать
так у вас на 904 данные по подписке не выводятся или выводятся?
На 904, платформа А и С данных о подписке нет (пробовал менять тариф на Счетный данных нет )
Это проблемы у меня с настройками чтоли ?

а радуга-клик у вас работает при этом или нет?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #23 : 06.03.2012, 11:47:28 »
Цитировать
а радуга-клик у вас работает при этом или нет?
Да сейчас работает. А через старый Globax не работал.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #24 : 06.03.2012, 13:01:33 »
Цитировать
а радуга-клик у вас работает при этом или нет?
Да сейчас работает. А через старый Globax не работал.

бррр...запутали вы меня совсем...:)
на НОВОМ глобаксе у вас данные не показывает, а радуга клик работает ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ глобакса, а не через наземку?
или как, объясните поподробнее, и сообщите НА КАКОМ номере договора, я у себя проверю выдает данные или нет...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #25 : 06.03.2012, 13:25:04 »
Попробовал на другом компе, все работает и все показывает.

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #26 : 06.03.2012, 14:24:21 »
Вот так уже на данный момент (13:15 МСК)



Закачка на 1-м уровне
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #27 : 06.03.2012, 14:35:04 »
Таак, и у меня на другом компе встало и запустилось в норме.
Разница:
1) Не отображается на котором. Win 7x32  карта Prof 7500   нетбук
2) Отображается. Win 7x64   Prof 7300                                    десктоп
Никаких фаерволлов на обоих. Только НОД 32

А у тебя Vitek_90 какая разница?
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #28 : 06.03.2012, 14:45:56 »
1)На котором не показывает:Хр с SP2 (ESET Smart Security 5)
2)Показывает: Хр с SP3(ESET Smart Security 4)
Карта одна Tevii S460

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #29 : 06.03.2012, 15:23:59 »
поправлю чтобы просто пусто было, если ошибка с получением настроек.
Ну уж нетушки! Поправьте чтоб ошибок получения не было  :yaya:

А, да, окно еще не "ресайзится" мышкой. То есть размер не выставляется. Когда то еще при тестировании просто 5-й версии проскальзывало что то такое, но уже не помним :)
Дык оно везде получает, кроме редких исключений. Вот понять бы еще откуда исключения. Стандартные причины: фаерволы/антивирусы, которые блокируют доступ. Кстати, а после нажатия обновить ничего не происходит?
Насчет ресайза все стандартно - в режиме поверх всех окон не ресайзит.