MuroM
Заранее благодарю! ... надежды уже только нет ....
Если по порядку, точно не помню уже как прошла регистрация, но в итоге - я получи логи и пароль на почту.
Перекинул денюжку Глобаксу ...
Скачал из ЛК Глобакс 4.2.3, установил на диск С в программ файлс, далее скачал бизшелл и распаковал все папки к Глобаксу на диск С. Ярлык бизшелл скинул на рабочий стол. Глобакс и Бизшелл - сделал запуск от администратора, в касперском сделал на них исключения. В ЛК указал тип наземки и входящего провайдера, прописал IP Радуги, скачал конфиг и закинул его в папку Глобакса.
В Tuner4PCLite сделал необходимые настройки .... запускаю ... в итоге бизз горит красным цветом .... щелкаю на баланс ... результат не меняется ... все так же горит красным цветом и баланс показывает по нолям!!!!!!
Скидывал админу Глобакса все со скинами - в итоге до сих пор таже проблема!!!!

Один раз включился, вечер я им пользовался - на следующий день - то же самое!!!!?

??
Пробовал менять и сервера - результат отрицательный!!!!
Убирал папку Глоба из Программ файлс ....
Несколько раз уже грохал его и устанавливал заново - все также ...
Единственное, в крайний раз у меня вызвало подозрение в том, что при переустановке Глоба, когда залез непосредственно в папку, кликнул пр кнопкой на бизшелл/совместимость ... и увидел, что "запуск от администратора" уже стоит галочка!!! ... (может не почистил как надо компьютер?

Чистил Ауслоджиком и дживи16 павер туллс ...
Хотелось бы, по-шагово с Вашей помошью поставить его .... со своей стороны - каждый шаг - буду выкладывать скин .. может в дальнейшем кому-то пригодиться!!!!
И так - если есть желание помочь - я так понимаю №1 чистка ... как и чем правильно чистить???