Автор Тема: Globax RadugaEdition  (Прочитано 417114 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #30 : 06.03.2012, 15:44:13 »
При нажатии кнопки, она "притухает, потом опять светится :) Больше ничего не происходит
Режим "поверх" - отключен
Не ресайзится
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #31 : 06.03.2012, 15:52:11 »
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОТЕСТИТЬ НОВЫЙ ГЛОБАКС на ЯМАЛЕ-Ку - пишите номера договоров!
еще раз напоминаю- ОТЗЫВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!  :val:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #32 : 06.03.2012, 19:56:45 »
Dima  - почему то не хочет соединятся  у меня глобакс ,  ругается на пароль и логин  и ошибка вылазит - "101"  , подписка  - 0287472 , проверьте пожалуйста эту подписку   :tooth:
« Последнее редактирование: 06.03.2012, 19:58:57 от mahinist »
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #33 : 06.03.2012, 23:53:52 »
Удалил данную версию , устанавливаю предыдущую версию глоба - запускается с пол тыка , в чём проблема не пойму  :tnk: , воощем подписку  пожалуйста  мою проверьте   :yaya:
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #34 : 07.03.2012, 00:38:25 »
Dima  - почему то не хочет соединятся  у меня глобакс ,  ругается на пароль и логин  и ошибка вылазит - "101"  , подписка  - 0287472 , проверьте пожалуйста эту подписку   :tooth:

вы НОМЕР ДОГОВОРА вводите? без нулей и i?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #35 : 07.03.2012, 01:03:55 »
Ну да , блин , дык не оговаривалось вроде в условиях , 0 - убрал и с пол тыка заработало всё  :bud:  :crazy: , а в старом глобе и с   i  - даже работает  :appl:
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #36 : 07.03.2012, 01:05:22 »
Ну да , блин , дык не оговаривалось вроде в условиях , 0 - убрал и с пол тыка заработало всё  :bud:  :crazy: , а в старом глобе и с   i  - даже работает  :appl:

надо какую-нить чекалку сделать...:) завтра подумаем...:)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #37 : 07.03.2012, 01:15:17 »
Всё работает и клик и глоб   -
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #38 : 07.03.2012, 11:49:43 »
Всё работает и клик и глоб   -

все корректно вроде, расхождение "циферков" объясняется разными временами запроса.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #39 : 07.03.2012, 12:13:57 »
Цифра потерь очень заметно сегодня снизилась. Стремится к 0. Сейчас - 0,2
Работа кипит видимо :)
Разница в скорости между уровнями видна четко. Переключение закачку не рвет. На потерях не сказывается.
Инфы о подписке на одном компе так и нет пока.
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #40 : 07.03.2012, 16:59:19 »
Сделал запрос данных через прокси. http://globax.biz/files/raduga/gx5rc16-raduga.exe
Попробуйте на тех компах, где до этого не показывало данные подписки.
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 22:08:48 от Dima »

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #41 : 07.03.2012, 17:44:50 »
DAK сказал, DAK сделал  :ura1:
Сразу правда не пошло, но с иньекцией этого архива http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=11022.msg70550;topicseen#msg70550  заработало

Не ресайзится наверно "фик с ним"..
Надпись "Скорость приема" поменяйте только в предварительных настройках (новичков в заблуждение вводить будет)
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 17:47:00 от stesl »
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #42 : 07.03.2012, 18:51:27 »
Вот, хорошо что про файлы напомнил, добавил в инсталяшку, перезалил. Насчет входящей скорости не понял где именно? Если можно, скрин.

Оффлайн Димся

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 665
  • ВсеМогущий
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #43 : 08.03.2012, 03:56:30 »
только сейчас удалось установить Глоб. Скажу сразу - очень положительно в отличии от старой версии. Потерь 0. серферю на 1-ом уровне. Сейчас попробую скачать что-ниб. (Хорошо что было сказано об логине без i и нулей)
И даже Радуга-Клик соединилась (при старом глобе у меня она не подключалась).
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн ODUN

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 71
Globax RadugaEdition(ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ)
« Ответ #44 : 08.03.2012, 08:51:03 »
Бронирую место на Ямал С  :)